Ragnarok - The Animation?
-
насколько я понимаю, это всё - один полноценный фильм , разбитый на серии.. аля Евангелион... может быть, кто-то может подсказать, где можно найти разные серии Ragnarok The Animation... желательно не в инете - по выделенке очень накладно качать выходит.. может, у кого то есть? (кроме каких то двух частей..).. а в идеале - может,кто-то видел в продаже?
-
Грех платить за RO Animation. Если бы не RO я вообше бы даже в сторону RO, The Animation не посмотрел! IMO, полный отстой, который только RO фаны и будут смотреть!
-
Кстати, интересный феномен. Плююсь, кривлюсь, но смотрю RtA. Мы все тяжело больны. (ц)
-
Точно-точно... Всем интересно какую еще глупость они замутят в следующей серии...
-
XAMeLeoN, гы! Это ТВ-сериал.
Все зависит от того, где ты обитаешь.
Right, ага
Получему у моего сворда не было элементального меча?
-
Не знаю, не знаю...
Мне чем дальше - тем больше RtA нравится... -
У меня есть до 18 серии пока. Видио как обычный ТВ сезон будет - 26 серий примерно. Там в процессе народ 2-ми джобами становится, приятно.
-
Зелгадис... (во имя придумал
) А ты где живешь?
-
Aniron, это имя персонажа из аниме-сериала Slayers.
kitsune, неужели читами хантера и сворда? :-))) Стандартное аниме, даже скучное частенько.
-
@Ebisu:
Грех платить за RO Animation. Если бы не RO я вообше бы даже в сторону RO, The Animation не посмотрел! IMO, полный отстой, который только RO фаны и будут смотреть!ну да.. но если нравится, и интересно? )))
P.S> я в Москве живу..
-
Вышло пока что 19 серий. Каждую неделю примерно по пятницам выходит в сеть новая серия.
Для обладателей анлим дома или на работе:
http://midgard.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=60503&action=article -
побежал качять 19-ю серею :mrgreen:
-
В 19-ой серии Nightmare появился
-
он уже бил )) помойму 4-5 уже не помню )) но 100% был )) в той серии допеля показывали и кнайта )
-
А тут его подробно и близко показывают. И я впервые заметил книжку у него в руках.
Зашёл в игру и в правду заметил, что он больно бьёт книжкой =))) -
Сериальчик терпимый, с NGE сравнивать, конечно не будем, если он кому-то и родня - так это покемонам - сериал, снятый как реклама игрушки... Смотреть можно. Если играешь в РО. А так - штамповка. Не знаю, поправят ли они ситуацию в следующих сериях, но пока что персонажи стали просто "выдыхаться..." Син вообще практически "никакой" - вместо немногословного, в чем-то таинственного образа получился бессловесный дуболом с Соником наперевес... Увы. Остальные герои - вечно ноющая пристесса, слегка съехавший круз, безвольная магиня... Скоро единственным нормальным героем поринг останется. Ну, может еще его хозяйка. Если с собой не покончит после наломанных в 19 серии дров. В общем, всем дружно надеяться на улучшение состояния "пациента..."
З.Ы.: Во время просмотра поймал себя на желании вырубить эту серию наф и пересмотреть SE Lain... Однако...
-
Скоро единственным нормальным героем поринг останется
ыыыыы
-
Сериальчик терпимый, с NGE сравнивать, конечно не будем, если он кому-то и родня - так это покемонам - сериал, снятый как реклама игрушки... Смотреть можно. Если играешь в РО. А так - штамповка. Не знаю, поправят ли они ситуацию в следующих сериях, но пока что персонажи стали просто "выдыхаться..." Син вообще практически "никакой" - вместо немногословного, в чем-то таинственного образа получился бессловесный дуболом с Соником наперевес... Увы. Остальные герои - вечно ноющая пристесса, слегка съехавший круз, безвольная магиня... Скоро единственным нормальным героем поринг останется. Ну, может еще его хозяйка. Если с собой не покончит после наломанных в 19 серии дров. В общем, всем дружно надеяться на улучшение состояния "пациента..."
З.Ы.: Во время просмотра поймал себя на желании вырубить эту серию наф и пересмотреть SE Lain... Однако...
Aaaaa... Да как ты осмелился вообше каким то образом (даже в качестве примера) сравнивать отстойный RO с ВЕЛИКИМ NGE?
Млин ну и чары в этой анимке... Роан просто МАСТ ДАЙ! Yuufa ещё ничего, Takius - если она ещё раз скастует Frost Diver/Cold Bolt то я сотру все 19 серий этой мутоты которые я закачал, Iluga - просто оскорбление всем синам!, Хантер (как её там) - так себе.., Maaya и PoiPoi - пока что самые нормальные из всех (по крайней мере не лопочат эту чушь "Я обязааан всеех защитииить" - эта фраза повтаряется Roan'ом уже сотый раз и просто осточертела). Из всех чаров мне как раз нравятся антигерои... особенно тот свихнувшийся wizard учитель Takius -ну просто настоящий манчкин прямо из игры, сразу чуствуется родная душа!
А на счёт SE Lain... я уже смотрел 2 раза.. третий не переживу, умру от кровоизлияния в мозг!
-
@Xenobius:
Сериальчик терпимый, с NGE сравнивать, конечно не будем, если он кому-то и родня - так это покемонам - сериал, снятый как реклама игрушки... Смотреть можно. Если играешь в РО.Без комментариев!! :twisted:
Еву с ЭТИМ сравнивать...!!(я когда про еву говорил, сравнивал лишь то, что они разбиты на серии...)
по поводу RtA - да, интересно посмотреть, потому что играю в РО..
-
LoV визарда в 18 серии рулит =))от Мунлайта 1 колокольчик остался