MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рагнарёк - соло или пати(группа)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    74 Сообщения 34 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Baka Voice
      отредактировано

Насчет приста и найта/круса.
      70% времени я играю почему-то именно с найтами/крусами. Конечно, прокачка идет куда медленнее, но я не стремлюсь за месяц докачаться до 99 уровня. Зато люди с мечами и копьями относятся к пристам внимательно и заботливо, что наполняет мою душу светлой радостью.
      Правильных хантеров мне встречались считанные единицы, хотя конечно правильно раскачанный хантер - это ураган, ничего не скажешь. Но правильные ханты как-то больше тяготеют к соло-прокачке, наверно.
      Неправильные же хантеры - настоящее мучение.
      Однако опять же, 70% опыта я набил именно в пати с правильными хантерами. ^__^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KitsuneK Не в сети
        Kitsune
        отредактировано

Меня давно достало соло.
        Поэтому сейчас в парти 80% времени.
        Или просто сижу, болтаю.

• S Не в сети
          shy_girl
          отредактировано

В пати веселее. Но иногда (а, ладно! довольно часто) хочется побродить/поохотиться одному, общаясь с друзьями и согильдийцами через чаты. Мне в клоке весело и полезно бродить в компании еще одного мага, а если с нами аколит, тоже неплохо. А вот с крузом я даже не знаю, куда можно пойти магу, если не просто посидеть поболтать на природе. Пока мы были оба уровня 30, можно было много на кого пойти, а теперь разница большая. И скиллы мешают...Вчера ангелинг попался - пока круз его бил, я измывалась над санта-порингами 😞 Промахнувшись мышкой, приложила ангелинга арквандом, и моему другу пришлось срочно меня спасать.
          😞 Может, кто-нибудь знает, есть ли монстры, на которых могут охотиться вместе круз и маг 54 уровня? А?
          И чтобы при этом один из нас не стоял в сторонке, пока другой забивает бедного моба?
          Нет, наверное... 😞
          Только про мелочь типа поринга не говорите, знаю, сейчас найдутся такие остроумники.

• VanV Не в сети
            Van
            отредактировано

Опять панки. 😃

Всегда одни. Ниразу не был в пати. ГВ и тп. не в счет.
            Любое общество больше трёх человек - шумная толпа. Чтобы не сорваться и не начать материть всех и за всё, предпочитаю бегать одному.

• KimurinK Не в сети
              Kimurin
              отредактировано

Пати и только пати. Я прист, и поэтому неудивительно, что я за пати 🙂 Однако мнение, что присту нужен какой-то определенный класс для пати - ошибочное. Прист чувтсвует себя комфортно с любым. Ну, кроме может быть визарда. Чувствуется, что ты лишний...

• SenabusAesirS Не в сети
                SenabusAesir
                отредактировано

Прист никогда не бывает лишним. Танки - хил, сафети и аги ап, хантам - блэс, манус и глори, магам - суфрагум, блэс и хил, кого там еще забыл?

Ходим группой больше 3х человек постоянно, количество человек в группе зависит от того, сколько человек онлайн из клана.
                Зоны для групп зонинга: Гласт весь, сфинкс 4, тартл, комодо пещеры и Геффен 4й, МвП, да и любые другие зоны, где респавняться мобы высоких уровней в большом кол-ве. Правда таких маловато....

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

@"Senabus[Aesir:
                  ":35kfybrd] Зоны для групп зонинга: Гласт весь, сфинкс 4, тартл, комодо пещеры и Геффен 4й, МвП, да и любые другие зоны, где респавняться мобы высоких уровней в большом кол-ве. Правда таких маловато....
                  Ещё Гильд Данжи 😉

• NoodlingN Не в сети
                    Noodling
                    отредактировано

до 65 левела все кроме ако легко бегают соло, потом слабым и плохо раскачанным чарам требуется пати, т.к. в пати эксп идет быстрее чем соло, главное грамотный подбор участников и места экскурсии 🙂

ЗЫ сам в пати бегал только когда надо было помочь кому-то из знакомых, теперь знакомые будут помогать 🙂
                    ЗЫЫ в пати всегда веселее, чем одному 🙂

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

@Noodling:
                      потом слабым и плохо раскачанным чарам требуется пати
                      Ты знаешь, что сейчас наехал на кучу народа? :roll:

• PasheduP Не в сети
                        Pashedu
                        отредактировано

В пати понимание и терпение требуется в больших дозах. А больше половины народу в РО как с цепи сорвались.
                        Правильно прокачаный хант - ето тот у кого инет не глючит.

• _agentdk__ Не в сети
                          _agentdk_
                          отредактировано

@Румата:
                          лекари (аколиты, присты) Но и они не хотят имет в пати никого кроме круза(кнайта, сворда, сина)
                          что то я не заметил это го...аколиты, присты в основном ходят с арчерами и хантерами, на свордов они очень редко обращают внимания...поэтому лично мне приходится качаться соло...

• EbisuE Не в сети
                            Ebisu
                            отредактировано

Соло и только соло! Всё можно захапать себе, да и сину соло не проблема! Вот до 80-ого левела дойду и там уже можно будет попартится или может в гильду войду (до 80 левела не войду из принцыпа!)!

• NoodlingN Не в сети
                              Noodling
                              отредактировано

@kitsune:
                              Ты знаешь, что сейчас наехал на кучу народа? 🙂

конечно только сильными и прямораскаченными они от этого не станут 🙂

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

@Noodling:
                                конечно только сильными и прямораскаченными они от этого не станут :lol:
                                Хех, ты до какого уровня и какими профессиями дожил то? :lol:

Отнюдь не считаю себя слабым или кривораскачанным - но соло качаться не люблю.

• XenobiusX Не в сети
                                  Xenobius
                                  отредактировано

Как когда... Если гильдия дрыхнет или еще где болтается, ищу карту с большим количеством монстриков(в идеале - агрессов) и желательно свободную от других игроков, чтобы не мешать друг другу и играю с ними в "паровозики", которые неизменно заканчиваются Гримом. Особенно приятно в этом отношении работать с Sandman - Raging Blaze они просто гхм... Обожают... В компании, как показала практика, можно ходить и на кого-нибудь более кусачего, на кого - зависит от компании. К примеру, Ancient Mummy четыре сина распускают сониками на бинты в момент. С пристом так вообще хоть куда, в разумных границах. Итог: Пати - весело, как правило - более эффективно. Соло - если много монстров и упорства, можно неплохо качаться. С неизменными вылазками на форум в перерыве.

• NoodlingN Не в сети
                                    Noodling
                                    отредактировано

@kitsune:
                                    Хех, ты до какого уровня и какими профессиями дожил то? :lol:

Отнюдь не считаю себя слабым или кривораскачанным - но соло качаться не люблю.

sin 74, knight 59 (вроде). будешь понтоваться дальше?

речь была про то, что после 65-70 левела качаться соло многим становится крайне напряжно, а иногда и невозможно.

• KimurinK Не в сети
                                      Kimurin
                                      отредактировано

Есть у нас такой найт, Зимний... так он на агриопах уже 80-й уровень наберет на днях. Качается себе соло и качается... ботиночки иногда выбивает... И ничего не напряжно...

• _agentdk__ Не в сети
                                        _agentdk_
                                        отредактировано

@Kimurin:
                                        ботиночки иногда выбивает...
                                        я на агриопах уже почти месяц качаюсь, а ботиночки мне так и не выпали...

извиняюсь за оффтоп...

• KitsuneK Не в сети
                                          Kitsune
                                          отредактировано

@"Noodling":
                                          sin 74, knight 59 (вроде). будешь понтоваться дальше?
                                          Если я начну понтоваться - тема уйдёт в оффтоп 😛

ЗЫ. доживи до 80-ых 😛

@"Noodling":
                                          речь была про то, что после 65-70 левела качаться соло многим становится крайне напряжно, а иногда и невозможно.
                                          Тогда так и надо писать было 😛

• ZnipeDZ Не в сети
                                            ZnipeD
                                            отредактировано

ИМХО в тусе интересней всего! В соло качаться оооочеееень скучно,а в пати мы постоянно болтаем, прикалываемся, когда ноги устают, то сядем где-нить в сторонке, мяса рубнём 😛 , поболтаем и сново на кач. Самое классное - качаться с друзьями ночью. Хз почему, просто нравиться 😛 ММОРПГ он на то и массовый, одиночкой можно и в дьябле качатсья 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение