MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про вещи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    28 Сообщения 19 Posters 968 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ИлюньИ Не в сети
      Илюнь
      отредактировано

Некоторые вещи проходят с нами очень долгий путь, становятся частичкой нашего существования. Знаете, такое ощущение, когда без совершенно вроде бы обычной вещи в доме чувствуешь себя некомфортно, будто чего-то не хватает?
      Есть ли у вас такие вещи? Могли бы вы поделиться с нами её историей/прошлым?

Буду первой :twisted:
      В моём доме присутствует жирный, зелёный англо-русский и русско-анголийский словарь. Этот словарь 1988года выпуска, стоил он в те времена 2рубля и 30 копеек, когда-то внутри обложки было написано 7ой Бэ, это моей мамы словарь, который до сих пор мой самый близкий и верный помощник. Знаю, что есть в сто раз лучше словари, в тысячу раз корректней, но эту книгу я не променяю ни за что на свете, она – часть моего прошлого.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NaxxramasN Не в сети
        Naxxramas Заблокирован
        отредактировано

мой комп >.>
        когда-то в нём стоял процессор пентиум 1, правда по мере эволюции от того ни чего не осталось.. 😃
        комп этот не променяю не на что, разве на апгрейдные для него части, получится что вовсе и ни куда не менял его, ня ^^

• МумрМ Не в сети
          Мумр
          отредактировано

Хороший топ) Ностальгия где-то рядом)

Было у меня такое, хотя связанно это скорее не с самой вещью, а с этапом жизни, который она олицетворяла.. У меня была большая коробка игрушек: всякие солдатики, лего, паззлы, мягкие игрушки и большая старенькая лягушка, доставшаяся мне из далекого коммунистического прошлого) И вот пять лет назад появился на свет мой двоюродный брат и родители сказали, что ему понадобятся игрушки, ла и мне уже пора забыть о таких развлечениях)
          До сих пор помню как собирал эту коробку последний раз, а сверху лежала та самая лягуха и грустно смотрела на меня своим единственным глазом..) Что-то безвозвратного ушло от меня с теми игрушками)

• NaxxramasN Не в сети
            Naxxramas Заблокирован
            отредактировано

омг, на счёт игрушек, я помню у меня потерялся жёлтый кролик, у которого одна рука была оторванна, вообщем в детском саду забыл её где-то на улице, пошли обратно внутрь, вспомнил что забыл его там, выбегаю - нет, потом мне лёха, друг, говорит что андрей, очкастый чмо, видел что я забыл его там на веранде, но решил мне не говорить, я так на него разозлился, но так и не побил его за это >.> а кролик у меня так долго был, всё время как себя помнил до того дня - помнил что у меня был он, вот ща бы приехал к этой еврейской тваре и размезал его зачитанную рожу по полу, стенкам и ступенькам >.>
            а затем когда уезжал в канаду - всех игрушек нужно было старшей сестре оставить, так жалко было >.>

• M Не в сети
              Mr 13
              отредактировано

А я бы с удавольствием заменил всё, что есть в моём доме на более новое, и нискока не жалал бы об этом ))))

• ИлюньИ Не в сети
                Илюнь
                отредактировано

Mr 13, что-то бы оставил, книгу, ручку, тетрадь...)

• KsoksoK Не в сети
                  Ksokso
                  отредактировано

мае старае пианино какогото довоенного года выпуска. кто ево пацарапает, тот лохофан галимый.

• clamp_C Не в сети
                    clamp_
                    отредактировано

У меня коробка с вкладышами от жвачки. Я её никому не отдам. Буду хранить.

• StormTruperS Не в сети
                      StormTruper
                      отредактировано

ммм а уменя таких вещей нет :roll:

• RonikoR Не в сети
                        Roniko
                        отредактировано

Книги,книги,книги)))))
                        Низачто не отдам)))Так долго и тщательно всё собиралось)
                        В них - так много меня, потому что они - часть меня самого)))
                        Вот уж что помогало формироваться)) :roll: :roll:

• Развратный Прист.Р Не в сети
                          Развратный Прист.
                          отредактировано

*комп *__**

• Хитрая МордаХ Не в сети
                            Хитрая Морда Заблокирован
                            отредактировано

Пожалуй только комп!Остальное фтопку :twisted:

• AgeSA Не в сети
                              AgeS
                              отредактировано

мммм....книги,комп и пару фоток на память

• BadSheepB Не в сети
                                BadSheep
                                отредактировано

у меня есть пачка старых карт, купленные родителями еще в советские времена. Играть с ними уже нельзя ибо большинство меченые, погрызенные собакой и раскрашенные маленькой мной, но с ними связано много теплых, добрых воспоминаний. Они у меня будут всегда где то там на полочке лежать)

• УваленьУ Не в сети
                                  Увалень
                                  отредактировано

Ничего такого не осталось, пару томов личных дневников спалил, да еще дневнички школьные были... тож ф топке

• halasH Не в сети
                                    halas
                                    отредактировано

А у меня это мой хороший друг - монитор! С системным блоком я распрощался давным давно, а вот с моником - никогда! Вот приезжаю домой с отдыха, включаю машину, и дружбан приветствует мну разными яркими картинками и заплеванным экраном. Я его по-дружески протру салфеткой с химсоставом, а взамен он восхитит моих подружек своим размером и качеством картинки, а если буде злая баба решит порыться в аське или захочет почитать почту, он обязательно выключится и не сдаст меня с потрохами.
                                    И хоть он громоздкий и тяжёлый, но я ни за какие коврижки не поменяю его на всякую плоскую беспантовую фигню! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

Много вещей, которые напоминают о чем то прошлом... хочу все выкинуть...

• УваленьУ Не в сети
                                        Увалень
                                        отредактировано

@"Deva-gor":
                                        Много вещей, которые напоминают о чем то прошлом... хочу все выкинуть...
                                        А я уже 😄
                                        Осталось ток РО и телефон выкинуть....

• ApocalipsysA Не в сети
                                          Apocalipsys
                                          отредактировано

Книги,и комп. Комп готов заменить,за новый. А те книг иза которыми я бегал по всету городу нэ отдам никаму, застрелю если возмут.
                                          Свой монитор я тоже люблю, а и ещё свою кучу анимэ никтому не отдам.

• NorthwoodN Не в сети
                                            Northwood Заблокирован
                                            отредактировано

моя чашка ^___^
                                            белая с красными кругами... из другой посуды чай уже не тот...

а ещё варган, с которым я иногда коротаю вечера

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение