Сириус ГВ 27.06.08
-
Вроде и события у вас происходят значимые почти каждое ГВ, и фана все море получают, но что-то сириус отстаёт последнее время...
-
Да лан, совсем немного отстаем. А если учитывать что народу на ГВ Сириуса раза в 3 меньше чем на Терре, так мы вообще молодцы.
-
От чего отстает сириус, ну или вернее в чем? :twisted:
(Исправим) :twisted: -
жесть, часть народу лагает из за провайдера)) часть вылетает из за проблем с клиентом..) особено было прикольно когда последние визы повылетали перед заходим дс и пиратов)
-
@"Lusiano":
жесть, часть народу лагает из за провайдера)) часть вылетает из за проблем с клиентом..) особено было прикольно когда последние визы повылетали перед заходим дс и пиратов)Ничо, за вас как всегда хаос задефит.
-
@"MuxaJIbI4":
@"Lusiano":
жесть, часть народу лагает из за провайдера)) часть вылетает из за проблем с клиентом..) особено было прикольно когда последние визы повылетали перед заходим дс и пиратов)Ничо, за вас как всегда хаос задефит.
Ну вы же дефили замок Хаосов, пока им лень было =)))
-
@"The-Daywalker":
@"MuxaJIbI4":
@"Lusiano":
им не было лень, они его у нас не могли отобрать силой
-
Начало очень неплохое...у хаков веселейшее мясо
-
@"MuxaJIbI4":
@"The-Daywalker":
@"MuxaJIbI4":
@"Lusiano":
жесть, часть народу лагает из за провайдера)) часть вылетает из за проблем с клиентом..) особено было прикольно когда последние визы повылетали перед заходим дс и пиратов) :lol:Ничо, за вас как всегда хаос задефит.
В первое ГВ к вам даже и не заходил никто :lol:
Не нужны вы никому..) -
Скучное ГВ. Пока некоторые кроссы бесполезно крушат импы лотереек, орошая тем самым желтым цветом мой экран, пока кри пытаются выбрать себе чун, пока пати атаки хаоса дефит замки хакам. Я содрогаю землю гастами\метеорами в ожидании того самого, дорогого, любимого атакера. Единственное, что придаёт хоть какой-то тонус... так это Пастор Шлаг. Спасибо, за то что ты есть. А в целом, скучное ГВ.
-
@"Awayyy":
Скучное ГВ. Пока некоторые кроссы бесполезно крушат импы лотереек, орошая тем самым желтым цветом мой экран, пока кри пытаются выбрать себе чун, пока пати атаки хаоса дефит замки хакам. Я содрогаю землю гастами\метеорами в ожидании того самого, дорогого, любимого атакера. Единственное, что придаёт хоть какой-то тонус... так это Пастор Шлаг. Спасибо, за то что ты есть. А в целом, скучное ГВ.Пастору 5 без вопросов
-
@"MuxaJIbI4":
@"The-Daywalker":
@"MuxaJIbI4":
@"Lusiano":
может хватит ныть? это ваши проблемы, что вы не можете в три гильдии пройти пати атаку хаоса (с)... -
12 человек чаоса долгое время не могли пройти. и в чем наша вина? было 2 захода - и мы отдефились. хотя покрамсали нас там сильно)
p$>щас идет совещание, всей гильдой в атаку. а патя чаоса нас задефит...ведь так? :mrgreen:
p$$>стою и наблюдаю как наш виз стоит на респе в локи и кастует, и говорит что стоит где надо..0_о -
NoN PhixioN, капирайты ставь :mrgreen:
-
Родриго респкет за чу1. Весело имп разбил, я аж плакал=)))
-
Хорошее ГВ, хоть 3/4 простоял в дефе.
Спасибо СоФ что кинули санкту и били меня в 8 человек. Если бы не ваши санки, мне бы не удержаться до прихода остальной пати
Только имп разбил не я =( -
В первое ГВ к вам даже и не заходил никто Не нужны вы никому..)
Щазз, таки не заходили?
может хватит ныть? это ваши проблемы, что вы не можете в три гильдии пройти пати атаку хаоса (с)...
Помолчал бы, у меня нет по этому поводу комплексов. Однако респект Ванду за продемонстрированный им класс игры.
-
монки и саги Дсов тру!=) ск,азура и мигом вторая эт уметь нуно=) буду учится лопать ядрасилу после первой=)
-
pashaz, я сам плакал, уже было пофиг на всё и на поты, бы лпринцип=), но было реально весело, особенно как я визов и блок пробежал=). С вами тоже был овесело всё гв=).
А вообще было какое-то безбашенное гв, на всё забили и бегали маленькими группами, веселились... Поэтому и не в курсе что у нас между Хаосами и ДС было - расскажите что ли=). Ещё запомнил Хаосов под конец - лотерейку захотели отнять, фу как некрасиво, сначала одной патей, потмо вроде двумя...
-
ну что, гв было омрачено некоторыми политическими событиями. но все равно вроде неплохо. Давно не наблюдал зрелища - хаоситов выходящих из локи