Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
пол москвы ? -))) неужто тебя так ненавидят -)))))))))))
-
хочеш скзать все гопнеки москвы имеют тваё фото и просто ненавидят тебя? -) а ты уверен что ты их неразбесил иле т.п. ? -)
-
опаньки ты мне дал идею -)))))))))))
-
В о л к, Если ты знаешь всех гопнегов Москвы то с тобой уже нельзя общаться
-
не я таким нестрожаю х) я его всеволиш вывешу на сайтике kepka.net и пусть каждый гопнек от мало до велика будет знать врага народа -) думаю это скарет твою жизнь -)
-
@"Bug":
В о л к, Если ты знаешь всех гопнегов Москвы то с тобой уже нельзя общатьсяммм а в этом чтото есть -)
-
2Тупир
Я же сказал,я не отрицаю,пусть я буду для тебя чурбаном(придумай что то новое,оригинальностью уже давно не пахнет),но мне то как то пофик,а ты вот примитивное создание,с одной извилинной в голове и судя во твоему "блестящяму" интеллекту,ты относишся к продавним рептилиям,динозаврик ты,с таким мааленьким мозгом,размеером в орешек )
Поскорее бы 1-ое сентября,Тупир пойдет в школу,возможно поумнеет )
В о л к
Wake up
Grab a brush and put a little makeup
Hide the scars to fade away the shakeup...(с)system of a down -Chop Suye
) -
школа????????? -))))))))))))))))))))))))))))))) у меня хотяб извилина есть у тебя всё кругами как у истеного чурбана х)))))
-
@"StormTruper":
эт какие ешё , -))))))))))) салат??? -)))Отжиг :shock:
-
@"StormTruper":
школа????????? -))))))))))))))))))))))))))))))) у меня хотяб извилина есть у тебя всё кругами как у истеного чурбана х)))))
*ошибаешься, у него просто веревочка уши держит изнутри :mrgreen: * -
2Тупир
А обосновать слабо?) А то ты только пустозвонить можешь,как 5-ти летний ребёнок во дворе )
2Развратный Прист.
Знаешь есть такая фраза "жопе слова не давали"?) Иди помой попу и спать )
А у тебя там просто нечего держать ) -
тебя даже обосновывать ненадо ты чурбан и этим всё сказано -) и правда жопе слово недовали так что хлеборезку сваю прикрой х)
-
Тупир как всегда тупо переиначивает чужие слова...банально...
-
Никитайзеру стало скучно, как так, никто не ссорицо, не ругаецо, надо тему апнуть. Фе
-
мне гораздо приятнее когда все мирно живут
-
Нафиг тему поднимать тогда?
-
я не поднимал,я просто ответил. У меня не было инета вот и всё
-
Ты тему поднял, когда она на другую страницу ушла. В общем, не труъ =<
-
хм....не так....
-
Знаешь есть такая фраза "жопе слова не давали"?)
вот и молчал бы.
а намек на то, что у меня ушей нет вообще непонял Х_х