Ответьте на пару вопросов
-
меня интересует
1 скока людей обычно играют одновременно?10?100?1000?
2 насколько она еще актуальна?(насколько игра еще в "теме" или насколько она конкурентно способна или насколько популярна и т.д.)
3сложно ли зайти на сервер(не перегружен ли он),нет ли таких приколов что один из серверов(терра или сириус) перегружен просто меня очень раздражает када сервак забит полностьб кто играет в силкроуд поймет (чтоб зайти надо минут 5-10 минимум)ну так будет понятнее надеюсь
пока все новые вопросы буду писать по мере появления
з.ы. пасибо всем ответившим без стёбов -
.. об стенку
-
@"Naxxramas":
.. об стенкумлин выб лучше ответили кто то кабудто незя уже спрость
що за люди
-
- Первый вопрос сформулирован неточно. Сколько людей катают что-то или кого-то, или же сколько людей что-то или кто-то катает? Хотя, мне представляется, что во втором варианте что-то или кто-то катает больше людей, чем люди обычно что-то или кого-то катают. Ведь некоторые не могут катать, так? Кстати, есть еще и третий вариант: сколько по времени обычно катают людей? Если третий, то опять же нужны разьяснения! Каковы цели, пункт назначения, выбранный путь? Ждем-с разъяснений.
- ОНА все еще актуальна. Хотя Она и онА актуальны неменее. Вот оНа существенно сдала позиции в этом вопросе.
- Перегружен. А ты думаешь чего мы на форуме сидим? Ждем своей очереди на вход! До моего времени например осталось два часа и семнадцать минут. Часик поиграю и снова три часа ждать. А чиво сделаешь-то?)
-
катают? чего катают? О.о Бильярдные шары?
кто актуальна? "она" всегда актуальна XD
зайти на сервер не возможно даже если живёшь в Канаде. Сервер это просто компьютер. -
@"garyspik":
@"Naxxramas":
.. об стенкумлин выб лучше ответили кто то кабудто незя уже спрость
що за людиты спрашивать научись
что за катают? кто актуальна? о каком сервере ты вообще говоришь? обычно было бы понятно, но в этом контексте не понять -
garyspik, Про Мотр
- до 3и тыщи летом, на гв - больше.
- играю и не морочаю себе голову такими вопросами хх
- нет такого
-
испортила((
-
Мумр, отвечай
-
-
млин выб лучше ответили кто то кабудто незя уже спрость що за люди
Сперва бы не плохо было научиться писать по-русски. И выставлять хотябы часть знаков препинания. :?
-
@"s1aer":
млин выб лучше ответили кто то кабудто незя уже спрость що за людиСперва бы не плохо было научиться писать по-русски. И выставлять хотябы часть знаков препинания. :?
как я пишу моё дело не говори че мне делать и я не скажу куда тебе идти
-
Пасибо о_О
А так бы ты был моим сенсеем
Кстати, Лина - эт Луна Мунфанг? А Морф кто? о_О -
Это Морфлинг) Домо, я не могу быть твоим сенсеем, ибо я забросил доту))
-
Ты уходишь, должен передать всю накопленную мудрость...
-
@"DomoBou":
Кстати, Лина - эт Луна Мунфанг?
это 2 разных героя -_- -
А как ее по англицки? -_-
-
Lina Inverse и Luna Moonfang -__-
-
Аааааааааа, Прист, я не нашел
В какой она таверне?
-
garyspik, а спасибо мне сказать?