Встречаем Домо ^_^
-
ИМХО, митинг должен произойти на павелецкой-кольцевой в 9:45, после чего все сонно.. всмысле дружно поползут встречать Домового))
Итак, делегация будет состоять из:
- Феля
- Мумр
- "Хищ придет позже =_="
- Гот
-
Да, и я думаю нам надо как-то отметиться, а н просто отпоститься, чтоб точно знать сколько народу ждать и все такое :roll:
-
Хищ придет позже =_=
-
Он тоже тебя боится
-
Господа, нас чертовски много =_=
-
Еще придет Зюнька (на правах моего очередного хозяина) и, возможно, Лялька (айлесс), если мне ктонить даст его (Ляльки) аську Возможно, Элдер, если не уедет
-
В о л к, а вот он тебя боитсо
-
Кстати, надолго я с вами не задержусь) Аморе..
-
А у меня эта сходка совмещена с личной жизнью, так что буду хоть весь день Мя же сейчас официально - имущество Зюньки :roll:
-
Зюньки?) Это хто? о_О
-
Зюнька - это Азазелло, он придет позже При нем не рекомендуетсо меня лапать почему-то Х_х Так что надо налапаться до этого
-
Зато аццкий Хисч собирался сидеть на моих коленках О_О
-
not to lap Felya? o.O kekek
-
В общем, договорились, сажаем меня на холодный грязный асфальт, сверху сажаем Хища и зовем Зюньку на манер Снегурочки
Впрочем, Зюнька уже за что-то не любит Хища после того, как мя упомянул, что Хищ там будет (на коленках) -
Превенчайте гостя. А мы будем гулеванить 20 днем. Как своему лучшему другу я ему привез конфет белорусской шоколадной фабрики Спартак, а он мне везет ураинское МП 3 Русланы!
-
"Мы не развращаем детей и не приносим в жертву животных. Но пора открыть сезон охоты на тех, кто обвиняет нас в этом. Пытка для них слишком большое послабление."
Что-то вроде восстания готов? Над миром в очередной раз загорелось пламя революции, на этот раз черной?)
-
Эрм, у меня форс мажор. Врядли буду в десять, может буду позже.
-
У меня тоже форс-мажор... Буду только в сентябре... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, =(
-
Йокко, критические дни ? :mrgreen: