Вопросы по скиллам Профессора
-
-
Интересует работа скилла Double Casting. Как я понял если кастиш 10ку болтов, то за ней летит ещё 10ка болтов? И если например враг в паутине, кастуеш фаер болты, то 2.5х урон идёт также и от болтов с Double Casting?
-
Как работает Health Conversion?
-
Как работает Soul Change?
Мож некоторые вопросы и глупые, но хотелось бы точно узнать как работают эти скиллы на MOTR и будут ли както фикситься в дальнейшем.
-
-
- Шанс 80%, если в паутине, то дамаг не 2.5х, а 2х, 2.5 это для костров у хима, урон увеличивает только на первую партию болтов.
2)Точной формулы не помню, но кол-во восстанавливаемого сп за раз зависит от общего кол-ва хп, уровень скила лишь улудшает этот показатель, т.е. чем больше максимальное хп, тем больше восстанавливаешь сп. - позволяет обменивать твое сп на сп врага или сапортийца, т.е. если меняться с монком после того как он проазурил, то после применения скила у тебя будет 0 сп а у монка будет либо кол-во сп равное твоему оставшемуся до применения скила (в случаи если у тебя было сп меньше чем макс сп монка), либо у монка будет фулл сп (если сп у тебя было больше чем макс сп у монка), в общем тут то все понятно должно быть.
- Шанс 80%, если в паутине, то дамаг не 2.5х, а 2х, 2.5 это для костров у хима, урон увеличивает только на первую партию болтов.
-
2ой вопрос остаётся неясным. Нужна именна формула.
McGowan, спасибо за ответы
-
10% хп конвертирует в 1-5 лвл в 10-50%, соотвественно.
-
2Взрывучка
НЕТ, я об это и писал, что уровень скила увеличивает полезность приминения навыка в %, это как питчер у хима примерно, а восстанавливаемое хп считается по форумуле.
ПС полез на профа за формулой :evil:
-
Такс ну вообщем ХПешку желательно иметь кратной 2к, формула такая
2000*10%=200, т.е. при уровне скила к примеру 3 получаем к этому значению 30%, т.е. общее колличесво восстанавливаемого сп будет равно 260 -
McGowan, т.е 0,1MAXHP(1+SKILLLVL/10) ?
-
а откудого эта формула, я привел ту которая у меня в описании скила нарисована.
-
[code:cx3fsbms] conv_hp = sd->status.max_hp / 10;
conv_sp = conv_hp * 10 * skilllv / 100;
[/code:cx3fsbms]
Итого при 5 уровне скилла передастся 1/20 максХП, если я всё правильно понимаю )
А должно в 2 раза больше быть, хз короче )) -
ну витовый проф при 5 лвле скила, делает за раз около 600+ сп, короче 2 клика и чамп готов азурить :twisted:
-
@"BaZZiliO":
Итого при 5 уровне скилла передастся 1/20 максХП, если я всё правильно понимаю )
А должно в 2 раза больше быть, хз короче ))Почему в 2 раза больше? Как раз всё нормально. Скил ест скиллевел сп и 10% хп за использование, при этом восстанавливает скиллевел% хп как сп. В чём проблема-то?
-
Пасиб за ответы!
Ещё такой вопросик : Существует ли дополнительная задержка после каста с Double Casting или он кастуется мгновенно?
-
в смысле, время через которое кастуется или задержка после него, если первое то как тут не знаю, задержки на дабл каст нету, в момент анимации дабла можно начинать кастить поновой.
-
Когда упали первые части болта начинает падать второй ) (правда не знаю, как дамаг наносится, видел только на монстрах)
-
дамаг наносится 2мя партиями, как от отдельно скастованных болтов
-
@"Dissector":
Когда упали первые части болта начинает падать второй ) (правда не знаю, как дамаг наносится, видел только на монстрах)
Так ДОЛЖНО работать, но у нас работает не так. Кастуешь 10й болт, он падает, потом через время равное касттайму 10-го болта начитает падать болт из дабл каста. Во время автокаста можно кастовать все, что угодно. (отсюда и эффект одновремменно падающих 10-х болтов. В смысле я кастую 2-й раз 10-й болт на того же чара/монстра и выходит что падают одновременно 2-а болта: мой и из автокаста)
Меморайз не уменьшает время когда сработает автокастовый болт. Так же как и квага не увеличивает. Он завиит только от твоего реального декс. -
ну не скажи, если ты под меморайзом кастанешь первый болт. то соответсвенно и дабл полетит раньше, как и в случаи с квагой все будет наоборот. Эхх недавно кста поменялся дабл. весной в начале лета, а раньше было хорошо, тем что практически не реально было менять броньки от болтов :twisted:
-
Ещё вопросик, можно по подробнее на какие скилы работает дабл каст. Можно перечислить по подробнее? Например работает ли на фрост драйвер и тп. Потому как например на фрост это не всегда выгодно, можно после удачного каста (заморозки) разморозить противника фростом из дабл каста.
-
болты все, колд, лайтинг, фаер
-
А на спайк?