MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кто нибудь играет через EDGE?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    24 Сообщения 8 Posters 694 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Doberman-z
      отредактировано

Здравствуйте, уважаемые...
      Кто нибудь пытался играть через EDGE? У нас, в Челябинске реализована возможность использования EDGE, а поскольку у меня связь служебная, то и И-нет через EDGE, "нахаляву". Вопрос: Насколько удобоваримо играть через EDGE? Сам попробывать не могу, телефон эту функцию не поддерживает.
      Спасибо, с уважением...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeathspellD Не в сети
        Deathspell Заблокирован
        отредактировано

через что О_о...Связь служебная...Чувак из фбр...Будет неприментым хунтиром...

• D Не в сети
          Doberman-z
          отредактировано

@"Deathspell":
          через что О_о...Связь служебная...Чувак из фбр...Будет неприментым хунтиром...
          Ничего не понял, из Вашего сообщения...

EDGE - это высокоскоростной GPRS. Мобильный интернет. Связь служебная - спец.тариф, 1 мегабайт стОит 1 цент, за телефон платит коммпания, отсюда - "служебная связь и халявный интернет"

• BoniusB Не в сети
            Bonius Заблокирован
            отредактировано

Doberman-z, если играть не можешь нафига тебе такая инфа?

• B Не в сети
              BaZZiliO
              отредактировано

Bonius, чтобы купить телефон с поддержкой EDGE ?
              Doberman-z, найди знакомых в компаниях сотовой связи/знакомого владельца искомого аппарата и попробуй
              Почём нынче телефоны с EDGE - я думаю поносить на денег телефон тебе могут дать под залог стоимости ...

• D Не в сети
                Doberman-z
                отредактировано

BaZZiliO,
                Ну, понятно, что это все можно сделать, но хлопотно это... 😞 Я надеялся, что может кто-то уже пробывал посредством EDGE. Видимо придется самому пробывать...

• D Не в сети
                  Doberman-z
                  отредактировано

Bonius,
                  Почем это,Вы, решили, что я не смогу играть? 🙂 Я лишь о том спросил, насколько целесообразно покупать трубку поддерживающую EDGE.

• NaxxramasN Не в сети
                    Naxxramas Заблокирован
                    отредактировано

Где-нибудь говориться о скорости через EDGE? Если знаешь какая скорость будет - пиши. 😃
                    А играть ты где хочешь? На мотре? Если да - говори где живёшь. 😃

• B Не в сети
                      BaZZiliO
                      отредактировано

Naxxramas, помимо скорости бывают такие "мелочи", как скорость выдаваемая провайдером и тип интернета, юзаемый провом, пустят твой траф через спутник и РО будет отдыхать, хотя странички шустренько грузится

• NaxxramasN Не в сети
                        Naxxramas Заблокирован
                        отредактировано

BaZZiliO, ещё раз и без закрученных слов, пожалуйста о.О

• D Не в сети
                          Doberman-z
                          отредактировано

@"Naxxramas":
                          Где-нибудь говориться о скорости через EDGE? Если знаешь какая скорость будет - пиши. 😃
                          Да, говориться. Max 384 kb/s(в реале, недостижимая цифра) :-). Скорость скачивания, (стабильная, реальная) - 10 кб/с 🙂 Но действительно, есть такое понятие как "пинг", это время отклика сервера, есть мнение, что для спутника, GPRS и Dial-up, пинг черезмерно большой, для он-лайн игр.

@"Naxxramas":
                          А играть ты где хочешь? На мотре? Если да - говори где живёшь. 😃
                          Играю на мотре, живу в Челябинске.

Всем заинтересованным: Играл через GPRS class 8 (motorola C330), играть можно, даже вполне удобоваримо, единственно - какая-то проблема со звуками окружающего мира. Иногда перс замирает на пару-тройку секунд(крайне редко, за городом, во время "кача"), а потом летит.
                          Вчера же попробовал через EDGE class (предположительно) 6 (Samsung D500E), играл нормально, даже участвовал в коллективном "каче", отдельное спасибо игроку "Дикий ястреб", лагов не ощутил, играть вполне комфортно.
                          Наблюдения не законченные, планирую еще попробывать Nokia, "массовые баталии", ГВ и прочие радости.... 🙂

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Чтото топик больше на рекламу смахивает ))

• B Не в сети
                              BaZZiliO
                              отредактировано

alien3, да не скажи, интересно - что же ждет нас)
                              Doberman-z, ценами поделись ежли нетрудно, мона в личку, чтоб не было рекламой )

BaZZiliO, ещё раз и без закрученных слов, пожалуйста о.О

единственно - какая-то проблема со звуками окружающего мира. Иногда перс замирает на пару-тройку секунд(крайне редко, за городом, во время "кача"), а потом летит.

так лучше звучит ?

• D Не в сети
                                Doberman-z
                                отредактировано

@"alien3":
                                Чтото топик больше на рекламу смахивает ))

На рекламу чего?
                                У меня нет дома телефона, нет, пока, финансовой возможности протянуть "выделенку", но есть мобильник, вот и спросил, можеи кто-то уже играл через мобильник, ответа не было, я изыскал возможность найти телефон поддерживающий EDGE, изложил свои ощущения, может кому интересно будет. Я ничего не рекламирую и ничего не продаю, в моих постах нет ни одного бренда и ни одной торговой марки.

• D Не в сети
                                  Doberman-z
                                  отредактировано

@"BaZZiliO":
                                  Doberman-z, ценами поделись ежли нетрудно, мона в личку, чтоб не было рекламой )
                                  Это же от каждого региона зависит, в смысле, стоимость GPRS, зайдите в любой салон связи и проконсультируйтесь, Вам там все популярно расскажут.

• B Не в сети
                                    BaZZiliO
                                    отредактировано

Doberman-z, интерисует EDGE и сколько стоит у вас )
                                    гпрс я и так знаю сколько стоит )

• D Не в сети
                                      Doberman-z
                                      отредактировано

@"BaZZiliO":
                                      Doberman-z, интерисует EDGE и сколько стоит у вас )

гпрс я и так знаю сколько стоит )

Они не различимы в тарификации, то есть GPRS, стоит столько же сколько и EDGE, тут все зависит от трубки(поддерживает или нет), от того есть ли в месте Вашего проживания "трассы" EDGE, от загруженности канала и т.д. Как правило, на "корпоративных" тарифах приоритет выше чем у "препейдных"(для частных лиц), соответственно и EDGE на корпаративных тарифах работает лучше. Но нивсегда есть возможность подключиться к "корпоративу", частному лицу.
                                      Вы где проживаете? Позвоните в службы поддержки Ваших операторов и спросите, есть ли у них EDGE, хотя бы в тестовом режиме.

• B Не в сети
                                        BaZZiliO
                                        отредактировано

Doberman-z, у меня выделенка и пока не собираются EDGE пользваться - спрашивал для справки - сколько у Вас
                                        Живу в Самаре

• D Не в сети
                                          Doberman-z
                                          отредактировано

BaZZiliO,

у меня выделенка и пока не собираются EDGE пользваться - спрашивал для справки - сколько у Вас
                                          Живу в Самаре

у нас, минимальная цена, для препейда, за нормальный GPRS - 4,95 с ндс, за метр.

• B Не в сети
                                            BaZZiliO
                                            отредактировано

дорого еще ...
                                            что получается, ты 1 EDGE пользуешься ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение