Assasin Dagger и раздвоение личности!
-
В левую одевается легко, аспд не проверял, но остальные плюшки дает.
-
В обе руки одевается, даёт 40% хп на счёт остального не знаю
-
Эти даггеры довольно распространённые, стоят немного. Судя по кальку, две штуки в двух руках работают (а почему собсно не должны?). Был у меня один такой ножик где-то год назад. Если ничего не менялось, а наверняка ничего не менялось, то даёт 20% к хп, насчёт сп не знаю, аспд повышает, но бьёт shadow, а поэтому нужен только на гв в прекастах и больше нигде
-
@Morfei:
Вот небольшое отклонение от темы, связанное с данным вопорсом:
Какие кинжалы нельзя брать в обе руки? -
TERSERCUTOR, все можно. Вопрос только в том, что будет эффективнее: 2 син даггера, или син даггер+тара (думаю, очевидно, что второе
)
-
TERSERCUTOR, и мечи все можно, тот же экс свободно ложится как в правую так и в левую руку. Не утрачивая свойств, если не считать элемент. И наверняка работает в паре с себеподобным...
-
@Morfei:
Вот небольшое отклонение от темы, связанное с данным вопорсом:
Какие кинжалы нельзя брать в обе руки?
В левую руку не берутся:
Mail/Swordbraker
Так же скорее всего все мечи/топоры/ножи, введённые с квестами на оружие 4го уровня. -
Kewa, сам то понял что написал?
В левую руку не берутся:
...
ExecutionerА как может браться в левую руку двуручный меч, который на синов в принципе не одевается? Так можно ещё Wizardry Staff вспомнить или Waghnak. :lol:
-
@LisandreL:
Kewa, сам то понял что написал?В левую руку не берутся:
...
ExecutionerА как может браться в левую руку двуручный меч, который на синов в принципе не одевается? Так можно ещё Wizardry Staff вспомнить или Waghnak. :lol:
Если не читать выделенное курсивом, то могу принять за поправку. -
там хитрая формула прибавки 2%, так что точно 2% а не 2 пункта
-
% идет к числу ударов в минуту
например с простым ножом аспд 170 число ударов в мин - 100
с асс даггером будет 102 удара - АСПД примерно 170,8 - округлится до 170можно подогнать статы чтобы асс дагер прибавлял аспд - но без него перерасход
хп,сп, аспд дают оба ножа
-
Для даггера прибавка будет около 1 пункта вроде. Прибавка напрямую зависит от имеющегося АСПД точно формулу не помню, на форуме гдето была. если аспд в районе 178 то прибавка будет 0,4%, но даггер с таким аспд я что-то сомневаюсь.
-
ну 170-174 аспд точно можно с дагером получить
А вобще 2 ассассин дагера лажа,для кача\ПвП лучше собрать ножи с картами,поверьте мне,сам когдато имел две таких игрушки
конечно хп и сп много добавлялось, но дамаг страдает.
-
Синдаггер - наше всё для убивания архангелинга путёим стояния в его же санкте
-
С синдаггером надо входить в перекаст с родным антистаном
-
А также резать имп ДД сину/кроссу при отсутствии КВ.
-
Tanare, с дэфом то импа,его лучше не бить син-даггером)
-
Ну если айспики нету, то больше вариантов не вижу.
-
Tanare, критами тогда уж проще+орк скелы, если лак позволяет.
-
Большинство синов имеют дексовый билд. А т.к. у меня прокачаны обе руки, то МГ с орк скелами + син даггер должны выдать лучший результат, чем джур с СС или Орк Скелами. Вобщем если как-нить смогу сходить на ГВ сином, то потестю вариант с син даггером.