Что такое интернет-покер?
-
IMHO ваша отрасль имеет немного другое название - Спам.
-
Что-то вы очень скоро на ярлычки-то?
Спам- если бы я кинул пост и свалил восвояси. Но ведь сижу помимо прочих дел (а я директор по продажам) отвечаю на ваши скептические письма, которые к сожалению к результату не приведут в силу вашей "упертой правоты". Каждый выбирает свой путь и ту информацию, что ему необходима. И раз я не смог разбудить в вас любознательности, а только дал повод посудачить на тему спама (а новости по телевизору- чем не спам тогда?), то мне очень жаль. Приведу цитату:
«Каждый человек волен подняться настолько высоко, насколько позволяют ему его желания и способности; но только его собственное представление о пределах своего развития определяет эти пределы». -
А я считаю, что топик абсолютно нормальный.. может кто-то действительно заинтересуется этим. Разве не сделан этот форум для обмена информацией, хобби, увлечениями, мыслями какими-бо? Ну а пускай это приносит выгоду автору - ничего плохого в этом нету..
-
Вот именно! Выгоду приносит автору. Автор эту выгоду меняет на лучшие достижения других людей (пр помощи заработанных денег). А другие люди свои лучшие достижения (в виде заработанных денег) меняет на лучшие достижения (товары и услуги) других людей. Все довольны! Не в этом ли экономический движок, господа?
-
Вот теперь топик абсолютно нормальный. Если автор даст ссылку на старый сайт - топик будет закрыт, а автор уйдет в бан за рекламу.
-
Спасибо! Кстати, тема довольно уникальная: присоединяйтесь!
Экономика в РФ: отдать все в частные руки или все под контроль государству? -
конечно все государству =D
-
Конечно, все в частные руки.
-
всё в частные руки безусловно.
-
Советую посетить PIG.RU :twisted: