Сириус ГВ 31.08.06
-
Всем такого же по содержанию и накалу ГВ, какое оно было было вчера на терре))
-
наверно оно и пройдет там же :mrgreen: хотя..
-
Думаю ничего особенного на гв не будет...
-
Такое ГВ интересное идет,а мне у входа остается стоять хай вором.
-
мдя не ждал такого гв.... хотя было интересно
-
Для ДС и али получилось очень трушное ГВ всем спасибо... :roll: тренировки были не зря
-
ГВ аццкое особенно порадовали СССР-ы без марков
-
ГВ просто супер ,отметился в бри4 у БФ на имп 2 раза зашол вобщем потрепали мы нервы БФ! правдо народу немного нехватило ну я думаю это временно
ЗЫ все ГО в ЭМИРЫ!
-
@"b0rn_to_kiLL":
ГВ аццкое особенно порадовали СССР-ы без марковДаааа...
Настырный такой бард )) -
@"НеО_о":
Думаю ничего особенного на гв не будет...
хм ты оказался не прав. было очень весело -
На правах отмазы-без локи не тру
А так веселое ГВ, поотжигал в в4 , жаль в родном замке не получилось -
ПЕтрОвИ4, согласен 200% без локи нет жизни о_О вообще
-
ПЕтрОвИ4, локи вроде было? просто его убили или я что-то не понимаю в этой жизни?
-
Хорошо запомнился подлый прист x7 o_0 из СССР, который выбежал под замок и начал асу сбивать кирей
-
а чего же ДС не вернулись после потери в B4?
-
4fun, объясни зачем.
-
А был смысл? это из серии: с вилами на танк ))) У нас были немного другие цели... Мы их достигли...
-
Ничего не схожу про ГВ .. лагаль сильно...
сказать могу только что альянс ДС+НВ+Пираты дефят неплохо весьма. -
ГВ фановое -)) Брат отжог бардом на 1 -)) Ща докачаю с него и буду делать видео))
ЗЫ: минус в том, что треть онлайна гильдии вылетала из-за провайдера... А в конце вообще инет на 20 минут упал =( -
Всем спасибо за фан ( а конктретно альянсу Хаха+ВДВ ) ... все тупняки в начале гв оправдались морем фана... вобщем будем стараться учиться на ошибках... на своих и чужих
4fun, вы действительно надеялись, что ДСы будут атаковать, а вы, когда они будут пробивать деф имп рума, разобьете имп, и они вылетят, как в сказке? +))) фи, размечтались.