Дайте совет про 3 лабу)
-
Задача - вкачать 91 мса до лампы
Вопрос - шмот (девелинг например туда лучше да или лучше нет? :)), тактика (1 с пристом, 1 с 2 пристами, только крупные пати?), оружие - гилиотина? или бесполезна?
з.ы особо жду комментов найти)
з.ы. не был там ни разу, так что поподробнее)
-
Вариант мини-пати: МС и хай прист или только МС с банками.
Вооружение:
Айс-пика (огненный энчант)
Тара, девилинг\райдрик, докаеби\броня с антиломайкой, попохет.
Действие: Отлавливание одиночных МС и убивание оных КТ с атерной, от остальных вингаться.
Вариант фулл-пати:
Вооружение:
Тара, райдрик, докаеби, хайд, попохет.
Действие: Чинить сломанных сопартийцев, станить хаммерфоллом визок и снайпок. В случае прямой наводки снайперши - нырять в хайд.
-
Салюк, с возвращением
Ты знаешь, я ведь в лабу попала на 96,5 лвл, до этого на стингах просидела. Пол уровня до 97 быо взято еще до фикса с поломкой мобами чаров, т.е. фактически тогда МС-ы там не нужны были, я одевалась на деф и танковала и станила снайперов и визок.
Потом чар был забыт на некоторое время, и докачивать лампу я вернулась уже после фикса с поломкой. Теперь мс-ы (бс-ы) нужны в каждой пати.
Я одевалась так:
докеби, тара, райдрик, пупу хэт, сафети, хайд клипа, матир (позже был заменен на бутсы с ам мутом), в руках чайна с гидрами
Поначалу я пыталась качаться так же, как раньше, т.е. идти вперед, станить... но ни мне ни сопартийцам не понравились крит даблы и юпы по мне, поэтому в моей постоянной пати от меня не требовался стан (он шел от метеоров виза), и я просто чинила и носила в тележке поты для страждущих.
На 98 стала совсм аккуратной, жако ведь время зря терять. Сидела в хайде и чинила. Если в пате был госпел, то под статами изобража из себя дамагера, пиная некоторых мобов
Ну вот так потихоньку был взят 99... 97-98 (неделя), 98-99 (около 2 недель). В самом конце последние процентов 15-20 были взяты на шаре с сином (ну устала пати собирать).
Если что - пиши лучше в аське или в игре
PS. Тестила кач вдвоем с пристом. Мутно и дорого. На терминаторы разориться можно и шанс умереть гораздо более высокий.
PS2. Гильотину не тестила, пока не смогла собрать
-
-Nighty-, здравствуй, солнце
понятно... а так просто взять приста-одеться-в бой больно? жаль... хочется мяса.
больше всего допекают визы, наверное? атакуют больше нейтралом? в докеби и девелинге с 1 раза не кладут при почти 0 мдефа и без тары?
вообще конечно надо идти смотреть)
-
Главное иметь докеби, тару, райдр и хайд. С девилингом визка будет больно юпать, если попадет по фризу, то конец. Впринципе, можно менять райдр на дастинесс и носить марк, что намного безопасней докеби (ибо нет варианта юп по фризу), если присты своевременно обновляют асу, но тогда можно лечь от снайпки во френзи. Хайд рулит всегда и против всех, мобы слишком тупые у нас.
-
С какого лвл можно на 3 этаж лабы пройти?
-
Мухамед Али, 95
-
имхо райд юзать особо смысла нет, лучше дастинес, ибо в нем выживаешь даже в юпе через фриз если на те 35-40 мдефа.
с девелингом будут проблемы его надо одевать снимать, вдруг не спеешь? А с 0 мдефа сразу баян)
Разве ам мут не срабатывает только когда ты сам моба убил?