MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

И ещё про пляж :) (осторожно, очень много картинок)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 20 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RyokoR Не в сети
      Ryoko
      отредактировано

Нда... Чувствуется скоро начнутся войны с приведением тюленей на горочку ;o)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EquilibriumE Не в сети
        Equilibrium
        отредактировано

@Ryoko:
        Нда... Чувствуется скоро начнутся войны с приведением тюленей на горочку ;o)
        я знаю 1 асасина который умеет водить тюленей, все на форуме его знают, но это злоупотребление скилом хединг?
        из за постоянных лагов не всезда стреляешь когда видешь,выстрела не происходит, а если постояно долбить пока не выстрелишь то можешь опоздать и не вписаца в промежуток 3 секунды
        кто то на этом может выйграть спецально, а кто то нечайно забенаца :?
        на самом деле я не вижу как с этим бороца даже, включить убийство везде где можно только так, тогда уже не до мобов будет Ж)

• Ф Не в сети
          Филоктет
          отредактировано

Можно ввести правило "СИЛЬНЕЙШЕГО".
          Тот кто нанесет бОльший урон монстру, тот получит опыт!
          А кто не сможет нанести больший урон, но тоже выстрелит (например больше 2ух раз) по этому монстру, тот потеряет этот опыт!

Чем это черевато? Ньюбские арчеры уйдут с пляжа. На пляже (и в других местах прокачки) останутся только те чары (классы и уровни), которые наиболее оптимальным образом смогут качаться в этих местах.

Либо правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".
          Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов.

• FuRiKuRiF Не в сети
            FuRiKuRi
            отредактировано

@Филоктет:
            Можно ввести правило "СИЛЬНЕЙШЕГО".

Тот кто нанесет бОльший урон монстру, тот получит опыт!
            А кто не сможет нанести больший урон, но тоже выстрелит (например больше 2ух раз) по этому монстру, тот потеряет этот опыт!

Чем это черевато? Ньюбские арчеры уйдут с пляжа. На пляже (и в других местах прокачки) останутся только те чары (классы и уровни), которые наиболее оптимальным образом смогут качаться в этих местах.

Либо правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".
            Опыт дается тому, кто первым атаковал монстра! И опыт ОТНИМАЕТСЯ у того, кто напал на этого же монстра позже и нанес больше 2-3 ударов.
            с одной стороны это будет даже очень эффективно действовать , но с друго в форуме появяться новые топы : "У меня скорость атаки ниже чем у сина\рога\вора" "у меня был лаг в компе , в результате чего я потерял опыт и добычу" и т.д.А потом в РО много платформ где НИКОГО(или очень мало нороду ) , идите кочаться туда 😉

• SelurionS Не в сети
              Selurion
              отредактировано

я плакалЪ
              сегодня наблюдал такую картину:
              поднялся морж на гору где обычно стоят арчеры и кильнул одного.
              тот что мёртвый написал:
              Оживите,дам денег.
              Подлетает другой арчер и орёт: не оживляйте его,он моих тюленей трогает :mrgreen:
              вот что делает пляж с нубами :mrgreen:

• YaponchickY Не в сети
                Yaponchick
                отредактировано

@Филоктет:
                Правило "СПРАВЕДЛИВОСТИ".

Вот с этим согласен, лучшее!!! Но, если чел 15 раз стрельнул в моба, и ушел? а другой добьёт??? тоже неурядиться возникает!
                Но ПРАВИЛО ВВЕДиТЕ ПЛИЗ, хоть я не арчер +))))

• AzarkA Не в сети
                  Azark
                  отредактировано

Вы забываете о банальной помощи. Когда вдвоем просто добивают живучую опасную тварь. Опыт же идет всем.

• GekaG Не в сети
                    Geka Заблокирован
                    отредактировано

если не как это не решить и все так на это жалуются так давайте просто напрасто сами их прогонять от туда ньюбиков просто напрасто у синов и роугов есть хайд просто туда подманивать и всё в конце концов они поймут то что им там не место и надеюсь сольются=)

• KitsuneK Не в сети
                      Kitsune
                      отредактировано

@Geka:
                      если не как это не решить и все так на это жалуются так давайте просто напрасто сами их прогонять от туда ньюбиков просто напрасто у синов и роугов есть хайд просто туда подманивать и всё в конце концов они поймут то что им там не место и надеюсь сольются=)
                      Слушай, ты бы книжку по пунктуации прочёл, чтоли... :?

• FuRiKuRiF Не в сети
                        FuRiKuRi
                        отредактировано

@kitsune:

@Geka:
                        Слушай, ты бы книжку по пунктуации прочёл, чтоли... :lol:
                        :lol: :lol: :lol:
                        может у него клавиша с точкой и запятой заедает :lol:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение