S> Turtle General Card
-
Начальная цена - 65кк, жду предложений.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22089">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=22089</a><!-- m --> -
65
-
66 :roll:
-
Торги переносятса на неопределённое время. Цена моментальной продажи - 85кк
-
Рыжулька
Карточка за оффтоп. -
интересует ли обмен хотелось ли узнать или только наличка? есь интересует то могу предложыть мантию +9 конеффно слот
-
Впринцепе можно это и обсудить - дам о себе знать через пару дней, когда комп отремонтируют
-
ответь, за 70кк ты ее отдашь мгновенно? топ весит уже чорт зает сколько)
-
Я готов предложить 85кк, но мне их надо дособирать - это где-то около месяца...
-
я могу еще подождать немного - всеравно пока на акк не могу зайти
-
Если есть у кого еще придложения побольше - с удовольствием их выслушаю
-
Если бы каким нибудь образом удалось протестировать карту... Например снова тестовый заработал бы... ))
ИмператоР, напиши, пожалуста, как долго еще будет идти продажа. -
Мое предложение остается в силе, тоисть мантия(1)+9...конечно если еще интересует. :roll:
-
Ну если возможно её обменять на зени - а это приблизительно 90 кк то предложение остаётса в силе. Торги будут длиться приблизительно 2 недели.
-
так предложение будет действиетльно только если SbS продаст свою мантию за зени и отдаст зени тебе?;)
-
желательно чтобы продал, наличка всегда была лучше бартера=)
-
я к тому веду что мантяи 90кк не стоит, ибо она продается уже не 1 месяц, если +9 боты щас стоят 70кк не вижу смысла мантию ценить в 90
-
Тогда ситуация послностью меняетса. Давно не сомтрел на вендинг - поседний раз она стояла там за 91кк с мелочью . Тогда последняя наивысшая предложеная цена в 85 кк от господина AprioriK'a
-
85кк и собирать месяц... так и не понятно дают за нее 85кк живых зеней или нет, кста ты назначил конечную продажу за 85кк)
-
Я дам 85 кк.. зенями. Ну собирать не совсем месяц - у меня есть сейча где-то 65кк наликом, просто времени на игру мало... Недельки две наверно мне хватит.. если аукцион доживет до этого времени.
Да и... если дадут больше - я пас. Для меня за эту карту такая цена предел