Сириус ГВ 03.08.06
-
Олег, не умею, не умел и не собираюсь учиться.
-
Darkcyber, я представляю сколько какашек бы я кидал на форум, если бы не умел забывать, у меня бы столько всего бы скопилось=). Ну да ладно, это твоё дело=)).
-
Амелина очень своеобразный человек мягко говоря, ее либо принимать такой какая есть либо нет. Но не смотря на слова, и некоторые поступки - пользы от нее довольно много. А есть люди которые блюдят свой имидж, делают "правильные" поступки, говорят "правильные" слова. И в то же время толку от них - ноль.
А вообще войнушка на СИриусе вышла на новый виток, смещение гильдий/замков/чаров. Надеюсь впереди нас ждет чтонить интересное ).
-
fusionm, будет интереснее, если всё не вернётся назад, до начала войны дсов и ХаХа
-
Неуловимого не понимаю... Хотя опять же он тоже имеет право на выбор. Хотелось бы гденить услышать почему он ушел из ДСов.
Если мы тебе скажем причину его ухода, то нам придется тебя убить
-
Sedoy,
эээ а есть менее брутальные способы получения информации?
-
Sedoy, Сейчас будет дружный крик всего форума - СКАЖИТЕ ЕМУ=)))
-
Ну вот опять главной геройней последних страниц стала всеми известная Амели=)) И причина ухода Неуловимого из ДС)
По поводу ГВ. План выполнен на 100%. Как уже сказали выше, может, успех зависит и не от нас, а от отсутствии главных персов ДСов, но всё же на войне, как на войне. ГВ понравилось. Мое пати дефа держало блок на первом гейте Лу 2, вдруг я узнала, что кафра замка не прекрыта, отправила туда кроссов с пристом (с аутернами) и 1-2 визов, тогда и прорыв для пать атак стал проще.
З.ы. Вначале на первом гейте не было локи и мы быстро улетали к Кафре по приходу патьки крузов ДСов. Попросили помощи у друзей на предоставление нам дансы. Вообщем огромное спасибо и респект Джил за помощь =))
З.ы.2 Наш онлайн, как и онлайн альянса тоже хромал на этом ГВ, видимо август самый насыщенный месяц для отпусков, каникул и отдыха в целом))
-
@"Amigo":
Sedoy, Сейчас будет дружный крик всего форума - СКАЖИТЕ ЕМУ=)))Жожж не подетски :)))
-
Дейзи, да не зачто, это я так довольно ворчу, почитывая привычную газету :roll:
Неуловимый, КусКус, Буилдер... Хорошие ребята, очень надеюсь, что у нас приживутся на совсем :roll:
@"E668":
все мы там будем ) в хаосеE668, ну тебя бы я лично к нам приняла, такой очаровательный мончик - ня! :roll: :roll:
Её настроение сегодня было мягко сказать шаловливым. Улыбаясь каким то своим мыслям она дописала небольшую статейку, схватила с вешалки свою любимую плеть, набросила шляпу с пером, выпрыгнула в окно и намурлыкивая какойто весёленький мотивчик удалилась...
-
да да, нечего меня азурить, го к нам
-
Не, если Вайт и пойдет куда, так тока к волчатам, он их любит с рождения =))
Да, Дима? ^_~ -
Cliff, угу _) ты прав. Мне в 90% сейчас не снять проход прекаста, так как даже при наличии 1 метеора, я сливаюсь из-за стана -). *надо докачиваться до сталкера /gg, там уже будет злой импоруб с антистаном ^^ *
ЗЫ: да и самому мне он не нравится)) -
Все в хаос!!! Однозначно. Интересно а я вхожу в "черный" список хаоса )))
-
fusionm, Я почему-то не сомневаюсь в этом ~(~_~)~ :arrow:
-
Нас с Бри примете?
-
Миго, это щас ты к кому обратился?)))
-
Дейзи, к хаосу конечно, волки таких неадекватов как мы не примут=)
-
@"fusionm":
Все в хаос!!! Однозначно. Интересно а я вхожу в "черный" список хаоса )))нет, ты записан в блокнотик амиго
-
Амиго, почитай форум, по словам людей в волках одни неадекваты =))
Хаосята, а вы уже неадекватов принимаете? :shock: И как давно?