Про вещи
-
Некоторые вещи проходят с нами очень долгий путь, становятся частичкой нашего существования. Знаете, такое ощущение, когда без совершенно вроде бы обычной вещи в доме чувствуешь себя некомфортно, будто чего-то не хватает?
Есть ли у вас такие вещи? Могли бы вы поделиться с нами её историей/прошлым?Буду первой :twisted:
В моём доме присутствует жирный, зелёный англо-русский и русско-анголийский словарь. Этот словарь 1988года выпуска, стоил он в те времена 2рубля и 30 копеек, когда-то внутри обложки было написано 7ой Бэ, это моей мамы словарь, который до сих пор мой самый близкий и верный помощник. Знаю, что есть в сто раз лучше словари, в тысячу раз корректней, но эту книгу я не променяю ни за что на свете, она – часть моего прошлого. -
мой комп >.>
когда-то в нём стоял процессор пентиум 1, правда по мере эволюции от того ни чего не осталось..
комп этот не променяю не на что, разве на апгрейдные для него части, получится что вовсе и ни куда не менял его, ня ^^ -
Хороший топ) Ностальгия где-то рядом)
Было у меня такое, хотя связанно это скорее не с самой вещью, а с этапом жизни, который она олицетворяла.. У меня была большая коробка игрушек: всякие солдатики, лего, паззлы, мягкие игрушки и большая старенькая лягушка, доставшаяся мне из далекого коммунистического прошлого) И вот пять лет назад появился на свет мой двоюродный брат и родители сказали, что ему понадобятся игрушки, ла и мне уже пора забыть о таких развлечениях)
До сих пор помню как собирал эту коробку последний раз, а сверху лежала та самая лягуха и грустно смотрела на меня своим единственным глазом..) Что-то безвозвратного ушло от меня с теми игрушками) -
омг, на счёт игрушек, я помню у меня потерялся жёлтый кролик, у которого одна рука была оторванна, вообщем в детском саду забыл её где-то на улице, пошли обратно внутрь, вспомнил что забыл его там, выбегаю - нет, потом мне лёха, друг, говорит что андрей, очкастый чмо, видел что я забыл его там на веранде, но решил мне не говорить, я так на него разозлился, но так и не побил его за это >.> а кролик у меня так долго был, всё время как себя помнил до того дня - помнил что у меня был он, вот ща бы приехал к этой еврейской тваре и размезал его зачитанную рожу по полу, стенкам и ступенькам >.>
а затем когда уезжал в канаду - всех игрушек нужно было старшей сестре оставить, так жалко было >.> -
А я бы с удавольствием заменил всё, что есть в моём доме на более новое, и нискока не жалал бы об этом ))))
-
Mr 13, что-то бы оставил, книгу, ручку, тетрадь...)
-
мае старае пианино какогото довоенного года выпуска. кто ево пацарапает, тот лохофан галимый.
-
У меня коробка с вкладышами от жвачки. Я её никому не отдам. Буду хранить.
-
ммм а уменя таких вещей нет :roll:
-
Книги,книги,книги)))))
Низачто не отдам)))Так долго и тщательно всё собиралось)
В них - так много меня, потому что они - часть меня самого)))
Вот уж что помогало формироваться)) :roll: :roll: -
*комп *__**
-
Пожалуй только комп!Остальное фтопку :twisted:
-
мммм....книги,комп и пару фоток на память
-
у меня есть пачка старых карт, купленные родителями еще в советские времена. Играть с ними уже нельзя ибо большинство меченые, погрызенные собакой и раскрашенные маленькой мной, но с ними связано много теплых, добрых воспоминаний. Они у меня будут всегда где то там на полочке лежать)
-
Ничего такого не осталось, пару томов личных дневников спалил, да еще дневнички школьные были... тож ф топке
-
А у меня это мой хороший друг - монитор! С системным блоком я распрощался давным давно, а вот с моником - никогда! Вот приезжаю домой с отдыха, включаю машину, и дружбан приветствует мну разными яркими картинками и заплеванным экраном. Я его по-дружески протру салфеткой с химсоставом, а взамен он восхитит моих подружек своим размером и качеством картинки, а если буде злая баба решит порыться в аське или захочет почитать почту, он обязательно выключится и не сдаст меня с потрохами.
И хоть он громоздкий и тяжёлый, но я ни за какие коврижки не поменяю его на всякую плоскую беспантовую фигню! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Много вещей, которые напоминают о чем то прошлом... хочу все выкинуть...
-
@"Deva-gor":
Много вещей, которые напоминают о чем то прошлом... хочу все выкинуть...
А я уже
Осталось ток РО и телефон выкинуть.... -
Книги,и комп. Комп готов заменить,за новый. А те книг иза которыми я бегал по всету городу нэ отдам никаму, застрелю если возмут.
Свой монитор я тоже люблю, а и ещё свою кучу анимэ никтому не отдам. -
моя чашка ^___^
белая с красными кругами... из другой посуды чай уже не тот...а ещё варган, с которым я иногда коротаю вечера