Предложение: отключение дропа масок из мобов
-
@"Zeno":
Прелагаю вместе с масками отключать дроп всего, что падает реже или с шансом равным ихнему.
Встречное предожение: пусть падает только то, что может одеть визард, а дроп масок станет 0.01%. А если серьезно, то я уже писал, что не прошу удолять маски вообще, но в некоторых ситуациях дроп сия лута раздражет, да и одеть их может только СП, коими врятли являеться больше 10% жителей серва. -
Может хотябы сделать чтобы их можно было в магазин сдавать. Хотябы по 1к, а то получается падаю и валяются безхозные. Хоть я и супер но меня надевать их непрет. Ну тока мвп маски можно на пета одеть. Правда я с петом тока мультов качаю. Но это уже непотеме. Суть в том что бы сделать их хоть чутачку более полезными. Либо как было гдето выше превращать скока то масок в моба.
-
Надо 100% команду!!!
А ещё надо команду чтобы убрало квестовое мороженное(которое падает с шансом 5% - "Квест на белого кролика"), а то ппц как клинит - думаешь обб упал в лабе, а там мороженное *ное! -
В последний раз был замечен шанс выпадения маски 0.05
Неужели нельзя поставить шанс выпадения, не совпадающий с шансами выпадения официального лута? А то, например, вместо айс пики получить маску Rsx 0806 - день уже точно испорчен. -
Aerisa за место маски из РСикС не выпадет в таком случае вообще ничего, но что день будет испорчен-это да. Именно по этому я и создавал эту тему.
-
А из райдриков с вероятностью 0.02 выпадает iron cain. Когды выпадает -обидно. И что??
Предложить отключить дроп всего что падает с такоё же вероятностью как то, что ты хочешь выбить? :roll: -
Naginata, iron cain vs карта - глупый контр аргумент. Равный шанс дропа у рара и барахла какого-нибудь - задумка Гравити. Да, они так подгадили игрокам, чтобы тем жизнь малиной не казалась.
НО маски - не детище Гравити, это местная фича. Неужели так сложно выбрать неиспользованный шанс дропа, чтобы маски действительно были фичей, а не помехой?
-
Aerisa, аргумент
только предложение-то звучит не "измените дроп масок " а "отключите")) -
@"Naginata":
Aerisa, аргументтолько предложение-то звучит не "измените дроп масок " а "отключите"))
Предложение звучит аля "Даешь КОМАНДУ, отключающую дроп масок"
Так же была предожена альтернатива: установить дроп масок "дурным" числом напр. 0.321% -
Все с вами ясно. В общем - я против любого подобного варианта.