Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
каго? о_О да нет там лишнея копия была -)
-
Тупир
У тебя мозгов нету )
Ты блин как лыжник постоянно сьезжаешь и сьезжаешь с темы,научись наконец то новым фразам,твоя заезженная старая пластинка про чурбана уже задолбала,ты разноцветный,тупорый попугай. -
надо темку в пиналку трупира переименовать...
-
Никитайзер, И все равно ты ***** о_О
-
опять неудачнек трансексуал запищал -))))))
Wesker чурбаном был чурбан и есть и чурбаном будеш это неизменимо -)
-
да да вы завами уже выехала наша инквизицыя так что вас скора сожгут на костре но перед сьжением вас обреют налысо -)
-
думаеш у меня есть сили на оригинальность в 8 утра ? -) вот сделай мне завтрок и кофе тогда будет новое -)
-
а чем обритие налысо поможет?
-
с его волос сделаю тапочки х)) мейкап? -)))))))) алерт ешё один трансег -)))))))))))
-
несорву а ты иди дальше носек пудри -)))))))) пц тебе хоть денег и лецо нежалко? -)))))))))
-
помню завалился в школу в пурим(типо хелуина) иду в курилку заварачиваю заугол а там оно как впялитцо в меня я чуть сигарету непроглотил поняв что это женского всётаки рода существо и причём с маегоже класа подошол ближе а она мне хоп "ну как тебе мой мейкап" выгледела она как маленькая девочка из семейства Адамс -))
ты небось тоже накрасишся и пугаиш детишек делая из них заик и психически неуровновешиных детей каторым ешё неодин год будет снитцо твой фейс в майкапе -)
(нелюблю утро без пива разбег мысли краток-)
-
эт какие ешё , -))))))))))) салат??? -)))
-
у меня таких феноменов ненаблюдаитцо некогда кроме карусели утреней побочных эфектов нету -) а ударился ты ап стенку иле тебя ударели апстенку -)))
-
а жаль какие похороны тогдаб закатили х)))))
-
пол москвы ? -))) неужто тебя так ненавидят -)))))))))))
-
хочеш скзать все гопнеки москвы имеют тваё фото и просто ненавидят тебя? -) а ты уверен что ты их неразбесил иле т.п. ? -)
-
опаньки ты мне дал идею -)))))))))))
-
В о л к, Если ты знаешь всех гопнегов Москвы то с тобой уже нельзя общаться
-
не я таким нестрожаю х) я его всеволиш вывешу на сайтике kepka.net и пусть каждый гопнек от мало до велика будет знать врага народа -) думаю это скарет твою жизнь -)
-
@"Bug":
В о л к, Если ты знаешь всех гопнегов Москвы то с тобой уже нельзя общатьсяммм а в этом чтото есть -)