Сириус ГВ 17.08.06
-
o_0 это тот син, у которого соник 200 ХП мне сносил )) (не вру)
А штурмовать во фризе неудобно :roll: наверное :roll:
Ксати прикол, сьел поты в Лу 5, в Лу 2 попросили фриз 1-го гейта, спокойно заходил через кафру, фризил атакеров, забегал на деф, выбегал фризил, за мной носилась туча врагов, шел на 1-й гейт, возращался назад, измельчали атакеры, че бы они с импом делали -)
Была только хантка, трапящая кафру, единственный кто правильно делал свою работу -) -
@"Shars":
Дейзи,Вот мы к вам и заходим, в гости, к таким душкам.
Нее, ну это другое дело, а то ЗЛО сразу.....какое зло? Зло тока в аду =))
-
Master Solo, оффтоп.
сколько будет 1-0.(9) по-твоему ??? (один минус девять в периоде) -
Master Solo, это проблема известности ника :roll: если ты пойдёшь с бардом, допустим, Васяпупкин - фризить-то вы будете оба... а гоняться будут только за тобой))) ну шутка ли - самого МСоло стукнул! ну и что что несильно, зато сколько удовольствия!
P.S. Что удивительно - в отношении танков этот принцип тоже работает, поверь :roll: :roll: Почему люди, вылезающие на форум вызывают у окружающих такое жгучее желание за собой погоняться - не совсем понятно, но "имеет место быть" . Наверное, это что-то сродни инстинктивному желанию стукнуть безгильдийного профа ("Ну и что что свой, я же тихонечко...я не хотел...")))) -
Naginata, самое смешное, что я нейтрализую соло один лучше чем толпа танков, но ведь бросаются же на него(
-
@"Amigo":
Naginata, самое смешное, что я нейтрализую соло один лучше чем толпа танков, но ведь бросаются же на него(Это, кстати, не смешно... Это очень грустно, когда стоишь рядом с ним, когда он в фризе, наводишься и тут какое-то юное дарование на пеке начинает снимать ему фриз... и крики в приват "НЕ БИТЬ" не помогают... а потом уже весь блок в фризе, как и ты сам, и остаётся только горячее желание стукнуть это дарование чем-то большим и тяжёлым, например, азурой :roll: :roll:
-
Хосато, тс-с, зато, когда то же самое работает в отношении меня я собираю на себя кучку деферов и начинаю просто играть с ними в догонялки :roll: И, что самое интересно, ведь бегают же :roll: ну а дальше... как говорится, "но идущий за мной сильнее меня" - а уж если числом.... ну вот, рассекретили мой modus operandi :roll: но какой девушке не лестно внимание?
А юные дарования.... да, иногда такое бывает....и возникает соблазн экспельнуть из гильдии а потом убрать своими же руками прямо во время гв.......но с соблазнами можно и нужно бороться, а ну совсем невнушаемые "дарования" редкость... и с ними всегда можно поговорить по душам. :roll:
Или за время моего отсутствия всё так изменилось? :roll: -
Хосато, угу, это грутсно, у меня комплект статусных пик на любой вкус, а вот из-за шайки любителей накинуться на врага толку ноль((
З.Ы. кстати сегодян наконец-то впервые за последний месяц дорвался до кача, поднял 4 лвла найтику=)) Теперь высплюсь и на гв=)
-
Миго куплю друида, и будет все бесполезно 8-)
-
марки у всех наконец-таки появятся и будет все бесполезно :lol: