Потеряна верёвка на гв.
-
Потеряли +10 Rope 4*гидры. Очень надеюсь что кто то подобрал и вернёт её. Заранее спасибо.
-
glum
Вы бы обозначили замки и локации на территории которых она могла быть утеряна. -
Не в тему конечно,но я не представляю как можно потерять вещь на ГВ....
-
В тему - если ты только что начал играть и не понимаешь как переодеваются на ГВ используй поиск в этом разделе и почитай предыдущие топики о потерях. Далее за поднятие темы темы как теряются вещи на ГВ выдаю карточки.
-
Жилко гидры
Юзайте БМ, люди!
-
Неужто найдется такой честный человек, кто отдаст... да и обозначили бы действительно где была потеряна.
P.S. Всегда юзаю окно надетого эквипа Alt+Q в свернутом режиме, в таком режиме невозможно что-либо потерять.
-
Так, для тех кто недавно тут появился - постоянно кто-то что-то теряет и все нормальные гильдии находят и возвращают. За подобные выкрики и поучения как переодевать шмот опять же в подобных темах буду выдавать карты. Миллион раз объясняли почему не всегда можно безопасно переодется.
-
к сожалению я понимаю что в связи с особенностью спрайта ропы найти её крайне сложно ... Просто мало ли кто то случайно кликнул ...
-
Место ориентировочно укажите наконец.