Конец лета(осталось совсем не много)
-
А разве это называется не "фансервис"?
А то уж больно невинно выглядит. И даже трусиков не показали... Не, в фансервисе панцу показывают... :twisted: -
@"Aniron":
А разве это называется не "фансервис"?А то уж больно невинно выглядит. И даже трусиков не показали... Не, в фансервисе панцу показывают... :twisted:
О_о нифига не понял -
Нууу... Чобицы это фансервис. Ризельмайн это фансервис. Махороматик - это фансервис. Лёххкая эротика и изредка подглядывание под юбочки. Люблю этот жанр >_>"
-
@"Aniron":
Нууу... Чобицы это фансервис. Ризельмайн это фансервис. Махороматик - это фансервис. Лёххкая эротика и изредка подглядывание под юбочки. Люблю этот жанр >>"
не, там ничего такого.. чистая романтика ><
*даже в 13 серии ничего особо хентайного нет ~~* -
Чобитсы - 1 серия - ацкий фансервис
Ризельмайн - не помню какая серия, где-то под конец, когда он все взглядом ей под юбку попадал... А махоро - вообще жестьКак там извратные училки пытаются учеников снасильничать.
-
@"Aniron":
Чобитсы - 1 серия - ацкий фансервисРизельмайн - не помню какая серия, где-то под конец, когда он все взглядом ей под юбку попадал... А махоро - вообще жесть
Как там извратные училки пытаются учеников снасильничать.
я про Онегай Х_х
а из этого только Чобитсов и смотрел т_т -
Развратный Прист., а у меня не анлим. Но Онегай Тичер у меня есть. Но вместо этого я смотрю Slayers Next, GANTZ, Bleach и Naruto. ^__^
-
А мну никаких онегаев не видела... х_Х
-
Онегай тичер я начинал смотреть, но потом как то не сложилось... оно показалось мне тупо дичайшим разкавайным каваем...
-
хочет посмотреть Чобитсоф