Игра - именовать яйца петов
-
Столкнулся с такой проблемой: у меня в кафре лежит три яйца изис.
Одна из них моя лояльная и переименованная, остальные "чистые"
Как мне определить какая из изис моя?Отсюда предложение, чтобы в названии яйца пета указывалось его имя, что-нибудь типа:
Isis Egg [Nori]Можно еще добавить статус чтобы снизить вероятность обмана мерчантов которые продают обычных петов по цене лояльных.
Тогда имя будет выглядеть как то так:
Isis Egg [Nori-Loyal] -
Taggert, Не уверен что это реализуемо. Хотя полезная вещь.
-
ыло б тру давольно удобно
-
Не помешало бы. А то купишь так названную.. неприятно -_-
-
Идея хорошая. Гдето я такое уже предлогал. Тока чуть в другом виде.
ЗЫ если купил именованую. 1 билет и уже неименованая.
-
именовать - тру. Даже чтоб не путать в кафре.
против подписи статуса - против. Хочешь купить лояльную попроси доказать, а не брать сразу с венда. -
LittleGod, интересно как? Ждать двое суток пока человек с автотрэйда уйдет?
Уж лучше сразу - видишь лоял - покупаешь лоял. -
Hitman_Sniper, премы не все. Да и многие этот билет потратят лучше по-другому...
-
Taggert, можешь ждать двое суток, можешь посмотреть продажу на форуме, можешь в пронте посидеть с чатом... Именовать при вендинге тоже не тру, только когда в кафре, или с собой. Если такое возможно.
-
LittleGod, мм почему против?
-
EiterKoshak, потому что нет, я не за кидалово, просто если ты купил что то, то сам виноват и неси ответственность. Если все разминать и подавать на блюдечке это уже перебор. Я за удобство, но не за упрощение.
-
LittleGod, Так и я за удобство, а такого рода обман, это скорее НЕудобство, от которого неплохо былобы избавиться... ИМХО.
-
LittleGod, хм.. а почему ты должен нести отвественность за то, что продавец оказался непорядочный? Я понимаю, если было написано, что не лоял, а ты не посмотрел. Это да. А так...
-
Хотя бы имена было бы полезно отображать, а то когда в кафре куча яиц одного вида - искать нужного замучаешься (
-
LittleGod, мм можно сделать так чтобы стрелы не писали элемент ну купил нейтральные твои проблемы)
хотя то что он предлагает все равно не введут
так что пофигу -
EiterKoshak, потому что нет, я не за кидалово, просто если ты купил что то, то сам виноват и неси ответственность. Если все разминать и подавать на блюдечке это уже перебор. Я за удобство, но не за упрощение.
А вот если ты в магазине купишь некачественный товар - ты понесешь его возвращать, а ведь по твоей логике - сам виноват
Я ЗА :!: -
Было бы здорово, сама как то купила далеко не лояльного пета...непомню уже кого, но помню что было не особо приятно
-
Раньше считал что если яйцо лежит как "Beloved" то оно как минимум с именем - недавно убедился что оно при этом может быть любым абсолютно :shock:
И больше всего не прельщает перспектива купить зелку с ником "Кожаная рессора от трактора беларусь" . Так что если в "имени" яйца будет выводится имя пета... категорически за. Ну а если это сделать - то думаю показать статус тоже нелишне, хотя экономит всеголишь около дня кормежки))
-
А можно сделать так что бы уже сразу на яйце было написано лоял или не лоял, так сразу много кидалов пройдёт и не будет много подач жалоб на мотру. Я считаю это само розумно. Типо смотриш яйцо не распакованое а на нём написано лоял или нет=)
-
Я считаю что можно сделать так что бы уже на яйце было написано лоял или нет. Это будет самое разумное решение и кидалово прекратиться и не будет много жалоб на мотру мол кинули меня на яйцо сказали что лоял а на самом деле нет=)Это самое розумное решение