Кто нибудь играет через EDGE?
-
@"BaZZiliO":
Doberman-z, ценами поделись ежли нетрудно, мона в личку, чтоб не было рекламой )
Это же от каждого региона зависит, в смысле, стоимость GPRS, зайдите в любой салон связи и проконсультируйтесь, Вам там все популярно расскажут. -
Doberman-z, интерисует EDGE и сколько стоит у вас )
гпрс я и так знаю сколько стоит ) -
@"BaZZiliO":
Doberman-z, интерисует EDGE и сколько стоит у вас )гпрс я и так знаю сколько стоит )
Они не различимы в тарификации, то есть GPRS, стоит столько же сколько и EDGE, тут все зависит от трубки(поддерживает или нет), от того есть ли в месте Вашего проживания "трассы" EDGE, от загруженности канала и т.д. Как правило, на "корпоративных" тарифах приоритет выше чем у "препейдных"(для частных лиц), соответственно и EDGE на корпаративных тарифах работает лучше. Но нивсегда есть возможность подключиться к "корпоративу", частному лицу.
Вы где проживаете? Позвоните в службы поддержки Ваших операторов и спросите, есть ли у них EDGE, хотя бы в тестовом режиме. -
Doberman-z, у меня выделенка и пока не собираются EDGE пользваться - спрашивал для справки - сколько у Вас
Живу в Самаре -
BaZZiliO,
у меня выделенка и пока не собираются EDGE пользваться - спрашивал для справки - сколько у Вас
Живу в Самареу нас, минимальная цена, для препейда, за нормальный GPRS - 4,95 с ндс, за метр.
-
дорого еще ...
что получается, ты 1 EDGE пользуешься ? -
BaZZiliO,
что получается, ты 1 EDGE пользуешься ?
Нет конечно.
Это же все очень индивидуально, я, пока, не могу себе выделенку позволить, но у меня есть мобильная связь, которую мне оплачивеат мой работодатель, вот поэтому, лично для меня, наименее затратно пользоваться EDGR/GPRS... -
Я сижу через EDGE (мегафон). Днем нормально, но вечером - ужасно большой пинг. Задержка сек.5 бывает. Соответственно на ГВ - делать нечего, тупо стоишь и все. Причем прием обычно нормальный, а отправка-на 0.
Правда, говорят на МТС-все ок, с нормальным пингом.
PS: 1Mb=3.4руб.Doberman-z, у тебя мтс?мегафон?билайн?
-
Хм я тоже живу в Челябинске, про реализацию EDGE нигде не слышал. Играл с GPRS(простой) - хуже выделенки, цена та же или выше, скорость сравнима... с модемом. Скорость EDGE выше в 3 раза GPRS что-ли(конечно не реальная, а та, что в спецификации).
ЗЫ Русский человек настолько любит халяву, что готов отдать за нее последние деньги. Посчитай за сколько месяцев окупится трубка с EDGE. -
То Ego74
Хм я тоже живу в Челябинске, про реализацию EDGE нигде не слышал.
Компания [censore], та что с черно-желтыми полосками, 100% предоставляет EDGE, интересуйтесь новостями... :twisted:
Посчитай за сколько месяцев окупится трубка с EDGE.
Трубку с EDGE, Nokia3220, приобрел за 1600р. Выделенка стоит мин. 1500р. +100р. абонентская плата +2,95 за метр.
То mr. Shiz
Я сижу через EDGE (мегафон). Днем нормально, но вечером - ужасно большой пинг. Задержка сек.5 бывает. Соответственно на ГВ - делать нечего
До ГВ еще не дорос, играл и по GPRS и EDGE. По GPRS играть можно, но при большом скоплении народа, и в дневное время, при повышенной нагрузке на сеть, лагает, вечером тоже не супер скорости, но играю, и качаюсь нормально, еще не возникало ощущения, что играть невозможно.
По EDGE играть гораздо более комфортно. Единственный минус - NOKIA!!! Не берите трубки, у которых нет Блютуса, Нокия ни в какую не хочет стабильно работать с неоригинальными кабелями :twisted: (IRDa, вообще не вариант). Теперь сверх задача, поменяться с доплатой на 6230, либо купить оригинальныйй DCU-5, что дешевле будет, нежели обмен на 6230.