MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Считаете ли вы себя "культурным"?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    23 Сообщения 19 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SourseS Не в сети
      Sourse
      отредактировано

Мусорю в урны,хожу по газонам там кде протоптана тропинка :roll: ,и ногда ползу по газону никакущщий, но эт редко, а окурок под ноги кинуть не могу, тк курить бросил :roll: ,и места в транспорте уступаю,.. если не усну...воть :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NaxxramasN Не в сети
        Naxxramas Заблокирован
        отредактировано

я веду себя более-менее прилично не чтоб казаться как все, а наоборот, все вокруг слишком крутые и не насрать за собой, это как плюнуть им в лицо
        а вообще бывает по разному, иногда сам веду себя не совсем культурно, но ни когда специально не дохожу до ситуации где придётся извиниться, а если и приходится - извинюсь

• viktopV Не в сети
          viktop Заблокирован
          отредактировано

@"В-о л к":
          viktop, Ммм.. То что ты сказал это не культурность, это именно маскарад.

Ибо строить что то из себя на публике - глупое шоу и о культурности это говорить уж никак не может.

Этим никто никогда себя ни строит. Это такая же обыденность в мире, как и пить чай. Где ты видел встречю глав лидеров государств без костюма строгого, без спинки ровной...( а если формальная встеча - то всегда черные туфли и синий, либо черный костюмБ разрешается так же полоски) Все у них идет по протоколу. У нас в школе в этом году даже курсы были протокола деловых отношений - то есть как себя вести в культурном, воспитанном обществе. Да возьмем 300 лет назад - Балы, у них даже своя система была - парики на голове, а у женщин бальные платья, корсет, спинка всегда ровна. Веер играл свою ценность, я точно не помню, но если женщина махает веером,начит она замужем, если он у нее сложен, значит она в поисках. Это не маскарад - это обычная мировая практика!

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

нет

• Оленька-СолнышкоО Не в сети
              Оленька-Солнышко
              отредактировано

А где вариант ответа ... Да считаю??)

• ЙоккоЙ Не в сети
                Йокко
                отредактировано

Стараюсь... :oops:

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Стараюсь принципиально (не мусорю на улице (жить в свинарнике совершенно нет желания), не хожу по газонам (траву жалко 😞 если хожу, то только босиком), матом не ругаюсь (плебейство)), но вот места в транспорте не уступаю, потому что я усталая с работы еду, а какая-то бабка весь день ничего не делала, а считает, что ей все вокруг должны.
                  Dionius, ваше счастье, что вы живете не в Москве. По сравнению с ней Питер - необыкновенно опрятный и культурный город. Практически нет бомжей на улицах, при подходе к пешеходному переходу машины останавливаются (без светофора!) и т.д.

• SturgeonS Не в сети
                    Sturgeon
                    отредактировано

Матерюсь.
                    Пью на улице.
                    Бросаю бутылки вместе с упаковками от кальмаров на газон.
                    Смачно плюю жвачку на асфальт.
                    Считаю себя культурным.

• BiberB Не в сети
                      Biber
                      отредактировано

я - рог, разбойник в душе, потому считаю себя принципиально некультурным.
                      хотя мимо урны не мусорю, по газонам без тропинок не хожу, места в транспорте по возможности уступаю, зато употребляю мат как средство художественной выразительности и в экстримальных ситуациях. Смачно рыгаю за столом, ага. И нифига не умею пользоваца тремя вилками и двумя ножами в ресторане.

• КозлевичК Не в сети
                        Козлевич Заблокирован
                        отредактировано

2й вариант, хотя стараюсь=))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение