ГВ 16.08.06
-
По новой.
-
Первый;)
Да будет это ГВ веселым!
PS:Хотелось бы сказать, что видимо ощущение эдвансовости вставило Боксеру мозги и его посты стали приобретать нормальность
-
Черт, пока собрался написать свои 5 копеек, старый топик уже залочили :shock:
@"О(0_о)О":
После этого шпильки от ГМа гильдии, - которые приходя альянсом жалуются на то, что отпор им дают альянсом, которые при дефе альянсом замка перекидывают мемберов из гильдий альянса... - вызывают снисходительную ухмылку... %)FA и Тени + Фаст и Неп + Ребелы и Ребелы + Пираты и Лос Пираты...
Черт подери, какой интересный алиянс получается, аж 8 гильдий :shock: А если приглядеться, то в нем всего 4 гильдии :shock:@"О(0_о)О":
гильдия Ребелс одна. Двух нет. То, что получилось два состава - нюансы игры...ФА и Тени это одна гильда (копирайт); Непов вообще нет (копирайт); Ребелы и Ребелы это одна гильдия (копирайт); Пираты видимо тоже одна гильдия)).
Интересно, что делает же Rebels и Rebels одной гильдией кроме визуально похожего названия? Или все дело в одинаковом значке? Тогда получается что если N гильдий поставят себе одинаковый значок, они сразу получают право апеллировать к этому "мы-всиво-адна-гильда-а-вас-было-мноога" и понтоваться в N раз больше? Так, Слёпа? -
Darkman, это я на психа не похож??!! рвет смирительную рубаху А теперь по теме. Временно осидаю в дефе. Навещайте, не дайте зачахнуть :twisted:
-
Надеюсь к КИДСам сегодня гости не прийдут...
Опять все поморфались, одни нубы в дефе. -
Красти, у вас мало гильдий в альянсе? Мучают комплексы из-за этого? Девушки совсем не обращают внимание?...
Мы решим твою проблему!!!
Новый революционный метод основанный на секретах тибетских мудрецов!!!
Увеличение гильдий в альянсе на 20 штук в течении трех дней!!!
Качественно, быстро и по разумной цене!!!
Звони прямо сейчас – 777 222 888!!!Помни - РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! (с)
-
Lemur, размер понтов в этом топике? возможно.
-
Лемур, я вообще-то к Слепе обращался. Или лично тебе лично моего внимания не хватает? Размер говоришь имеет значение? На что ты намекаешь, шалунишка?))
Меня мучают не комплексы, а беспардонность и изворотливость некоторых товарищей. Тибетские мудрецы по этому поводу ничего не советуют?
Откуда столько эмоций и восклицательных знаков? Лемурчик, не нервничай, тебя никто ни в чем не обвиняет :lol:
Запомни самое главное: нервные клетки не восстанавливаются! -
TruKoT, в этом топике что то имеет значение? Не знал.))))
А что самый длинный полюбому у Levi мы помоему выяснили уже давным давно.))))
-
Я вот что думаю - надо назначить одну глобальную сходку на последнюю пятницу августа и собираться через ГМов на Крестовском чтобы кто хочет сидел цивильно в кафе, а кто хочет цивильно валялся на травке как в парке Челюскинцев.Тогда можно будет и с девушками в кафе посидеть и свободно вволю пообщатся на солнышке.
-
Лемур, как тебя все таки просто раззодорить, не смотря на то что ты такой "дедушка"... Только свистни, а он уже и маникюр пеке и клюв наполирует, и все в туды... Красти будь аккуратен: походу пека у Лемура загуляла не по-деЦки: кидается на всех...
Ох, Лемур, шалунишка... только смотри, шворц имеет свойство закручиваться...и чем у тебя шворц больше, тем сложнее его раскрутить... -
pallash, спасибо за сообщение в предыдущем топике, очень приятно.
ГВ раставит все на свои места, в особености чужие головы.
-
Красти, Ребелы - одна гильдия. Я не могу тебе написать почему всё именно так, потому что это не в моей компетенции, но если ты обратишься к командному составу, думаю тебе дадут исчерпывающий ответ. :о)
Кстати тот факт, что Приаты и Лос Пиратос имеют в принципе идентичные названия гильдий, значки, а так же вместе хотдят на ГВ, более чем ярко говорит о том, что это да, одна гильдия. Про Фастов и Непов не знаю ничего, потому писать не буду... А про ФА и Тени тема, затёртая до дыр. И поднимать её вновь, вроде, не имеет смысла, потому как все ответы были даны десятки раз в предыдущих опиках ВоЕ... :о)
TruKoT, может и встретимся. А вообще коли ты обвинил меня в том, что в моих словах противоречия, будь добр предоставить цитаты, только из контекста постарайся не вырывать. Или же возьми свои слова обратно... А то получается банальное тич0ч0рт. %)))Ммм... Милому созданию, ник которого вылетел из головы... Никаких кирпичей, мадемуазель. Исключительно первосортный титаниум в пятикилограмовых слитках. ;о)
-
kids - одна гильдия, тока значки разные. Кто не верит, все вопросы к командному составу ребелсов:)))
-
PaNuke, я не понял, почему ты будешь уговаривать на аиаку Лемура??? А сам? В коленках жидковат?
У вас гильдия "Пираты" или "Испуганые малыши, зовущие маму"? Хочешь нам что то сказать? Приходи, поболтаем
vovka, это пьЯтьПацталом. Главное, не напивайся сеня раньше 22,00
-
2pallash
Сударыня, ваши познания в области шварцев паразительно глубоки!!! Надеюсь вы поможете мне раскрутить мой шварц, если будет такая необходимость? Только давайте сделаем это сугубо приватно, без боксера с попкорном в первом ряду. -
vovka, паяц... :о)
-
Хмм... Нас таки зарашили... Наши предсказывали, но я сильно сомневался... А вот поди ж ты... Хе...
-
и нас рашили, потом в 2 алии (или в 2 гильдии, сча не понять, нуна уточнить у компетентных людей:)) пинали, но там неразбериха была, так что мы отбились:)))
-
@"vovka":
kids - одна гильдия, тока значки разные.Да-да, уже сам готов был стебануться подобным образом))