Кто нибудь играет через EDGE?
-
Здравствуйте, уважаемые...
Кто нибудь пытался играть через EDGE? У нас, в Челябинске реализована возможность использования EDGE, а поскольку у меня связь служебная, то и И-нет через EDGE, "нахаляву". Вопрос: Насколько удобоваримо играть через EDGE? Сам попробывать не могу, телефон эту функцию не поддерживает.
Спасибо, с уважением... -
через что О_о...Связь служебная...Чувак из фбр...Будет неприментым хунтиром...
-
@"Deathspell":
через что О_о...Связь служебная...Чувак из фбр...Будет неприментым хунтиром...
Ничего не понял, из Вашего сообщения...EDGE - это высокоскоростной GPRS. Мобильный интернет. Связь служебная - спец.тариф, 1 мегабайт стОит 1 цент, за телефон платит коммпания, отсюда - "служебная связь и халявный интернет"
-
Doberman-z, если играть не можешь нафига тебе такая инфа?
-
Bonius, чтобы купить телефон с поддержкой EDGE ?
Doberman-z, найди знакомых в компаниях сотовой связи/знакомого владельца искомого аппарата и попробуй
Почём нынче телефоны с EDGE - я думаю поносить на денег телефон тебе могут дать под залог стоимости ... -
BaZZiliO,
Ну, понятно, что это все можно сделать, но хлопотно это...Я надеялся, что может кто-то уже пробывал посредством EDGE. Видимо придется самому пробывать...
-
Bonius,
Почем это,Вы, решили, что я не смогу играть?Я лишь о том спросил, насколько целесообразно покупать трубку поддерживающую EDGE.
-
Где-нибудь говориться о скорости через EDGE? Если знаешь какая скорость будет - пиши.
А играть ты где хочешь? На мотре? Если да - говори где живёшь. -
Naxxramas, помимо скорости бывают такие "мелочи", как скорость выдаваемая провайдером и тип интернета, юзаемый провом, пустят твой траф через спутник и РО будет отдыхать, хотя странички шустренько грузится
-
BaZZiliO, ещё раз и без закрученных слов, пожалуйста о.О
-
@"Naxxramas":
Где-нибудь говориться о скорости через EDGE? Если знаешь какая скорость будет - пиши.
Да, говориться. Max 384 kb/s(в реале, недостижимая цифра) :-). Скорость скачивания, (стабильная, реальная) - 10 кб/сНо действительно, есть такое понятие как "пинг", это время отклика сервера, есть мнение, что для спутника, GPRS и Dial-up, пинг черезмерно большой, для он-лайн игр.
@"Naxxramas":
А играть ты где хочешь? На мотре? Если да - говори где живёшь.
Играю на мотре, живу в Челябинске.Всем заинтересованным: Играл через GPRS class 8 (motorola C330), играть можно, даже вполне удобоваримо, единственно - какая-то проблема со звуками окружающего мира. Иногда перс замирает на пару-тройку секунд(крайне редко, за городом, во время "кача"), а потом летит.
Вчера же попробовал через EDGE class (предположительно) 6 (Samsung D500E), играл нормально, даже участвовал в коллективном "каче", отдельное спасибо игроку "Дикий ястреб", лагов не ощутил, играть вполне комфортно.
Наблюдения не законченные, планирую еще попробывать Nokia, "массовые баталии", ГВ и прочие радости.... -
Чтото топик больше на рекламу смахивает ))
-
alien3, да не скажи, интересно - что же ждет нас)
Doberman-z, ценами поделись ежли нетрудно, мона в личку, чтоб не было рекламой )BaZZiliO, ещё раз и без закрученных слов, пожалуйста о.О
единственно - какая-то проблема со звуками окружающего мира. Иногда перс замирает на пару-тройку секунд(крайне редко, за городом, во время "кача"), а потом летит.
так лучше звучит ?
-
@"alien3":
Чтото топик больше на рекламу смахивает ))На рекламу чего?
У меня нет дома телефона, нет, пока, финансовой возможности протянуть "выделенку", но есть мобильник, вот и спросил, можеи кто-то уже играл через мобильник, ответа не было, я изыскал возможность найти телефон поддерживающий EDGE, изложил свои ощущения, может кому интересно будет. Я ничего не рекламирую и ничего не продаю, в моих постах нет ни одного бренда и ни одной торговой марки. -
@"BaZZiliO":
Doberman-z, ценами поделись ежли нетрудно, мона в личку, чтоб не было рекламой )
Это же от каждого региона зависит, в смысле, стоимость GPRS, зайдите в любой салон связи и проконсультируйтесь, Вам там все популярно расскажут. -
Doberman-z, интерисует EDGE и сколько стоит у вас )
гпрс я и так знаю сколько стоит ) -
@"BaZZiliO":
Doberman-z, интерисует EDGE и сколько стоит у вас )гпрс я и так знаю сколько стоит )
Они не различимы в тарификации, то есть GPRS, стоит столько же сколько и EDGE, тут все зависит от трубки(поддерживает или нет), от того есть ли в месте Вашего проживания "трассы" EDGE, от загруженности канала и т.д. Как правило, на "корпоративных" тарифах приоритет выше чем у "препейдных"(для частных лиц), соответственно и EDGE на корпаративных тарифах работает лучше. Но нивсегда есть возможность подключиться к "корпоративу", частному лицу.
Вы где проживаете? Позвоните в службы поддержки Ваших операторов и спросите, есть ли у них EDGE, хотя бы в тестовом режиме. -
Doberman-z, у меня выделенка и пока не собираются EDGE пользваться - спрашивал для справки - сколько у Вас
Живу в Самаре -
BaZZiliO,
у меня выделенка и пока не собираются EDGE пользваться - спрашивал для справки - сколько у Вас
Живу в Самареу нас, минимальная цена, для препейда, за нормальный GPRS - 4,95 с ндс, за метр.
-
дорого еще ...
что получается, ты 1 EDGE пользуешься ?