ГВ 12.08.06
-
@"О(0_о)О":
Ты как-нибудь напиши об этом в "своём разделе", где большинство писак - не дотягивают по любым кретериям до уровня сочинения 5-7 класса, а всё туда же, стихи да рассказы писать...
хочет знать, какое это имеет отношение к теме
@"О(0_о)О":
После этого шпильки от ГМа гильдии, - которые приходя *альянсом *жалуются на то, что отпор им дают альянсом, которые при дефе альянсом замка перекидывают мемберов из гильдий альянса, которые за последний месяц неясно где и чем занимаются, - вызывают снисходительную ухмылку... %)))
если первая цитата имеет отношение к теме, то очень хочется спросить, что же подразумевалось в этом отрывке? Кто, кого, куда и сколько раз? %)
-
pallash, Жду! Уже делаю пеке маникюр, полирую клюв и покупаю новую кавайную шапку дабы быть при полном параде!!!
P.S. Снайпу 1 на 1 витового ЛК ой тяжело будет убить...
-
pallash, гильдия Ребелс одна. Двух нет. То, что получилось два состава - нюансы игры, про которые уже и бамбук в Зимбабве знает, а тебе всё не в домёк. Лично со мной спорить не надо. ты сама на ГВ не бегаешь, и я тоже. Мы гильдмемберы и я говорю о том, каким выглядит ГВ в моих глазах.
"Рядовой гильдмембер который рассказывает о том, как нереально круто дефится его замок" - это ты рассказала только что. Я такого не писал. :о)
Визам немудрено путать. Они в прекасте стоят и довольно редко видят альянс, не говоря уж об атакерах... О_о А когда видят, видят очень короткие мгновения. Поэтому такая путаница вполне закономерна, если даже она и имеет место быть.
Кстати... Даже мы, продлёнка, находимся в сотне (или даже в полусотне) топ гильдий, и по мне - это уже неслабое достижение для нас, малышей. :о)
Шайрен,
Отношение прослеживается слабо. Я удовлетворил твоё любопытство? :о)
По поводу второго вопроса обратись к ГМу годмода. Я не силён в математике.
}:] -
Вот уж действительно топик для уставших сис-админов и графоманских выпускников филфаков. Испражнения на шпагах на короткой дистанции. И зачем я захожу сюда... *пьяное вяло листает странички
-
О(0_о)О, Пазязя больше кирпичики не бросай)
-
Слепец, ты нафлудился? Или еще охота? )
Проследи хронологию постов топика. Увидишь несоответствие своих оправданий. Ну а если не увидишь... иди в школу, "малыш". Там научат.до встречи на ГВ.
-
@"Levi":
Вообще лето кончается, надо подумать о крайней глобальной летней сходке - потом только по 10 человек в душных кафешках в тулупах сидеть будем.
Леви читаешь мои мысли. Я думал о последней недели августа или первой сентября, но только хотелось бы вытащить всех загород =_=""" -
Пожоже, с планами определились. Сначала, питерцы напиваются фхлам (обычай у них такой). А потом, КИДС и розы идут править фейсы ребелям :lol: pallash и Lemur, в это время, устраивают петушиные бои. Стальная курица, против синего попугая не забыть закупиться попкорном :lol:
-
Слепец, тру.
Попрошу Лемура вам всем отрубить бошки на гв и карманы Вам почистить.
Удачи Вам на Гв сегодня. -
support barracuda...Какая прелесть... выползло...
Думаю это Ваше <брезгливо морщась, подпихивает ногой извивающееся тело поближе к Лемуру>