Помогите с Полным антистаном
-
У меня по билду получается
Vit 83+7
Luk 10+6 (на гв еще +4 от росари)
Это полный антистан?
Если не, то подскажите что изменить. -
нет не полный=)) Итак формула
процент получения стана = 97-вит - лак/3
у тебя: 90 вит +20лак/3, вобещм меньше 97, качни ещё лак на 1 и будет всё ок. -
антистан вит + лак/3 => 97
На данный момент полный, но кто-то обещал фикс на изменение в формуле на лак/5 .. -
если нужен антистан на гв без смещения описанных статов: 2 споры в розари + блейд с 3 фабрами и неломайкой. получишь +7 вит. блейд менять при входе в прекаст - в остальном антистан не так уж и критичен. неломайка в пушке на случай костров, МСов и карт таро.
итого имеешь в прекасте 97 вит + 16 своих лак +мелкий лак от розари = стана не будет.
97 вит = 0 время стана. в прекасте жрать можно, но теряется целевое указание на действие после "0-го стана". этого часто можно не заметить.
антистан = 97 вит + 1 вит или 3 лак.
-
TruKoT
"теряется целевое указание на действие после "0-го стана""
С русского на русский переведи плиз
-
Спасибо вам!!! Теперь все понятно
-
на самом деле есть шанс схватить стан при вит+лак/3=97...это если ты получаешь керс (тот что смерть с косой) ), то твой лак обнуляеццо и ты станишься на то время, что на тебе весит керс...хотя это все конечно не долго)
для того чтобы на тебя не накладывался керс нужно 100 вит...лак не влияет
-
DonkeyJonkey, да ну? Курз накладывается по лаку, а вот вит отпределяет его время=)
-
при ста виты курса не бывает
-
Amigo, при 100 виты время керса 0...а так да ты прав, лак влияет именно на шанс накладывания керс, но не на время...можно конечно вкачать 100 лака и мы получим мизерный шанс керса
-
gyrni, пусть ты бьешь имп в мясе. пусть есть 97 вит. хамерфоллит БС/МС. пусть на имп уже не навестись, потому просто ждешь с зажатой левой кнопкой мыши. после "0-го стана" перс перестанет бить по импу. а стана вроде как и не было. то же самое в прекасте. кликаешь за трапы, а половина кликов уходит "на нет", потому что сам эффект "стан" отменяет последнее назначенное действие персу. и никого не колышет, что время стана = 0 сек.
этот момент впервые на моей памяти озвучил дер барон. после я несколько раз проверял это утверждение. дер оказался прав. если ровно 97 вит - стан есть. но время его действия = 0 секунд. вот такой парадокс.
так понятнее?
-
TruKoT, Кот, ты что-то путаешь, при 97 виты у тебя антистан, т.е. статус не накладывается вообще. Я хз откуда дер это взял, но если стан накладывается, то он уже считается не по формуле 97-вит-лак/3, это только формула наложения стана, а длительность считается по другой. Это как наложение курза по лаку, а длительность по вите...
-
В любом случае с родатазоны :
(Note: I've received reports that 97 vit does not guarantee immunity to stun. The highest vit/luk combination I've heard of and still being able to get stunned is 98 vit with 10 luk. Even if luk were to have a reduction of luk/5, that should still be 100% immunity. Will test at a later date.) -
а на полный антистан сколько нада вит и лак?)
-
Berserk, родатазона давно не авторитет((( я бы на неё забил...
bumbum, вроде бы уже писали выше формулу стана 97-вит-лак/3. при нуле - антистан -
Amigo, тест был простой. Берем дуэль 96 вит 1+3 лак чара (паладин на Веге, 70 джоб) и стандартный МС. в дуэли ставим мили атаку на МСа и смотрим. МС хамерфоллит. Через 5-10 секунд МС спокойно отходит в сторону. Паладин стоит на месте. Там же на веге совсем недавно тестил этот момент на импе. Та же фигня.
-
Ну незнаю, играл крузом 92 вит + 15 лак, около полугода пока не морфнулся, ниразу не замечал эфекта стана, бывало по 15- 20 минут стоял колотив имп, и никакого соскока небыло никогда.
-
TruKoT, Кот ты говорил ор 97 вит, может на веге был лак/5 в тесте или ещё что-то, а вообще спор тут ниего ен решит=). НО ты пойми, что если таки при минимальных шансах антистана, который через лак (пусть там будет к примеру 80 вит + 48 лак), то стан будет не таким уж маленьким, т.е. в формуле времени стана лака уже нет, если я не путаю...
Я кстати с импа тоже со своим антистаном не слетаю, хотя хаммерфолят постоянно=) Только если глория упала=) -
Amigo, дак TruKoT говорит что стан будет)я хочу 87вит и 30 лак,или 92 вит и 15 лак,что лучше?
-
bumbum, Смотря какие у тебя цели и как статы позволят, если остальыне статы не страдают, то лучше без лака, антистан через лак делают обычно из-за экономии статов...92+15 лучше, Кот говорит, что будет, а я говорю что нет=) Мы уже с котом это проехали, смысла споирть нет=), потому что увы аргументы у нас разные - у меня теоретические, у него практические с тестового от одного знакомого... А улчший вариан ттеста антистана - это под метеорами, проверить станишься или нет... Кстати, если будет не лень могу сделать манипуляции с розари, пампсами и глори и посмотреть про стан...