GoSu (НупЪ) video :) (29-07-2006)
-
угу, первая и вторая части одинаковые :?
-
1 Слишком большой размер мувика.
2 Музыка не подходит под ролик! нудно становится...
3 Эффекты на 5- ( размер скриншота твоего, где ты с Олей, надо было сделать поменьше, а не во весь экран.... а то качество тока ухудшилось)
4 хост 5+
5 Дефовые мувики уже не интересны, для такой гильды как FA. Постарайся выбирать самые лудшие моменты. -
zALz, pritorianec, ролик всего 1, но разбит на два архива. Просто Госу всех обманул написав "Часть1 - Деф ФА", а второй-то части в ролике нет
-
вторая часть еще не нарезаная )) руки не доходят
это был 1 мувик, но в разных качествах )Sk^8_dicebell,
- Размер нынче не особо решает, те кто с трафиками не качаются, а на анлиме решает качество, а не размер, хотя с размером еще похимичу)
- У каждого автора свои стили музыки, у меня японский
- С эффектами я еще даже толком не копался, так что смог за 1 час наверстать, то и достал, вторая часть думаю всем понравится
- Хост самому нравится )
- Все атаки во 2 части, но тут даже дефом сложно назвать, скорее мясо по всему замку
p.s. всем спасибо за критику, послезавтра выходной, там целый день покопаюсь с вегасом и кодерами, посмотрим что получится)
-
голосую за хорошее качество
но всетки имеет смысл поработать над размером
в сторону его уменьшения
воть -
Гось - помоему немного сумбурно и почему то нету концовки гв
У меня она есть тока нада бы сжать -
Эшбери,
я еще раз повторяю)
2 ЧАСТЬ она же концовка, она же атаки на луину и чунг будут во 2 части ) пока я на работе, я не могу нарезать, вот завтра выходной - нарежу ) -
GoSu, всё - таки непонятно почему нет концовки. Ты не мог бы ещё раз объяснить? :mrgreen:
-
Мопедчику здесь делать нечего, 2кб в секунду решают*_*
-
да сейчас вообще не до съмок ) перекачался в барда ) там особо не наснимать пока еще маленький )
да и одессу сваливаю до конца августа)