MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Фэлкон Хантер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    64 Сообщения 29 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      Gared
      отредактировано

Вобщем надумал я качать фэлкон хантера АГИ/ЛАК качнув инт да 36-40

Расскажите как он в бою, скока наносит и т.д.

Как он в гв, может ли побороть декс\аги хантера....

Какие статы и т.д.

Вобщем раскажите всё что знаете о неём.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GriefG Не в сети
        Grief
        отредактировано

хм и во что ты попадешь чистым аги-лаком?%))))))))

• NecroNN Не в сети
          NecroN
          отредактировано

с мумиями попадет

• DEVNULLD Не в сети
            DEVNULL
            отредактировано

Тебе бы ловкость довести до 80 (это вместе с бонусами), а то если ты будешь мазать, то птиц и не подорвется даже.
            Побороть декс/аги...? Хм?
            Не думаю что на арене или на гв ты будешь соколом пользоваться, там все даблами стреляют пока сп не кончится. И вообще бой хантер vs хантер - это уже вопрос твоей реакции и занятости телефонной линии.

• Г Не в сети
              ГриФ
              отредактировано

2 мумиии 10кк
              гакунг 8кк

где ньюбу взять 18 кк на этот лук???

вы сначала подумайте а потом советуйте....

твой чар для гв непригоден....
              пока не поздно макси дексу...а потом аги....

• КHЯЗbК Не в сети
                КHЯЗb
                отредактировано

блин , чеж за советы в каждом топике ???? никто не видел фалкон хантера в бою , а утверждают что для гв непригоден.....смешено ! да , фалкон хантер против аги.декс или декс\аги хантера не силен , на зато всехз остальных рулит так ............. сносить будет около 1100 за вылет , если лак около 60-70 летать каждый 4-5ый выстрел , при макс аги выстрелов будет около 3-4 в секунду...кароче смерть круса в чистом виде..ну или почти чистом )))

• Г Не в сети
                  ГриФ
                  отредактировано

Такс....князь...не волнуйся....я видел...и не толкьо фалькон хантеров....

Без дексы такой хант МЯСО.....так как если он непопадёт птичка не вылетит....перестаньте советывать качать мёртвого ханта....он при взятие замка никому ненужен будет....

Минимальная декса должна быть 120 с бонусами....и 140 с обкастовкой....

А потом суйте поинты куда хотите...а декс это маст хэв!!!

• КHЯЗbК Не в сети
                    КHЯЗb
                    отредактировано

Гриф , я вот не понимаю как ты говоришь что фалкон на ГВ мясо , если я на 80% фалкон и давольно неплохо на гв справляюсь ?и декс у меня 60 (без плюшек) а не 120....и поверь мне - если я достану шмот нужный - хана всем крусам на гв , просто напроч хана..ну...хехе....крусам в первую очередь , а так - всем остальным тоже... единствнная слабость - аги\декс и декс\аги хантеры , но блин , ведь невозможно против всех рулить !!!

• Виталий ВВВ Не в сети
                      Виталий ВВ
                      отредактировано

... и не нада мешать ПВП с МВП... разные прокачки соответсвенно..

• Р Не в сети
                        Риддик
                        отредактировано

А вот я хочу сделать так 99 декс 99 инт, причем сначало довести декс до 99 а только после этого начинать качать инт, я не знаю, каво он будет рулить -) но насколько я знаю инт очень влияет на демаг птичкой, хоть она у меня и не будет вылетать от выстрелов ( да собственно просто стрелять я и не собираюсь) но если ее поднять в воздух ручным методом ... если я правильно посчитал демаг то он должен быть 2500, хотя докачатся до такова левела сдается мне мало перспективно, но я правдо считал демаг без всякий там блесов и вещей, вот если вязть 109 инт и 160 декс ... эххх ...

• КHЯЗbК Не в сети
                          КHЯЗb
                          отредактировано

дамаг птицой у тебя не будет 2500....за каждый второй инт повреждения повышаются на 10 тоесть на 100 инт будет 50 раз по 10 добавленно , тоесть 500.......насчет рулит.не рулит - глянь на Нарокса ))) есть 3 способа использовать этот билд - качать макс декс и тогда будет моментальный каст птица (но не полет) и около 1500 повреждений , илиже качать около 120-130 декс и остаток в инт , тогда дамаг будет около 1700-1900 , зависит от обкаста шмота и тд......но каст не моментальный.....и 3ий способ - куча маны , куча повреждений луком изза декс.....тоесть куча зверски сильных ДСов.......выбирай ) поидее все три вариванта довольно сильные , надо только выбрать тот который тебе подходит больше всего

• КHЯЗbК Не в сети
                            КHЯЗb
                            отредактировано

@Виталий-ВВ:
                            ... и не нада мешать ПВП с МВП... разные прокачки соответсвенно..

это к кому относилось ?

• Виталий ВВВ Не в сети
                              Виталий ВВ
                              отредактировано

просто некоторые относят фалконцев к МВП - хантам и только...
                              а декс/инт хантов к ГВ...

• КHЯЗbК Не в сети
                                КHЯЗb
                                отредактировано

да..................я после таких "отношений" фалконеров к ТОЛЬКО мвп хохочу минут по 5 )))))) фалкон в пвп очень сильны билд , но им надо уметь играть , как в принципе и всеми другими

• Виталий ВВВ Не в сети
                                  Виталий ВВ
                                  отредактировано

а вот инт\декс не охромает ли в одиночку убить МВП монстрика 😃
                                  от даблов так не устоит как от аги стрельбы ;)..
                                  а вобще хз... хз...

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                    Бедная_охотница
                                    отредактировано

Фалкон хант ходит со щитом, остальное гибриды, не путайте народ.

• КHЯЗbК Не в сети
                                      КHЯЗb
                                      отредактировано

позволь узнать , с каким таким щитом ходит фалкон хантер , если главная его фишка - автоблиц , собсно для которой он лак-то и качает , причем эта фишка без лука НИКАК не может работать ? ты путаешь фалкон хантера с инт\декс хантером , ему лук не обязательно , но и тогда маразм ему щит брать вместо лука - даблы у него ОЧЕНЬ сильные

• N Не в сети
                                        Narox Заблокирован
                                        отредактировано

@"Grief":
                                        хм и во что ты попадешь чистым аги-лаком?%))))))))

Он будет валить критами. 😉

@"Риддик":
                                        А вот я хочу сделать так 99 декс 99 инт, причем сначало довести декс до 99 а только после этого начинать качать инт, я не знаю, каво он будет рулить -) но насколько я знаю инт очень влияет на демаг птичкой, хоть она у меня и не будет вылетать от выстрелов ( да собственно просто стрелять я и не собираюсь) но если ее поднять в воздух ручным методом ... если я правильно посчитал демаг то он должен быть 2500, хотя докачатся до такова левела сдается мне мало перспективно, но я правдо считал демаг без всякий там блесов и вещей, вот если вязть 109 инт и 160 декс ... эххх ...

Респект! 😉

@"Бедная_охотница":
                                        Фалкон хант ходит со щитом, остальное гибриды, не путайте народ.

😉

----------Фалкон хант vs инт/декс----------
                                        Хантер vs ...
                                        С моим билдом единственные кого я не могу убить, это крузы(в бою 1 на 1), и витовые присты. На Гв рядом со мной есть прист, обкаст которого(а именно щит), заменяет мне аги.
                                        MvP
                                        Могу ходить против любых МвП, но только с визом. Точно так же как и фалкон берет с собой приста. У меня 1.1к сп, а это не мало.
                                        о Птицах...
                                        Мой блитц бит снимает 1.3к хп. Со временем станет снимать еще больше.
                                        Хант vs Хант
                                        Обычно у хантеров побеждает тот, кто раньше начинает даблить, и кто не будет этими даблами промахиваться. Чтоб не промахиваться, надо декс. Чтоб по вам промахивались, надо аги(или обкаст 😉 ).
                                        Я не думаю что Фалкон хантер равный мне по левлу, сможет меня убить. Фалкон создан только чтоб рулить крузов, но против других проф, фалкон намного слабее аги/декс, инт/декс. (кто видел мой дабл, тот знает 😉 ).
                                        Прокачка.
                                        в отличии от фалкона и аги/декс ханта, инт/дексовому хантеру не надо тратиться на стрелы и поушены.
                                        Вывод:
                                        Оба этих билда рулят. Но в разных ситуациях. На мой взгляд фалкон более подходит для боя 1 на 1(хантер vs круз, и является средним в атаке и защите), а инт/декс хантер больше рулит на гв(особенно сильно в защите, но в атаке против чаров это просто убийца. Жаль что этого же нельзя сказать о гвардах и империуме).

Что из себя представляет аги/декс хант?
                                        Это смесь инт/дексового хантера и фалкона. С одной стороны он не имеет много сп, и автоблитца, но с другой сила выстрелов заменяет ему птицу. На ГВ в атаке лучше ханта чем этот, не найти. На гвардов и империум не работают скилы, но с аги/декс билдом по ним будут лететь мощные и быстрые выстрелы. (империума это тоже касается 😉 ). На арене против крузов никто(мало сп, птица без приказа не летает, а круза надо еще держать, чтоб не подходил. Против приста, тоже самое). Зато сильно рулит против всех малодексовых чаров, или чаров которые еще не выбили себе карты муми. 😉

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                          Бедная_охотница
                                          отредактировано

Фалкон хант(Falconer) он же инт/декс, а вы про аги/лаков чтоли тут беседуете? Про этих и так все всё знают, даже лень и писать былоб. Мне инт/дексы гораздо интереснее.

• КHЯЗbК Не в сети
                                            КHЯЗb
                                            отредактировано

фалкон хантер - аги\лак какраз таки , а другой - инт\декс...он тоже фалконом бьет , но его фалкон хантером называть не принято 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение