MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Yoyo или Куке

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    21 Сообщения 7 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВенсераВ Не в сети
      Венсера
      отредактировано

Вот,все сижу и думаю что лутче кукры или yoyo
      Подскажите.
      И стоит ли качать аги до 99 ведь что бы поднять аги с 90 до 99 трятится около 100 поинто а эти 9 аги дадут немногое....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КHЯЗbК Не в сети
        КHЯЗb
        отредактировано

аги надо качать не до 99 а до максимума , тогда будеть ходячий пулемет.,,,,а раз уж ты аги\лак то тебе обязательно надо выше 130 аги делать , весь шмот на аги.......я все описывал уже кучу раз , так что писат еще раз смысл не вижуююююпоищи , на эту тебя я писал в нескольких темах...максимум - в приват ) если надо - стучись

• Э Не в сети
          ЭмильХантер
          отредактировано

качать аги до 99, это бред, тем более этот нубский вопрос уже всех достал, потому что ни один нормальный человек не будет качать своего чара до 99 левла, а если и будет, то он явно помешался на этой игре...

P.S так же и с другими статами, которые вы хотите поднятть до 99 !

Это всё можно проделать и с картами.....

МОЁ МНЕНИЕ !!!!

• КHЯЗbК Не в сети
            КHЯЗb
            отредактировано

сдрасти приехали.......слушай , ты давно в РО играешь ? чето не похоже.....не надо глупых постов пожалуйста , темболее на тему "а че вы вообще тут все делаете , игра таксебе и вообще в нее долго играт невозможно"......

• ВенсераВ Не в сети
              Венсера
              отредактировано

Хм... выеснять отношения можно и вличке Князь ты лутче скажи... кукры или yoyo и что лутче и почему ? ... а говорить что я писал ето много раз не стоит это похоже на хвастовство....

• КHЯЗbК Не в сети
                КHЯЗb
                отредактировано

не буду выяснять отношения даже в личке

скажу так - каждому из сотни на один и тотже вопрос отвечать не собераюсь , это просто издевательство , поэтому говорю , чтоб знали что оно уже есть , надо всеголишь поискать

насчет йойо и кукре - ябы советовал кукре по тойже причине - аги надо как можно больше во всех случаях...исключения декс\инт (тут аги вообще не надо) и полный декс\аги , где декс 150+ тут уж просто не хватит мест для карт

• N Не в сети
                  Narox Заблокирован
                  отредактировано

Если бы я был агильным, я бы выбрал кукре карты вставленые в аксесы на +1 агу.

• КHЯЗbК Не в сети
                    КHЯЗb
                    отредактировано

аксесуары +1аги это энчент бруч , одеть можно только с 90 ур...до этого ябы советовал ходить в простых бручах , тоесть по +2 аги каждый

• ВенсераВ Не в сети
                      Венсера
                      отредактировано

Да аги по максиумуму это хорошо... тогда можно возникает другой вапрос Whisper или Bapho Jr. Card...
                      Отсюда мне кажется Bapho Jr. Card Не реально выбит.... и та карточка будет гараздо дароже...Whisper'a...
                      Так что же делать ?

• КHЯЗbК Не в сети
                        КHЯЗb
                        отредактировано

делать следующее - покупать виспера , вставлять...к тому времени , когда сможешь бафо выбить у тебя будет достаточно денег и на то чтоб завесети по нескольку бронь\аксесуаров\луков и тд

• ВенсераВ Не в сети
                          Венсера
                          отредактировано

ДА это верно...=) но когда это будет =)))))))
                          Я вот думаю в ботики что лутче вставить +2 аги карту ? если да то примерная ее цена

• Виталий ВВВ Не в сети
                            Виталий ВВ
                            отредактировано

помойму лучше матир или сохи... имхо НР иногда малость нехватает чтобы МВП незашибло
                            моё личное мнение.. и к ГВ отношения нету

• КHЯЗbК Не в сети
                              КHЯЗb
                              отредактировано

лично я не люблю НЕпвп чаров ...мне больше ГВшные и ПВПшные нравятся

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                Бедная_охотница
                                отредактировано

То что максимальный стат того стоит, это однозначно. А вот стоит ли максить если ты незнаешь зачем это надо и у тебя небудет вещей достойных, да и качаться после 80-го может надоест, тогда, это уже не столь очевидно. Но, в принципе, к 80 с лишним уровню уже можешь иметь работающего перса с аги 99, вобщем, скажем так, самые сильные билды, это билды под определенный, желательно уже имеющийся экип. Но я лично людей развивающих подобным образом первых персонажей не встречала. У хантера с которым бегаю я, вещи подобраны не только под статсы с учетом обкаста, но и только для игры в паре с моей фспристессой 😉

• КHЯЗbК Не в сети
                                  КHЯЗb
                                  отредактировано

надо не билд под шмот , а шмот под билд , это разные вещи....

• N Не в сети
                                    Narox Заблокирован
                                    отредактировано

@КНЯЗЬ:
                                    аксесуары +1аги это энчент бруч , одеть можно только с 90 ур...до этого ябы советовал ходить в простых бручах , тоесть по +2 аги каждый
                                    Обычно когда выбирают билд, считают статы, ищут шмот - смотрят на конечный результат своего чара, а не на то, каким он будет через левл или два.

• КHЯЗbК Не в сети
                                      КHЯЗb
                                      отредактировано

конечный результат - да.....но если ты наметил к 99 ур арбалест этож не значит что ты всю игру будешь с первым луком ходить!

• ВенсераВ Не в сети
                                        Венсера
                                        отредактировано

@КHЯЗb:
                                        конечный результат - да.....но если ты наметил к 99 ур арбалест этож не значит что ты всю игру будешь с первым луком ходить!
                                        Что верно то верно.....
                                        Вапрос есть по поваду карточки Бабхомет джуниор она у когонить есть .... и лутче ли она или Виспер... Я хачу что бы из меняч получился пулемет =)))

• КHЯЗbК Не в сети
                                          КHЯЗb
                                          отредактировано

бафомет ж. дает +3 аги +1 крит , тоесть 4 фли в итоге и прибавку к аспд
                                          виспер дает +20 фли и на50% больше повреждений ОТ гост проперти , тоесть по тебе госты будут в полтора раза сильнее бить , при том на скорость виспер совершенно не влияет...зато дает кучу фли

имхо бафо лучше , но его еще фиг достанешь....так что придется виспера , потом , как я говорил - еще шмоток купить и уже туда бафо ставить

• G Не в сети
                                            Ghostpn
                                            отредактировано

Лучше всего все шмотки на аги+виспер и гостринг))) 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение