MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как вернуть сбежавшего пета.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    22 Сообщения 14 Posters 15.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ai-ShiboA Не в сети
      Ai-Shibo
      отредактировано

Про Hungry написано на всякий случай, потому что именно сбежавшего пета лучше на Хангри. А как только он вновь привязывается к хозяину, там уже по стандарту на Нейтрале.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Raptor-FatalR Не в сети
        Raptor-Fatal
        отредактировано

Пардон люди, вы меня совсем запутали с кормежкой.. Так нормально приманеного лояльного пета как ЗЕЛА в каком статусе лучше кормить? В Хангри или в Нейтрале? Ну чтобы она оставалась лоял, и чтобы жрачки уходило меньше?

• RodnyR Не в сети
          Rodny
          отредактировано

Такого пета, как Лунатик, я кормила на нейтрале (по цифрам - в 25 по @petinfo)

• Ai-ShiboA Не в сети
            Ai-Shibo
            отредактировано

Пета еще не лояльного, но уже привязанного к хозяину лучше кормить на Нейтрале. Пета лояльного, если мало корма, можно и на хангри, однако тем не менее рекомендуется нейтрал. Одним словом, привязанных к хозяину петов - не нейтрале кормим ,))))

• eilerokE Не в сети
              eilerok
              отредактировано

Я наверно жадный, но пета всегда кормлю на Hungry или даже Very Hungry.
              Никаких осложниний с петом замечено не было))

• M Не в сети
                MycroftII
                отредактировано

Однажды по необходимости нужно было срочно убрать игру с монитора,я свернул, думая что не на долго,но время растянулось часа на 1,5-2 и только потом я вообще заметил свёрнутое окно.У меня была лоял зеля,карта первая над бараном.Конечно дико испугался и начал искать пета шаря по всей карте,позвал ребят из гильдии,несколько человек бегало по этой карте минут 40,я больше,потом сообразил свернуть пета в яйцо т.к. окно пета у меня всё таки было но фантастики не случилось.Вопрос.куда она делась,не испарилась же,могли её залоялить кто то другой?

• QWertYQQQ Не в сети
                  QWertYQQ
                  отредактировано

:shock:

• M Не в сети
                    Michael-
                    отредактировано

Совсем недавно со мной случилась такая ситуация.
                    Дело было ночью. Играл я значит, качался с петом, как обычно. Сильно хотелось спать, но и играть тоже хотелось. )) Так вот, и вдруг в какой-то момент уснул на клавиатуре на компом. Просыпаюсь часа через полтора и офигеваю конкретно - долбит какой-то моб, моего пета рядом со мной нет. Открываю окно пета: сытость - Very Hungry, статус - Awkward. Тут я все понял, и чуть клаву с мышкой не разбил от злости и безысходности. А что делать? По идее нужно не выходя с локации сделать попытку найти своего пета. Так я и сделал. На три круга обошел всю карту - пусто. Ввожу petinfo, пишет - у вас нет пета, однако дальше написано имя пета и его статус и сытось по нулям. Пытаюсь покормить - никакой реакции. Пакую его в яйцо. Однако в инвентаре ничего даже похожего на яйцо не появилось. Больше окно статуса не открывается. Снова обхожу всю карту - нет пета.

И что самое обидное - это была зелка.
                    Вот тут вам вывод - не каждого ушедшего от вас пета можно вернуть! 😢

• 0 Не в сети
                      0o
                      отредактировано

У меня тоже гон был толька купил зелку дал эй 2 серца и ана ушла сразу!...
                      Alf+J не пашыт с карты не выходил.... на карте ейо нету! :shock: што ето била! и как вернуть!

• NevergeN Не в сети
                        Neverge Заблокирован
                        отредактировано

Платникам проще, добавлю.
                        Жмёте @petinfo, показывается имя\статус голода и лояльность.
                        Ждём пока статус голода не станет 75 - именно это значение и есть Нейтрал.
                        Кормим 1-ой единице. Ждём опять падения до 75. (Со 100 до 75 занимает 10 минут). И так далее...
                        Лояльным пет становится когда его уровень лояльности становится больше 900.

П.С. Я приводил примеры на кормлении Зельки.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение