Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Тупир как всегда тупо переиначивает чужие слова...банально...
-
Никитайзеру стало скучно, как так, никто не ссорицо, не ругаецо, надо тему апнуть. Фе
-
мне гораздо приятнее когда все мирно живут
-
Нафиг тему поднимать тогда?
-
я не поднимал,я просто ответил. У меня не было инета вот и всё
-
Ты тему поднял, когда она на другую страницу ушла. В общем, не труъ =<
-
хм....не так....
-
Знаешь есть такая фраза "жопе слова не давали"?)
вот и молчал бы.
а намек на то, что у меня ушей нет вообще непонял Х_х -
да прекратите вы цапаться.....топик создавался для определённой цели и я её достиг...а что обо мне думают я и так хзнаю
-
2Тупир
Великолепный ответ как для ребенка 60ти летнего возраста ) Вообщем балаболка,это скажет любой нормальный человек прочитав твои ответы.
2Прист
Ты такой же тупой как и Тупир раз не понимаешь что фраза "Жопе слова не давали" была тебе адрессована,или ты у нас тоже стрелки попереводить?) У тебя не ушей не мозгов,у тебя в голове дырка сквозная. -
Великолепный ответ как для ребенка 60ти летнего возраста ) Вообщем балаболка,это скажет любой нормальный человек прочитав твои ответы
это к тебе
-
2Прист
Вы с тупиром на железно дорожном вокзале работаете что ль,очень часто стрелки переводите )) -
:roll: :roll: :roll:
-
@"Wesker":
2ПристВы с тупиром на железно дорожном вокзале работаете что ль,очень часто стрелки переводите ))
угу, люблю переводить на анацефальчиков их же анацефализм ~_~ -
прист сегодня весёлый XD
ты не заболел? о.О -
@"Naxxramas":
прист сегодня весёлый XDты не заболел? о.О
О_о да не, нормальный вроде..
а может потому что у меня впереди 2(О______О) выходных ?) -
omg, может потому, что ты сможешь ко мне приехать!?!?!?! ПЛИИИИИИИИИЗ!?!?!?1212122112121122112onetwooneonetwoonetwotwoonenoeneone!??!12
-
@"Naxxramas":
omg, может потому, что ты сможешь ко мне приехать!?!?!?! ПЛИИИИИИИИИЗ!?!?!?1212122112121122112onetwooneonetwoonetwotwoonenoeneone!??!12
-_____-
вот только пЫва небудет, ибо мне до сентября нужно баксов 400 на комп докопить >< -
мы когда поехали на озёра - мне пахан купил пива, без всяких ущемлений, нормальное, с алкоголем, пиво
и ещё раз может купить, если попрошу О.о
приезжааааааай ^____________^ -
-___-