MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Покупка в кафру с вендинга (продажа в автоскупку из кафры)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    28 Сообщения 15 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AlexsashkaA Не в сети
      Alexsashka
      отредактировано

Не доконца продумано как это будет выглядить физически. Очень вилика вероятнось мошенничества. Рассмотрим на примере:
      Некий Вася Пупкин выставляет скупку сайпы по 1000Z Далее нажав alt+Tab ждет своего появления в скупке на сайте. Потом опять Alt+Tab @autobuy off и Shift+Insert выставляет скупку сайпы по 100z (спорю это не займет больше 10секунд).
      Некий Коля Пупкин, "в мислях благодоря Zeno за реалезованную команду" смотрит скупку на сайте, ага! Вася Пупкин ... по 1000z Годится! Набирает команду, и сайпа отправляется прямикам к Васе. Коля весь в соплях кричит что его кинули, пишет жалобы, а ему так тихо тихо ... говорят: Не шуми Колёк. Продал слишком дешево? Купил слишком дорого? В следующий раз будешь умнее, тебя никто за руку не тянул.

P.S. Всё сказаное мною бред, если не имелось ввиду после набора команды открытие диалогового окна со скупщиком (с лева лут из кафры с права окно скупщика). Но что то я такого не заметил в постах. Если этот вариант реализуем, то я двумя руками за! Думаю что надо реализовать примерно так:
      Смотришь венд\скупку не зависимо от места нахождения набираешь команду, появляется диалоговое окно: Кафра\скупщик Трейдер\кафра. В зависимости от типа сделки. Перекидываешь что там надо купить\продать (но только из кафры!! что бы не скидывали с себя лут. Видя сумму сделки нажимаеш ок. Дил из комплит так сказать.
      P.P.S. Если будет % то безполезная команда, кстати надо ещё продумать о покупке у тул диллера с % скидки мерча. И так же продажу лута тул диллеру. % брать не смысла. Супер премиум стоит в 3 раза дороже премиума, я считаю это достойная оплата за такую плюшку. Опять же это будет стимулировать появление новых СП. Повторюсь, при наличии накрутки на сделку команда теряет смысл.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        Astir
        отредактировано

Эхо, Azark, как вы понять не можете, попадать купленные вещи будут вам в кафру. Нужно будет вылезть с того же самого дефа, пойти к кафре и забрать купленные вещи

• A Не в сети
          Astir
          отредактировано

@"Alexsashka":
          Не доконца продумано как это будет выглядить физически. Очень вилика вероятнось мошенничества. Рассмотрим на примере:

Некий Вася Пупкин выставляет скупку сайпы по 1000Z Далее нажав alt+Tab ждет своего появления в скупке на сайте. Потом опять Alt+Tab @autobuy off и Shift+Insert выставляет скупку сайпы по 100z (спорю это не займет больше 10секунд).
          Некий Коля Пупкин, "в мислях благодоря Zeno за реалезованную команду" смотрит скупку на сайте, ага! Вася Пупкин ... по 1000z Годится! Набирает команду, и сайпа отправляется прямикам к Васе. Коля весь в соплях кричит что его кинули, пишет жалобы, а ему так тихо тихо ... говорят: Не шуми Колёк. Продал слишком дешево? Купил слишком дорого? В следующий раз будешь умнее, тебя никто за руку не тянул.
          тогда сделать следующим образом: после того как вводишь команду, выводится сообщение, мол будет продан или куплен лут в таком-то количестве и по такой-то цене. вводишь @confirm и сделка состоялась

@"Alexsashka":

P.S. Всё сказаное мною бред, если не имелось ввиду после набора команды открытие диалогового окна со скупщиком (с лева лут из кафры с права окно скупщика). Но что то я такого не заметил в постах. Если этот вариант реализуем, то я двумя руками за! Думаю что надо реализовать примерно так:
          Смотришь венд\скупку не зависимо от места нахождения набираешь команду, появляется диалоговое окно: Кафра\скупщик Трейдер\кафра. В зависимости от типа сделки. Перекидываешь что там надо купить\продать (но только из кафры!! что бы не скидывали с себя лут. Видя сумму сделки нажимаеш ок. Дил из комплит так сказать.
          не реализуемо, так как при диалоговое окно подразумевает попадание взятие или поклажу лута в интвентарь, а не в кафру

@"Alexsashka":
          P.P.S. Если будет % то безполезная команда, почему бесполезная? Смысл то команды в том, чтобы купить на вендинге то, что лежит по дешевке и может быть куплено до того как ты добежишь от точки А в точку Б.

@"Alexsashka":
          кстати надо ещё продумать о покупке у тул диллера с % скидки мерча. от тул дилера надо вообще отказаться. И от любых NPC. Один фиг все в кафру будет складываться. А хочешь сделать закуп на будущее - покупай мерчем вживую. Команда полезна на покупку и продажу того лута, который просто так в магазинах не продается и просто так в магазин не сдается.

@"Alexsashka":
          И так же продажу лута тул диллеру. % брать не смысла. и от этого отказаться тоже. Читай выше.

@"Alexsashka":
          Супер премиум стоит в 3 раза дороже премиума, я считаю это достойная оплата за такую плюшку. Опять же это будет стимулировать появление новых СП. Повторюсь, при наличии накрутки на сделку команда теряет смысл. автоскупщики на то и становятся суперами, потому как имеют возможность скупать по дешевке. В данном же случае, даже если и будет %, то все равно обе стороны в выигрыше. Что покупатель, что продавец и смысл от команды никуда не девается.

• X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

Astir, окно вендинга с предметами из кафры реализуемо.

• ЭхоЭ Не в сети
              Эхо
              отредактировано

Astir, в замке тоже может быть кафра 😉

• U Не в сети
                ups
                отредактировано

Не совсем понимаю смысла команды - если нет лагов можно добраться в любое обитаемое место за 2 минуты, что гораздо меньше времени обновления сайта. Как вариант - скупать мерчем стоящим во вкусном месте или скупать элу сотнями, чтоб не таскать, но это экзотика.
                Давайте лучше эту фишку на сайте прикрутим? Типа, на венде/скупке рядом с товарчиками кнопочки буй/сел. От едешь себе в маршрутке, и скупаешь всё что попалось, а то почему-то всё толковое продают когда меня дома нету.

• B Не в сети
                  BaZZiliO
                  отредактировано

ups, доберись за 2 мин из эйнбруча в гонрюн или пронту хотя бы

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Делать какие-то окошки много мороки - раз. Нельзя сохранить лог операций простой командой savechat - два.
                    Подтверждение проще.
                    Я уже говорил, что вариант "нахалявку" не рассматривается. Нахалявку будте любезны пешочком...

Предложение с "на сайте" я вроде где-то уже видел. Выводить на сайт содержимое кафры, инвентаря, тележки, интерфейс покупки/продажи, приватный чат с партнером по сделке, а может вообще целый клиент написать, а потом в вап транслировать, чтобы и с мобильного можно было поиграть? 😃 На фичи мегапремиума потянет.

С тулдилером все неоднозначно. С одной стороны - чтобы лут удобно было сдавать, с другой - рядом почти с любой кафрой есть нпц, которому можно сдать лут. Покупать расходники - все расходники есть у барыг причем, как правило, в достаточных кол-вах и дешевле магазинных. Объясните мне смысл общения с тулдилером? Магазинный меч из эйна с доставкой в гонрюн? 😃

Правила общения на форуме

• AlexsashkaA Не в сети
                      Alexsashka
                      отредактировано

Почему магазинный мечь??? Магазинные уши, магазинные аваки, со скидкой мерча с доставкой из магазина в кафру ... у кого есть мерч с дисконтом тот не покупает у торгашей с венда, ну если и покупает то оч редко (по крайней мере я так делаю) Взял у тул диллера 500 аваков 500 ушей ... стрел притарил 30к которые пешком тягать целая история, опять же воропроизводным и всем остальным кто юзает мясо, затарить проблемма. А так плюх 30к мяса в кафру, все рады (адменистрация новым пользователмя СП пользователи приятной плюшке)

• U Не в сети
                        ups
                        отредактировано

Zeno, не нужно ничего заводить, системы аналогичной работе со своим лотом на бирже вполне достаточно. А дальше генерируется указанный в первом посте запрос куда подставляются параметры из указанной строки (все равно ведь процесс участия чара онлайн не требует?) - элементарно 🙂

BaZZiliO, а слабо завести на этом акке второго перса с постоянной пропиской в пронте?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение