ЗРЕЕТ ВОССТАНИЕ - Тучи сходятся над головой Спакума...
-
Друзья, товарищи, и просто игроки Рагнарока.
Я вынужден писать этот топик, так как чаша моего терпения переполнина.
Я готов был свыкнуться с последними изменениями в игре, так что ко всей администрации это сообщение не обращено...
СПАКУМ!!!
ЧТО ТЫ ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ???
Сейчас я пишу, уже как 2 дня находясь в бане... А вот как это произошло...
На протяжение всей моей сознательной жизни в Рагнароке он всячески притеснял меня,
постоянно убивал, причем после этого кидал Телепорт, чтобы у меня экспа отнималась.
В последний раз он превзошел себя... Сидел мирно я значит на арене, приходит СПакум и давай меня килять...
Все мои просьбы остановиться не были услышаны, зато на всем сервере появилась надпись
"Новая игра: все идите на арену и убейте Сумкина".
Он просто вынудил меня обозвать его собакой женского рода, за что я получил бан.
Не спорю, сгоряча сказанул, но что я мог еще сделать
А теперь наш "Великий" ГМ сидит в аське и уже 2 дня меня игнорирует полностью (несмотря на то что я извинился неодинажды)В общем мне нужна ваша помощь, друзья. Поскольку меня там щас нет, вся надежда на вас... а также на остальных админов.
-
Мля, Сумкин, ты че действительно думаешь что от нас тут че-то зависит? Да мы тут никто. Эта игра просто playground для ГМов...
-
Ах да, чуть не забыл...
После того как я его СОбакой женского рода обозвал, что кстати не является матом, кто-то там же на арене матерно выругался. Так вот мне бан, а тому - "не ругайтесь". -
Да спакум ваще обнаглел....мне вот интересно спакум ты с админами как набирали все(опыт,снаряжение)Ставили просто а ты нас уризаешь и еще четотам..А ведбь сами халявным путём тока и можете.Вот попробуйте сами все это набрать.Вот этот сервак тестовый а из него уже хочеться сдрыснуть потомучто другие бесплатные предлагают лучше чем здесь вот так вот а почемубы не уйти туда ведь тут мы не кто а там хоть помогать будут и там больше народу играет...
-
дай адрес на другие сервера???????
я мот уйду!!!! -
"Новая игра: все идите на арену и убейте Сумкина".
гыгы:D
с одно стороны вы правы конечно но с другой сервер то его...что хочет то и делает..имеет право:( -
Сумкин, выйди сегодня вечером в асю. Хочу узнать всё что случилось.
-
@"dock":
"Новая игра: все идите на арену и убейте Сумкина".гыгы:D
с одно стороны вы правы конечно но с другой сервер то его...что хочет то и делает..имеет право:(
Да не имеет право - собственность не только право, но и ответственнось... -
@"Maximus":
Да спакум ваще обнаглел....мне вот интересно спакум ты с админами как набирали все(опыт,снаряжение)Ставили просто а ты нас уризаешь и еще четотам..А ведбь сами халявным путём тока и можете.Вот попробуйте сами все это набрать.Вот этот сервак тестовый а из него уже хочеться сдрыснуть потомучто другие бесплатные предлагают лучше чем здесь вот так вот а почемубы не уйти туда ведь тут мы не кто а там хоть помогать будут и там больше народу играет...
Максимус, можешь дать адреса? Хочу свалить... -
народ... в конце то концов...
"бесплатная игра не право, а привилегия"
что-то не нравится - голосуйте падением популярности =)) -
@"g18":
народ... в конце то концов..."бесплатная игра не право, а привилегия"
что-то не нравится - голосуйте падением популярности =))
Согласен, но это же не повод обращаться с игроками как со свиньями. Мы тоже на это время и силы тратим. И когда вот так запросто тебя вполовину урезаут и ты становишься 20-м левелом, вместо тебе положенного 40-го, согласись, тут уж нервишки шалить начинают... -
фсе вастания праизашло!!!каму скриншоты????
3-и челавека ушли сервира!!!!негройд 69лв канабис(я)65
и бандерас(35)!!!!з.л беспредел на сирваке!!
кому скрины с востания 197107252 -
Шли на <!-- e --><a href="mailto:ParkanWanderer@hotmail.com">ParkanWanderer@hotmail.com</a><!-- e -->
-
...и мне отправьте на <!-- e --><a href="mailto:yse@nm.ru">yse@nm.ru</a><!-- e -->
-
спак-лаг---как рифма а??и севак у него такой же
-
жаль, что мало наскринили, не подумали...точнее, не ожидали, что спак такой шустрый;))
-
Сцена восстания 1
Сцена восстания 2No comments........
-
Гордиться тем что смог поругаться матом может только ребенок ))) Все таки преимущество платных серверов в россии - не каждый ребенок сможет платить за игру )
Edited By Spacoom on 1076705996
-
Мля, народ!!!! вы чево бурю в стакане разводите??? "Восстание" - тоже мне " парижская комунна"... На российские серваки вообще молится надо!!! Зайдите в нет и посмотрите сколько стоит в месяц аккаунт на любом буржуйском серваке... лень?? Ладно сам скажу Star Wars Galaxy - 50 бачей диск+ 15 в месяц, LineAge 2 - 60 бачей диск + 12 в месяц, World of Warcraft (по слухам) - ~50-60 за диск + 15-20 в месяц - мелочь??? ну конечно для многих - да,а для меня ( сижу из дому или в клубе ) совсем нет т.к. интернет в Беларуси бесплатным есчё не стал... Вот и подумайте ... а людей обличенных властью ака Админы, что в жизни, что в играх трогать не стоит...они бывают разные, каждый со своими заморочками...могут прикалываться...порой не совсем удачно... Что касается преследования, гонений и т.п. на отдельных игроков: заявляю МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХ!!! Вы Уважаемые забываете,что ето всего-лишь !!!ИГРА!!! а не реальная жизнь... А играть я все равно буду, потому что я от RO просто прусь:p
-
в таком слдучае у тебя чувства собственно достоинства и не видно даже, если тебе обсолютно пох что об тебя ноги вытирают. Игра это такой же мир как и реальность, со всеми вытекающими последствиями.