Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Педняжко
-
Wesker, в Израиле живу. Тут в любой момент может взорваца шахид.
Никитайзер, а зачем находиться около тех людей, о которых ты плохо думаешь? А тем более пить с ними? Так поступают лицемеры и двуличные, не карашо это.
В о л к, не пробовала) Пробовала только домашний самогон несколльких видов и то давно :mrgreen:
-
я уже договорил.....3 друга осталось и 5 подруг.....
-
больно слышать правду...а Боник просто достал) пусть думае что хочет...лишь бы не мешал...содрал фразу из контекста и рад
-
я тоже рад
-
Илюнь, Омг,А в каком городе?
-
Бат-ям
-
Wesker, про убийцев... каждый сам определяет свои права.
-
Deathspell
Ну так в чем проблема?=)давай,тебе дать мой адресс?=) Мне уже надоело твоё балоболство,только и умеешь языком чесатьИлюнь
а какая разница между аццкой преисподней и Израилем?))Мумр
Ну каждый потом несет соответсвующие наказания.Ты можешь можешь пойти убить человека,но это безнаказаным не останется.А вообще,кто теюе собсно даёт моральное право,м? -
Моральное право? о___О Как раз таки моральное право - это всего лишь вопрос личности человека. Его никто не может не дать, не взять.
-
Wesker, В Израиле садясь в автобус(особенно в некоторых городах) ты очень чильно рискуеш что в этот автобус зайдёт терорист смертник который подорвёт весь автобус. А несколько лет назад Араб пришол и взорвался на Русской дискотеке где погибло около 10-ти русских парней и девушек.
-
2_Benzin_
Та снаю йа
Мумр
Есть такое понятие как обще принятые морально-этнические нормы[/quote] -
@"Wesker":
2_Benzin_Та снаю йа
Мумр
Есть такое понятие как обще принятые морально-этнические нормыу каждого свои нормы ?
по крайней мере у меня - да 0_о -
Wesker, есть такое понятие как вежливость.
-
как меня раздражает аватара мумра >.>
-
да ладно..прикольньнькая...хотя да...долго не посмотришь..но раз поставил,значит она для него что-то значит...ушёл менять аватру с сина на мага
-
да, Мумр, верни лучше наруто :<
-
лучше убери аватарку вообще ^^
-
у каждого свои нормы ?
по крайней мере у меня - да 0_о
В прокуратуре будешь рассказывать это ))
2clamp_
Это к чему вообще сказанно?) К тому что я себя где то невежливо повел?) -
как я вижу чурбан неугомонился х))))