И ещё про пляж :) (осторожно, очень много картинок)
-
Нда... Чувствуется скоро начнутся войны с приведением тюленей на горочку ;o)
-
@Ryoko:
Нда... Чувствуется скоро начнутся войны с приведением тюленей на горочку ;o)
я знаю 1 асасина который умеет водить тюленей, все на форуме его знают, но это злоупотребление скилом хединг?
из за постоянных лагов не всезда стреляешь когда видешь,выстрела не происходит, а если постояно долбить пока не выстрелишь то можешь опоздать и не вписаца в промежуток 3 секунды
кто то на этом может выйграть спецально, а кто то нечайно забенаца :?
на самом деле я не вижу как с этим бороца даже, включить убийство везде где можно только так, тогда уже не до мобов будет Ж) -
Можно ввести правило "СИЛЬНЕЙШЕГО".
Тот кто нанесет бОльший урон монстру, тот получит опыт!
А кто не сможет нанести больший урон, но тоже выстрелит (например больше 2ух раз) по этому монстру, тот потеряет этот опыт!Чем это черевато? Ньюбские арчеры уйдут с пляжа. На пляже (и в других местах прокачки) останутся только те чары (классы и уровни), которые наиболее оптимальным образом смогут качаться в этих местах.
Либо правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".
Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов. -
@Филоктет:
Можно ввести правило "СИЛЬНЕЙШЕГО".Тот кто нанесет бОльший урон монстру, тот получит опыт!
А кто не сможет нанести больший урон, но тоже выстрелит (например больше 2ух раз) по этому монстру, тот потеряет этот опыт!Чем это черевато? Ньюбские арчеры уйдут с пляжа. На пляже (и в других местах прокачки) останутся только те чары (классы и уровни), которые наиболее оптимальным образом смогут качаться в этих местах.
Либо правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".
Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов.
с одной стороны это будет даже очень эффективно действовать , но с друго в форуме появяться новые топы : "У меня скорость атаки ниже чем у сина\рога\вора" "у меня был лаг в компе , в результате чего я потерял опыт и добычу" и т.д.А потом в РО много платформ где НИКОГО(или очень мало нороду ) , идите кочаться туда -
я плакалЪ
сегодня наблюдал такую картину:
поднялся морж на гору где обычно стоят арчеры и кильнул одного.
тот что мёртвый написал:
Оживите,дам денег.
Подлетает другой арчер и орёт: не оживляйте его,он моих тюленей трогает :mrgreen:
вот что делает пляж с нубами :mrgreen: -
@Филоктет:
Правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов.
Вот с этим согласен, лучшее!!! Но, если чел 15 раз стрельнул в моба, и ушел? а другой добьёт??? тоже неурядиться возникает!
Но ПРАВИЛО ВВЕДиТЕ ПЛИЗ, хоть я не арчер +)))) -
Вы забываете о банальной помощи. Когда вдвоем просто добивают живучую опасную тварь. Опыт же идет всем.
-
если не как это не решить и все так на это жалуются так давайте просто напрасто сами их прогонять от туда ньюбиков просто напрасто у синов и роугов есть хайд просто туда подманивать и всё в конце концов они поймут то что им там не место и надеюсь сольются=)
-
@Geka:
если не как это не решить и все так на это жалуются так давайте просто напрасто сами их прогонять от туда ньюбиков просто напрасто у синов и роугов есть хайд просто туда подманивать и всё в конце концов они поймут то что им там не место и надеюсь сольются=)
Слушай, ты бы книжку по пунктуации прочёл, чтоли... :? -
@Geka:
Слушай, ты бы книжку по пунктуации прочёл, чтоли... :lol:
:lol: :lol: :lol:
может у него клавиша с точкой и запятой заедает :lol: