Не принимайте взломаного кроса в гильдию ник Untoucable-
-
Моим кросом играют воры которые украли его и 600кк зен.
За ето они даже не вбане а спокойно играют. Щас в гильдии инсомния которой по барабану сворами или с кем быть главное им лвишмот. -
Untouchable-, напиши админам письмо, пусть заблокируют. Чего ты здесь то пишешь..
Что то мне кажется, кросса уже продали, вряд ли взломщики стали бы играть взломаным чаром.. -
Рыцарь Розы, Он писал и не раз...без результатно =))
Его топики даже удаляют походу =)) бояться наверное))
А я поворюсь....В каждом топике о приеме в гильдию(практически) написано
"нам важен не ваш чар, нам важен какой человек" и в инсомнии тоже было покрайне мерии написано это =)))
И что мы видим...пустые слова мы видим =)) -
Отношение администрации к данному вопросу заставляет задуматься... :roll:
-
Сочувствую.
Напиши жалобу на взлом, ответить (принять или отклонить) тебе будут должны.
А если уже посылал, то твоя жалоба пока стоит в очереди на рассмотрение. -
Писал около 20раз. Чара не вернули и не забанили.
Как я уже писал заставляет задуматса как без некой А. можно сменить мыло и пароль если на прежнее мыло 100% не заходили.
После того как мне отписали чточар заблокирован за пару часов он дальше толкал мои вещи в пронте. Как говоритса 600+кк етоденьги и на чесность некой А я уже не надеюсь. -
Сидит щас в пронте продает Айс пику =))
-
кросса не вернут
-
Да это все уже поняли давно =))
-
Шмот, впрочем, тоже...
-
Украли сина - плохо стерег пасс.
По поводу гильдии инсомнии отвечу, при приеме мы не спрашиваем ворованый чар или нет(ибо глупо), летописей о чужих чарах мотра мы не ведем и не знаем откуда они берутся. Короче, Пивоман, всем давно известно, что тебя в клубе обчистили, сам виноват ведь -
Ты сначала пишешь что не спрашиваете ибо глупо, потом пишешь что об этом все знают.В принципе мог бы ничего и не писать , и так ясно что вам совершенно всё равно играют ли за вас украденные чары и второе то что скорее всего вы неплохо знаете того кто это сделал и вас это радует.
-
Radeon, ухаха, сжёг)
-
ппц, моего первого чара взломали вместе с мылом, тоже сидел втыкал с мульта на моего бса который продавал мой шмот на вендинге...
Untouchable-, искриние сожаления, я знаю как это неприятно.
Radeon, думаю что требование Пивомана справедливо, если не может разобратися администрация это дело одно, а держать в гилде чара которого взломали и сейчас за него играет другой человек это совсем другое. Обьясните пожалуйста как может быть хорошим человек который начал свой путь в РО на чужом горе? -
Гвинни Пух, Ты что совсем что ли? +1 одетый адвенс в гильдии это же тру...Инсомния же бедна на адвенсы наверное кто им имп то будет ломать кроме этого кросаа =)))), ладно это я так шучю))
P.S К сожелению так бы поступили многие как инсомния, если не все за исключением некоторых...
А по поводу того "как может быть хорошим человек который начал свой путь в РО на чужом горе?"
Ты не думал что акк продали уже 10 раз ?) и тот кто им играет даже незнает что он украден..хотя если читает форум то уже узнал наверное) -
Radeon, спасибо посмеялся.. =))
P.S. Интересно как ты тему эту нашел?) археолог?) она помоему на странице 9 была или я ошибаюсь?
-
In Your Dreams, тема всё равно актуальна) А вообще я думаю наоборот очень мало топ-гильдий взяли бы такого человека. Инсонмия она просто такая вся в себе, имхо
да и народу поуходило
-
фладеры.
для того чтобы не крали - надо стеречь очень хорошо.Общественный компьютер - это как общественное нижнее белье
-
Да варп прав...и вообще есть же команда @password или как непомню точно, которая после твоего выхода, меняет пароль и высылает новый на твой емаил...а уж проверить почту можно и не с общественного кома как нибуть ^^
Или в другом клубе, не клубе а интернет-кафе...где нет игр а только "Интернет Эксплорер" -
Вот я не пойму, ты пишеш что у тебя украли чара, а сам ты его где взял???Етого чара украли уже давно, еще осенью 2005, в клубе просто забрали с почтой.Недавно мне его вернула администрация так что не росказуй что у тебя его украли, так как ты наверное у меня его и украл.