Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Великолепный ответ как для ребенка 60ти летнего возраста ) Вообщем балаболка,это скажет любой нормальный человек прочитав твои ответы
это к тебе
-
2Прист
Вы с тупиром на железно дорожном вокзале работаете что ль,очень часто стрелки переводите )) -
:roll: :roll: :roll:
-
@"Wesker":
2ПристВы с тупиром на железно дорожном вокзале работаете что ль,очень часто стрелки переводите ))
угу, люблю переводить на анацефальчиков их же анацефализм ~_~ -
прист сегодня весёлый XD
ты не заболел? о.О -
@"Naxxramas":
прист сегодня весёлый XDты не заболел? о.О
О_о да не, нормальный вроде..
а может потому что у меня впереди 2(О______О) выходных ?) -
omg, может потому, что ты сможешь ко мне приехать!?!?!?! ПЛИИИИИИИИИЗ!?!?!?1212122112121122112onetwooneonetwoonetwotwoonenoeneone!??!12
-
@"Naxxramas":
omg, может потому, что ты сможешь ко мне приехать!?!?!?! ПЛИИИИИИИИИЗ!?!?!?1212122112121122112onetwooneonetwoonetwotwoonenoeneone!??!12
-_____-
вот только пЫва небудет, ибо мне до сентября нужно баксов 400 на комп докопить >< -
мы когда поехали на озёра - мне пахан купил пива, без всяких ущемлений, нормальное, с алкоголем, пиво
и ещё раз может купить, если попрошу О.о
приезжааааааай ^____________^ -
-___-
-
такой смайлик должен означать согласие о.О
окей, где тебя встречать О.о -
О_о в каком месте он означает согласие ?)
*Гот, билет, это не ко мне, меня комп ждет *__** -
@"В-о л к":
Развратный Прист., Я же лучшо компа )))))
а куда к тебе электричество подключается ?) -
бвагаг XD
у меня есть гайд на то, как включать электричество в готов, покажу как только приедешь ^^ -
как всегда наш чурбан отличился тупизной что ешё раз доказывает что он чурбан х)
-
Волк едь кол мне)))
ну едь...а?) -
нук жить то можно у меня.....с родителями утрясу....а вот с деньгами траблы...эх..жаль(((((
-
:? :? :?
-
не ты один
-
Wesker, Ммм...Про ителект я бы тебе советовал молчать.
Ты и сам им не одарен.
Аргументы,факты,опять же,сказать х*ню может каждый,а вот найти подтверждение сказаному,не каждый
"для ребенка 60ти летнего возраста"
бугага.
А вот вам уважаемый не хватает смекалки,раз вы не спсобны понять чтот это опечатка.
угу, люблю переводить на анацефальчиков их же анацефализм ~_~
Раз уж ты заговорил про анацефализм,то ты для начала прочти свои посты и не простот прочти,а сделай вывод,у меня замечать свои ошибки это неплохое качество,а вот уметь их исправлять,это замечательное качество.
2Тупир
Ты бы уже молчала дорогуша,твой пост среди остальных постов,напомнил мне рекламу сока "А я томат".Не позорся,твой товарищ Развратный прист,который обладает хоть какиме то проблесками интелекта(в отличии от тебя Тупир)думаю всё за тебя сказал,а ты пришел и испортил всю картину,опять сказав какую тот хню,в стиле 6-ти летнего,мальчика дауна )