Вопрос про БМ-раскладки у хай пристов
-
Heb-Sed, я написал, что пневма на близкой, в чём проблема ?
или ты считаешь, что пневму нафиг подальше ? :)) -
BaZZiliO, я в твою критику не врубился.
чем же ты обкастовываешь-то, пц
или ты считаешь, что пневму нафиг подальше ? )
а посмотреть на мою раскладку не судьба? :roll:
-
это не критика - просто ближних клавиш 11-12 :
q-r, a-f, z-v
хил, аги, блесс, пневма, магни, кайра/асса, глори, манус, суфра. Это 9. Ну еще поты. Остальные ?Смотреть раскладку честно лень - инет тормозит
Это не критика, это просто флудерские замечания
-
BaZZiliO, если обкастовывать пати в отсуствии мобов да/под гв иметь другую раскладку. К твоим 9 у меня стабильно прибавлен кюр(да все сопартийцы должны быть с зеленью... давно смирился) и стат рек, телепорт, аспа и рувач, атена и дикриз, винги и зелень. Легко набирается на заставленый бм, если добавить редкие - манус, хоули лайт, варп, санка и т.д...
-
Heb-Sed, валялся прочитав "редкий манус"... У меня под пальцами на присте:
аетерна, суффра, манус, стат рек, мастелы
глори, кери, магни, пневма, молчанка
дикриз(или винги) хил аги блесс ресЭто левые 5 клавиш на каждом ряду) хил лежит снизу, потоум что на нём обычно лежит рука) привык так) Раскладка в целом под пвп) ибо варпы телепорты и прочие прелести вынесены на Ф6-Ф9, их удобней нажимать эфками. Зелень с собой не таскаю скорее принципиально) Ибо при 90+ виты я не осознаю зачем она нужна)
Про кьюр забыл) его кладу дальше молчанки чуть, кликать дольше, но обычно не решает) Получивший молчанку всё равно долго тупит)
-
Ничего похожего у других не нашла %)
ZXC - панелька активного саппорта:
[heal][lex aeterna][pneuma][][][detoxify][cure][status recovery][ruwach]ASD - панелька обкастов:
[blessing][agility up][kyrie eleison][gloria][impositio manus][suffragium][aspersio][magnificat][lex divina]QWE - панелька несаппортных скиллов:
[teleport][warp portal][_][sanctuary][ressurection][aqua benedicta]Под рукой все часто используемое, дальше идут редкости + долго длящийся магни
На V и B забиваю предметы/скиллы, специфичные для данной локации. E пустая, потому что Ctrl+E - инвентарь %) Очень нравится держать кьюр и статрек на колесике мыши, используются редко, но метко. Можно поспорить по поводу несаппортности реса, но я рассчитываю на то, что моим сопартийцам он не понадобится %)
да, вот такая я дд, что до QWE мне тянуться неудобно :Р
-
Азазелло, да без проблем :mrgreen: я честно признался что не пользуюсь им нигде кроме кача новисов. Да не бегаю я с монками, и с арчепроизводными бегал давно :mrgreen: .
Думаю можно просуммировать течения БМшиков
- по методу кучкования важных скиллов:
а) чем левее тем важнее.
б) от слепой печати. - По количеству частоиспользуемых скиллов
а) Меньше и кучнее
б) "на БМе должен быть демон бейн и я им пользуюсь!" :mrgreen:
Все мы разные и спроить у кого лучше не нужно.
- по методу кучкования важных скиллов:
-
Heb-Sed, есть еще поколение квакеров и КСеров вроде меня которые отталкиваются от WASD
-
E668, покажи
я тоже ксер, но с демонбейном на бме и ушел от всада.
-
E668, не хотел тут ничего постить, но раз уж такое дело
Берем wasd, смещаем до rdfg и кидаем скилы по мере использования. Хил на f, да и выделена кнопка, удобно, если потерял клаву.