Шапка на начальных стадиях.
-
По сабжу: самая лучшая шапка на начальных стадиях - это самая дешевая шапка, дающая +2 инт.
Другие варианты даже не рассматривайте! -
Зависит от билда, места кача, стиля игры, мне вот к примеру визом на локации с тедибирами куда полезнее аоа, а другие места посещать не намерен. виз уже 87 ни разу за время кача не одевал +2 инт=) Зы: мое имхо - первая шапка у моего маг перса(где бы я не начинал) всегда аоа.
ЗЫЫ: Я тоже археолог :lol: -
Использовал АОА на визе/саге только когда выбивал лут (для убийства мелких мобов), да и то, предварительно расчитав, какой уровень скилла с каким эквипом будет наиболее эффективным.
На магов же вообще аоа не одеваю.
-
а ну да максимилизация инты и попрошайничество в абей - того стоило(брага рулид!!!)... для соло пвма(выбивания раров соло) после 100 инт максить декс сам бог велел... Но так как я не собирался сидеть не в нгео, не в лоянге до посинения - я делал сразу балансировку, а точнее ->50-60 инт, 25декс-> 70инт,50-60декс->80+инт для кратности в 100 инты и максимилизация дексы->докачка до 99 инт. Для начинающего виза\сага, которому нужно одеться - самое оно, либо персоне которая хочет увеличить свой банковский счет в зеньках. C максимилизацией инт мб и быстрее во всяких патях... Да и соло кач ток на сиромах с малой декс. Но неодетым быть тоже не стоит=)
-
"Только на сиромах" - простите, откровенный бред. Интовые визы идеально качаются на баранах. В отличие от дексовых бараны просто не замерзают.
Бараны - это еще и доход, а с учетом того, что сейчас сделали лут на экспу - доход хороший.
Не говоря уже о том, что мелкий интовый виз будет гораздо лучше качаться на сб (+ опять доход!) или в айсе в патьке.
Дексы визу достаточно ровно столько, чтобы успевал кинуть гаст до того, как упадет файрвол. (В случае мобов типа Rideword - чтобы успевал кинуть первый гаст).
Хотя, на самом деле, инт виз скорей убьет ее не гастом, а фд, после чего юпом или лайт болтом. Чтобы поставить вовремя стенку, или кинуть фд на моба, или зажать барана в айсволах не нужно перекачивать дексу и одевать мега-супер дексовый шмот. Надо прокачивать "руки".А то брр... гео, лоянги...
вот выкачай 4х интовых магов в клоке, тогда поговорим
или выкачай виза-сага без новомодных штучек типа аббея и айса.Хотя, несмотря ни на что, все же, с моей точки зрения, если у мага есть файрвол, то для него лучший кач будет в клоке, если нет - то уже в вашем лоянге.
По поводу гео. Естественно, есть много магов, которые выкачивались там, но имхо это "вырезанное цензурой слово", а не кач. Если уж нужен джоб - то лучшим вариантом будут опять цветы перед айсом. (не, правда... почему народ при варианте кача мага упоминает гео, истинные хантеры проснулись?)
И повторяю уже который раз, если есть у мага файрвол - то никаких ло, никаких цветов перед айсом, а старый добрый клок
-
Виз мой доимульный еще 10 св огонь стена и прочие прелести (качал в клоке жалею) до этого было еще 2 мага... Маг на хз что и на чантера сага :lol: . По поводу баранов - да с лоу дексой тока успевай бегать за бараном кастить 1й лвл гаста. Айс тру кач = раров нету = УГ! Сага который нынче проф качал в клоке очень долго=) И жалею) когда перебрался в итоге на райдриков стало лучше... А сооветсвующее девайсомерство не аргумент=) Инт билд для зажиточных и ленивых, которые любят патьки. Баланс рулил и будет рулить. PS: со своей дексой интой чувствую на баранах себя комфортно, а на натурки предпочитаю другие классы более производительные нынче.
-
Ааааа :lol: Предложить интовому визу бегать за баранами и кастить гаст 1го уровня :lol: :lol: :lol: Дааа... мало что изменилось на сервере за 5 лет. :lol:
Когда я был мелким визом мне тоже многие говорили, что пока я буду гастить, все бараны разбегуться. :lol:
Еще раз повторю.
Рулят руки и фантазия, а не то, с какой скоростью ты крутишь гаст.
Но гастом 1го уровня... интовым визом... оооо :lol:
Виз на 60+ уровне: подходишь к барану, ставишь ровно три айсвола на него, после чего крутишь гаст. Он может замерзнуть (на 60+ не так много инт обычно), добиваются юпом по фризу, либо ударом палки (и баран добирает удары гаста).
Виз на 70+ уровне: собираешь толпу баранов, уходишь в хайд (точишь руки, чтобы не сожрали при этом - они любят доставать из хайда и станить), вылезаешь, обносишь экран айсволами и гаст 10 на себя. На 70+ уже должны умирать без фриза.
Против гарпий (они очень мешают водить баранов) - файрвол, квага, спайк (от 1 до 3), повторять до готовности и следить, чтобы бараны не "прогрызли" файрвол.
Для суперов (с коммандой satmobs) есть вариант без паровозиков: просто найти на карте скопление монстров, прилететь (прийти) туда быстренько, опять айсволы вокруг экрана, чтобы мобы не разбежались, и гаст 10. -
Поправка: вместо 60+ читать 65+, вместо 70+ читать 75+
-
Тема о каче выше.
По теме... шапка берется в зависимости от билда и текущей потребности.
з.ы. Eternal One изучай кнопку редактировать. -
Извяните я извращенец: не кваги, не айс волов, не хевиенса :lol: Система убиения баранов у меня такова, 1й гаст + 10й(или другой лвл ниже, зависит от дексы) гаст + еще пару раз = трупы (кто выжил тому юп). И не нужно никакого новаторства... Все банально и просто... Цель данного визарда, была когда то не торопясь идти до лампы и одеваться. на 82+ после имуля решил немного виза подкачать на тедди бирах и тактика оказалась проста: даже если бежит десяток мобов, изза их скорости передвижения успевал давать 1й гаст, пока в фризе отбегал на безопасное расстояние и бил краюшком 10го гаста... Подобный адреналин как раз по мне... Ну и вообщем у каждого свои методы и спорить я дальше не вижу смысла.
UPD: Громф, не увидел каюсь, каюсь больше не буду...