MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Шмотный вопрос

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    93 Сообщения 39 Posters 8.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Zmey-Z Не в сети
      Zmey-
      отредактировано

Это уже сделано 😉
      Не оффтоперить,ответте как делатьвери вери вери стронг фламберг

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MixFixM Не в сети
        MixFix
        отредактировано

щас имею Tsurugi +5 [1], Andre Card и сковородкину карту (магнолия помоему +5 АТК, +5% чегото там) стоит ли вставлят в этот мечик карты хочу Андре запихнуть или подождать пока появиться [2] и туда запихнуть хотябы 1у карту. то что там для ПВП и ГВ карты я думаю еще не скоро у меня будут. (кочаемся покамес)

• Zmey-Z Не в сети
          Zmey-
          отредактировано

Нет правда как делать вери вери вери стронг фламберг??

• BerserkB Не в сети
            Berserk
            отредактировано

@Zmey-:
            Нет правда как делать вери вери вери стронг фламберг??
            Кузнец при ковке добавляет старкрамбы

• ZnipeDZ Не в сети
              ZnipeD
              отредактировано

Приставка вери означает, что вместо промаха по Крейзи будет наноситься урон в 10. Вери вери вери стронг фламерг будет вместо мисса наносить 30 урона. Если будешь делать со стихией, то можно сделать только 2 приставки вери.

• R Не в сети
                Right
                отредактировано

very strong - 5 never miss damage
                veryvery - 10 never miss damage
                very very very - 15 never miss damage

• E Не в сети
                  Edward
                  отредактировано

скажите какой шанс успеха призаточке шмота на +6 +7???

• Zmey-Z Не в сети
                    Zmey-
                    отредактировано

Точного числа не знаю но помоему очень маленький :lol:
                    я бы сказал очень-очень маленький.

• SoIS Не в сети
                      SoI
                      отредактировано

нормальный шанс ,ччерез БСа на +7 около 19% ,без БСа 10% ,вобщем ищи на форуме давали сылку на таблицу ,мне лень лезть за ней :roll:

• DenD Не в сети
                        Den
                        отредактировано

Подскажите люди добрые что лутше вставить Вит крузу в Бутсы
                        Matyr Card или Zombie Card ? :roll:

• B Не в сети
                          Borz
                          отредактировано

а верит в бутцы вроде тоже не плоха

• МегахрюкМ Не в сети
                            Мегахрюк
                            отредактировано

Бизнес проект: выбить гостбандану, продать хантеру, купить мумию и мочить агильных 🙂

• ZeromaNZ Не в сети
                              ZeromaN
                              отредактировано

Тут указано много нереально дорогих для начинающего карт, шмтоток и прочего (если вы, конечно, не выбили витату или что-то подобное). Попробую описать что будет у очень бедного меня будет при переходе на Круса:
                              Голова - +4 Googles[Willow].
                              Лицо - Iron Cain (можно купить от 150-200к)
                              Плащ - +4 Manteu
                              Броня +4 Full Plate
                              Щит +4 Shield
                              Меч - +45 Flamberge (как получится)
                              Сапоги +4 Greaves
                              2xMmatyr's Leash

Получаем вполне приличную защиту (в районе 50) и атаку. И на это хватит денег.

• drakulaD Не в сети
                                drakula
                                отредактировано

A v gotovoe Oruzhie mozhno vstavit element??

• OopSanO Не в сети
                                  OopSan
                                  отредактировано

нет

• S Не в сети
                                    SQ
                                    отредактировано

@ZeromaN:
                                    Тут указано много нереально дорогих для начинающего карт, шмтоток и прочего (если вы, конечно, не выбили витату или что-то подобное). Попробую описать что будет у очень бедного меня будет при переходе на Круса:

Голова - +4 Googles[Willow].
                                    Лицо - Iron Cain (можно купить от 150-200к)
                                    Плащ - +4 Manteu
                                    Броня +4 Full Plate
                                    Щит +4 Shield
                                    Меч - +45 Flamberge (как получится)
                                    Сапоги +4 Greaves
                                    2xMmatyr's Leash

Получаем вполне приличную защиту (в районе 50) и атаку. И на это хватит денег.

Первое. +45 фламберг - это, конечно, хорошо. 🙂 Реально фламберг безопасно точится до +5, и никакого там "как получится".

Кстати, фламб ты сможешь надеть только уже перейдя на круза.

Второе. Как ни печально, про +4 Greaves придется надолго забыть. Они надеваются крузом с 65го базового уровня.

Третье. "2xMmatyr's Leash" - агильному и только. ВИТ персу от этих +2 АГИ ни холодно ни жарко, только если АСПД на единичку поднялся из-за них. В противном случае если это - первый перс, не стоит деньги тратить, ИМХО.

Уж лучше 2 Rosary напялить. Если у круза ЛАК = 1, первые 5 джобов дадут еще 5 ЛАК, + 4 за крестики - вуаля. Крит 4 %, лаки додж 2 %. Мало, но за всю крузовскую жизнь эти несчастные % дадут такой суммарный эффект... 🙂

Кстати, не забываем про 10 МДЕФ. 🙂

Четвертое. Гуглы с виллоу. 🙂 Я все понимаю, самый дешевый вариант слотовой шапки и всякое такое... Но... Боже, как же по уродски она выглядит... 🙂 Да еще и два слота на голове занимает. Брррр. Cap[1] + очки стоят, конечно, дороже, зато дают такой же ДЕФ, могут сниматься по отдельности (для замены например очков на фин хельм), да еще и могут давать 10 - 15 % от ослепления. Что для АГИльного может быть критично.

А будешь потом ДЕФ пытаться по максимуму набрать - вечно будешь в эти дурацкие гуглы упираться.

Но ладно, гуглы с виллоу- вечный камень преткновения и споров. 🙂

Пятое. ДЕФ там к 50 приближаться будет еще долго. Не забываем, что +1 заточка брони дает + 0.66 единиц брони. С округлением, есно. Так что 50 ДЕФ - мечты, мечты при таком эквипе...

• G Не в сети
                                      glumliviy
                                      отредактировано

А почему именно 50 ? Чем это так хорошо ? ...
                                      Я чистый сакри билд ...
                                      качается только вит и аги ... Естественно броня для меня очень важна ... Но вроде я так понимаю моя-то броня не берётся в расчёт ...
                                      Есть ли мне смысл качать что-то кроме ХП?
                                      Дальше есть ли разница в подсчёте обычной брони и той что вит даёт?
                                      И вообще дайте советы для сакри/оргебателя ...

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

SQ, у меня свордик 64 левела. Так что мне ну саавсем не печально. А матир дает 1 деф (и потом я их банально выбил).

Про флам клавишами промахнулся.

у меня сейчас деф 39, без точеных гривсов (в простых бутсах) и точеного армора (который 11, а не 10 как сейчас у меня)

с гривсами и фулплейтом это уже 42. Точим и получаем уже 47. Разве не близко к 50?

Ну и потом можно поточить до +56 пару шмток, вот тебе и будет 50. :lol:

• S Не в сети
                                          SQ
                                          отредактировано

Zeroman, до точеного армора тебе еще 5-6 уровней. Это не 2 дня прикачки, и уж точно не "что будет у очень бедного меня будет при переходе на Круса".

Матир кажись дает 1 АГИ, а не ДЕФ. Почему-то у меня такое впечатление...

glumliviy, вот у тебя сакри билд. Вот ты в пати/на ГВ. Думаешь, ты в уголочке сядешь и тебя никто трогать не будет? Будут, еще как. Да и стоять в тенечке когда бьют тех, кто у тебя под сакрой... Мммм...

Твоя броня берется в расчет когда бьют ТЕБЯ лично. 🙂

Кстати, если сидеть в тенечке - зачем тогда вообще качать АГИ? Я бы сказал - сакри билд - это билд, похожий на стандартный билд вит шилда, только с б0льшим перекосом в ВИТ, чтобы поты получше работали. Кончно если гильда тебя протащит бегом по уровням начиная от самого новиса до того момента, как тебе уже будет иметь смысл идти на ГВ - можно очень много чего раскачать... Ну а если ты будешь хоть иногда ходить один вот такой: "только вит и аги" - будет тебе не очень уютно.

@glumliviy:
                                          Дальше есть ли разница в подсчёте обычной брони и той что вит даёт?

Это вообще две большие разницы. 🙂 50 обычной брони - задержат 50% урона, наносимого тебе оружием. 50 ВИТ - задержат 50 ЕДИНИЦ урона.

• OopSanO Не в сети
                                            OopSan
                                            отредактировано

Матир кажись дает 1 АГИ, а не ДЕФ. Почему-то у меня такое впечатление...

Ты не впечатляйся, если в че-то неуверен-глянь базу и все прояснится. Матиры дают 1 аги и 1 деф.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение