Покраска Джипсей
-
в предвкушении срокой перемены хочу создать себе образ отличный от остальных, поэтому прошу играющих джипсями кому не составит труда написать номер своей покраски
всем заранее огромное спасибо -
63 ^_^
-
выбирай что нравится) джипсей на сервере не так уж и мало, а хороших покрасок для нас... ммм, раз в 4-5 меньше точно.
вообщем, имхо, придеться забыть об оригинальности, если только конечно не хочешь выбрать покраску с прокрашенными ногами, там много таких :?
-
Малыф, 58
да нормальных покрасок мало... но найти что-то свое еще можно... не очень интересно видеть "клонов". я лично сразу перекрашиваю свою... так как был случай что путали... ибо эдентичность была полная( если не кликать на персонажа.
Sunny_smile, хорошие покраски без брака:2.4.6.8.10.12.14..20.22.24.26.30.32.34.36.40.42.52.54.56.58.60.62.64.66.68
выбрать отсюда кое что можно. -
Моя Лана покрашена в тридцатый. Из приличных покрасок не помню никого в 26, 42 и 62... хотя, возможно, кто-нибудь уже в них перекрасился.
Малыф, какая милая аватарка ^~^
-
в принципе уже все придумала
оценив ситуацию решила что даже если будет джипси с такой же покраской все равно возможно выделиться каким-нибудь аксесуаром или прической
очень конечно обидно что Смол рибоны стали на столько распространены и в них нет больше той привлекательности
"Будем искать"
-
У меня 2 ) Люблю желтый и бюджетно) (Один раз покрасился в 72.. не рекомендую повторять такую глупость)