Бог это я.
-
Я некогда не был верующим ,всегда считал что всё можно обьяснить наукой , но когда узнал про эффект плацебо (Когда человеку который болел раком давали капсулу с сахаром и говорили что это его 100 % вылечит и он веря в этом выздоравливал) то понял что цель релегии не поклонение богу и создание из него кумира (религиозные фанатики противоречят сами себе ,ибо они создают из бога кумира ,нарушая тем самым одну из заповедей ),цель религии это ВЕРА , вера в чудо даже в самые тяжолые моменты придают силы и дают надежду на лутшею жизнь .
Веря в бога мы верим прежде всего в себя , в свои силы ,тем самым мы дайм стимул организму на то что всё будет хорошо ,на то что бог мне поможет .
Мне кажется бог есть в каждом из нас.Я не верю в христианского бога ,я верю в бога который живёт во мне , этот бог -вера . -
Бог говариш? тогда обьясни в чём смысл возникновения жизни
-
Да. Пласибо, кстати, это мега офигенско, он ещё раз доказывает тот факт, что наш мозг совершенен. Вместо того что б новые хим оружия выдумывать, лучше б мозг исследовали х_х
Я не верю в христианского бога ,я верю в бога который живёт во мне , этот бог -вера .
Не вера, а всё, что в тебе есть ты бог самого себя
-
а я думаю что бога нет, и мы все скоро умрём, наверное я плохой человек
-
бонек есть иле нет узнаим после смерти а так займи мне место в аццкой кательне ада х)
-
StormTruper, за мной просили не занимать
-
Нас всех сожрёт Ктулху, да.
-
@"Илюнь":
Нас всех сожрёт Ктулху, да.К сожалению у него несварение после мозга Тимошенко..
-
омг, я мумра не узнал XD
а там на картинке должно быть только лицо изображенно или там ещё что-то скрытое есть? -
Вроде больше ничего ж)
-
StormTruper, По твоему бог должен отвечать на эти вопросы?
-
Да, кстати, в названии топика заведомо ложная информация. Бог это я.
-
и это ты у меня спрашиваеш?-)) вот видиш ты не бог ты всеволиш нелепая имитацыя бутафория дешовая х))
-
Когда я говорил что бог это я ,я не имел в виду что я создатель ,который начал жизнь на планете.А хотел сказать что каждый человек для себя бог.
-
Есть ли БуШ-МеДвЕД!?
-
бог сам себе ?-))))))) несмеши всех нас до единого сковывает система сломать систему захотел? матрикса пересматреля -)))))
-
Мумр, там 3 лица
-
ых.... в чем то согласен, а в чем-то нет....
-
Bonius, разве? ИМХО, там лицо а перед ним руки обладателя лица.
-
Каждый человек творец своей судьбы, то есть каждый человек себе бог, то есть каждый человек себе господин. И:
Быть господином самому себе - качество личности!