Форум: единство непохожих
-
@skurudo:
Я бы рекомендовал последнее решение - Mozilla Firefox. В ней есть дополнение Adblock - можно блочить картинки или все картинки с сайта. Это весьма удобно.
в Opera эта функция является встроенной уже несколько лет :roll: -
kitsune, я не в восторге от оперы и ее глюков. Уж извини. А по поводу несколько лет - не преувеличивай.
-
@skurudo:
kitsune, я не в восторге от оперы и ее глюков. Уж извини. А по поводу несколько лет - не преувеличивай.
Я не в восторге от глюков FireFox
И я не преувеличиваю -
Мой выбор Internet Explorer. Но речь не об этом
-
Единственный форум, который я знаю, и на котором этих проблем нет, это STUPIDAD.com, железный сайт о компах, где за малейший флуд и оффтоп был практически моментальный бан по IP.
Почему исправили ссылку? Если считаете, что я этим самым рекламировал чужой сайт (хотя направления у сайтов ни в чем не пересекаются) могли бы просто удалить мой пост. А так, лично у меня сложилось очень не высокое мнение о INT модератора, который это поправил.
Сколько не сижу - ни разу такого не помню, за исключением случаев клинического идиотизма.
где ты сидишь? о каком идиотизме ты ведешь речь? Если ты о том сайте, кототрый я привел вначале, а не о том сайте, который зачем то всунули модеры, то попробуй там нафлудить, и на первый раз ты получишь предупреждение а за следующий флуд - бан. Если ты о чем то другом, поясни.
-
-
помойму если картинка есть то она должна быть по теме если висит аватарка так для того шоб её увидели, а вобше скока тем облазил картинок незамечал(больших)
P.S по трафику еше идет много всякой лабуды которая на экране невидна но в рашет берётся вот её и надо боятся
-
Маркетолог
Как раз я о том самом сайте, который был написан вначале. Чтобы там словить звезду надо очень сильно постараться. А дикий флуд с самого начала и есть случай клинического идиотизма.p.s. (all) Сроду не припомню глюков оперы, если создатели страницы/ресурса соблюдают нормы w3c.
-
Поюзав форум на плохом диалапе понял, что читать его мучение ))) Необходимо найти легкий скин для пхпбб
-
ищим %)