Кто для вас женщина?
-
Вот что-то захотелось опросить моих современников по этому немаловажному поводу, ибо в последнее время мя стала замечать, что... а вот секрет, что :lol:
ПыСы. В третьем варианте, не ж. - не жена :lol:
-
Полюбас
Загадка природы, смысл жизни - её разгадать
-
Все зависит от женщины. Некоторые годятся только для получения плотских удовольствий. Но если сильно повезет, то женщина может совмещать в себе способность быть и другом, и советчиком, и любимой, и любовницей.
Вообще, по словам одного автора-женщины, женщина - это вода, а мужчина - сосуд для нее. Женщина нужна мужчине чтобы наполнять его, а мужчина женщине - чтобы придать ей форму)
-
Мумр, +1
Второе конечно же. До сих разгадываю
-
И у вас получается разгадать?
-
Одна одновременно первое и второе
А все остальные второе=) -
А для меня женщина - прежде всего друг, хороший собеседник. Она для меня не богиня и не царица. В семье должно быть для меня равноправие. А гтовить, посуду мыть... я и сам умею.
-
всегда поразному
-
А для меня женщина - прежде всего друг, хороший собеседник. Она для меня не богиня и не царица. В семье должно быть для меня равноправие. А гтовить, посуду мыть... я и сам умею.
И правильно зачем её делать богиней или заставлять её мыть посуду или ...
Женщина хоть и загадка, может немного на нервы подействовать, но куда мы без них любимых и красивыхденемся :!:
-
Понять женьжину можно но я предпочитаю девушек))) :mrgreen:
-
хм.... однозначного ответа нету думаю мона совместить 1,2,4 и еще добавить немного другого
-
@"Василика":
Вот что-то захотелось опросить моих современников по этому немаловажному поводу, ибо в последнее время мя стала замечать, что... а вот секрет, что :lol:ПыСы. В третьем варианте, не ж. - не жена :lol:
По моему ИМХО - надо множественный выбор...
Я за пункты 1,2 и 4 сразу!!!PS: Вот тут доп инфа: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80587">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80587</a><!-- m -->
-
@"Один":
Понять женьжину можно но я предпочитаю девушек))) :lol:Сильно смеялся.... Видимо ты имел ввиду девственниц?
:lol: -
Последний вариант жжет))) только больше подходит к вопросу "Кто для вас женский чар" или чтонить в этом духе...
Bububu, понятия девушка и женщина отличаются не только в физиологическом плане, а хотя бы например в этическом...
-
@"Keller":
Последний вариант жжет))) только больше подходит к вопросу "Кто для вас женский чар" или чтонить в этом духе...Bububu, понятия девушка и женщина отличаются не только в физиологическом плане, а хотя бы например в этическом...
Про этический план - можно поподробнее?
-
чето я гдето прочитал чтото в этом духе :
"женщина - вершина эволюционной лстницы, она - загадка, разгадывать которую вы можете всю жизнь, и разгадывая которую будете получать удовольствие. Но многие мужчины видят на вершине эволюционной лестницы не женщину а мужчину, а в 99% случаев самого себя.."вот=\ ктото поймет я думаю. точто для каждого человека особь женского полу может занимать самое разное положение в его иерархи
-
Все зависит от женщины. Некоторые годятся только для получения плотских удовольствий. Но если сильно повезет, то женщина может совмещать в себе способность быть и другом, и советчиком, и любимой, и любовницей.
Подписался
-
1 - нет. 2 и 4 - скорее всего. 3 и 5 - афтар убейся.
-
@"Мумр":
Вообще, по словам одного автора-женщины, женщина - это вода, а мужчина - сосуд для нее. Женщина нужна мужчине чтобы наполнять его, а мужчина женщине - чтобы придать ей форму)
Отлично сказано!
Иногда мне кажется, что я ненавижу всех женщин до единой, порой - люблю их всех, одно остается неизменным - приходя или уходя, они делают мою жизнь приятней во всех отношениях.
P.S.: А еще я никогда их не понимаю, хотя очень стараюсь :roll:
P.P.S.: 4! -
@"halas":
@"Мумр":
Отлично сказано!
Иногда мне кажется, что я ненавижу всех женщин до единой, порой - люблю их всех, одно остается неизменным - приходя или уходя, они делают мою жизнь приятней во всех отношениях.
P.S.: А еще я никогда их не понимаю, хотя очень стараюсь :roll:
P.P.S.: 4!Ну не понять это точно. Мне рассказывала Моя друг Наташа: Приходит она в магазин. Стоит мужик на канцтоварах, а на воде и питье никого нет, так она: Здравствуйте, а это вы продаете воду.
Он - Да
Она - Тогда дайте блокнот!
(Просто ей надо было и вода и блокнот)