Бог это я.
-
@"Илюнь":
Нас всех сожрёт Ктулху, да.К сожалению у него несварение после мозга Тимошенко..
-
омг, я мумра не узнал XD
а там на картинке должно быть только лицо изображенно или там ещё что-то скрытое есть? -
Вроде больше ничего ж)
-
StormTruper, По твоему бог должен отвечать на эти вопросы?
-
Да, кстати, в названии топика заведомо ложная информация. Бог это я.
-
и это ты у меня спрашиваеш?-)) вот видиш ты не бог ты всеволиш нелепая имитацыя бутафория дешовая х))
-
Когда я говорил что бог это я ,я не имел в виду что я создатель ,который начал жизнь на планете.А хотел сказать что каждый человек для себя бог.
-
Есть ли БуШ-МеДвЕД!?
-
бог сам себе ?-))))))) несмеши всех нас до единого сковывает система сломать систему захотел? матрикса пересматреля -)))))
-
Мумр, там 3 лица
-
ых.... в чем то согласен, а в чем-то нет....
-
Bonius, разве? ИМХО, там лицо а перед ним руки обладателя лица.
-
Каждый человек творец своей судьбы, то есть каждый человек себе бог, то есть каждый человек себе господин. И:
Быть господином самому себе - качество личности! -
:lol: :lol: :lol:
Гопник Вася выкинул из окна пустую пивную бутылку... Она попала в голову проходящему мимо Богу... И... Убила... Нафиг... :lol: :lol: :lol: -
бог это я,бог это он,вон те два синяка тоже боги....наливай и не пори чущ
-
БуШ-МеДвЕД!, чо дурак ?
-
бог не бог надоели!!
жму на красну Кнопку!!!
в.в.путин -
Эх, мы сотню раз поднимали эту тему... сто первая...
Вот и подошли мы к моменту, что сказал Исус, бог есть в тебе, и во мне, его нужно открыть в себе (говорю недостоверно, пересказываю, не цепляться) тоесть каждый из нас бог. Давай капнем глубже, почему потвоему вера так работает по твоиму, гы.
Мумр, пс, Не давай заведомо ложную информацию, Бог это все мы, включая тебя, как часть великого, всемогущего, и необьятного МЕНЯ =)))))))) буагагагагагагага........
-
Бога нет(с)Плюшкин
Плюшкина нет(с)Бог