Форум: единство непохожих
-
Я вот вернулся с отдыха. У меня теперь скоростной и дешевый инет. Форум летает. Мне, как всегда, не лень его прочитать от корки и до корки.
Но вот когда я сидел на модеме с дорогим инетом, мне форум не казался таким уж хорошим времяпровождением.
Смотрите: грузиться очень долго. Не секрет, что жрет он и колоссальное количество трафика. Короче, никакого удовольствия.
А потому у меня предложение: давайте будем немного уважать тех, у кого плохая сеть. Для этого:- не постите картинки в форумах. для этого же есть галерея
- Если без скрина никак нельзя, то хотя укажите в теме топика, что в нем есть скрин.
- Прекратите говорить, что та или иная тема уже обсуждалась, если она утонула дальше чем на одну страницу в списке топиков. И кнопка Search совсем не рулит, если сидишь на форуме круглыми сутками
- И, наконец, харе флудить в тематических топиках.
-
ага, щаз, прямо все дружно взяли и перестали постить картинки и топики тупые создавать...
Слушай ты что действительно надеешся что нубы твой топик вообще прочитают? -
Может модераторы =P
-
kostya
Это болезнь всех абсолютно форумов в нете. Единственный форум, который я знаю, и на котором этих проблем нет, это STUPIDAD.com, железный сайт о компах, где за малейший флуд и оффтоп был практически моментальный бан по IP.
-
Аминь, все сразу послушаются. Хех
-
хых....а я так и делаю ) а темы , свое отжившие будем просто закрывать
-
- Если без скрина никак нельзя, то хотя укажите в теме топика, что в нем есть скрин.
Для phhBB форумов есть мод который приделывает маленькую иконочку к названию топа если там есть картинка.
-
TriX, я к примеру не гружу картинок - лишний трафик мне не нужен.
Хотя обычно у развитого он-лайн сообщества (увы, лишь на западный примерах) такие вещи как "карма" или "популярность" темы - привычное дело.
-
@skurudo:
TriX, я к примеру не гружу картинок - лишний трафик мне не нужен.РЕСПЕКТ!!!!!!
Я сам на модеме так мучаюсь!!!
А форумы люблю - это уже болезнь!!!
Мож тоже банить за картинки будем??? -
Картинки...а как насчет аватарок? Их намного больше, и трафик они съедают только так.
Так что не надо.Я на модеме смотрю форум и просто отключаю картинки. И ничего, я бы не сказала, что после этого форум хуже выглядит.
Не нравится графика - отключи в браузере.
Хотите красоту? Терпите трафик. -
@"Маркетолог":
Единственный форум, который я знаю, и на котором этих проблем нет, это STUPIDAD.com, железный сайт о компах, где за малейший флуд и оффтоп был практически моментальный бан по IP.
Сколько не сижу - ни разу такого не помню, за исключением случаев клинического идиотизма. -
Отшельник, хорошая идея! Только это к модераторам...
Есть два способа: поставить хороший фаейрвол с блоком картинок с определенных сайтов или нормальный браузер. Я бы рекомендовал последнее решение - Mozilla Firefox. В ней есть дополнение Adblock - можно блочить картинки или все картинки с сайта. Это весьма удобно.
-
Хм... реклама?
-
skurudo большое спасибо за совет!!!
Так намного лучше!!! Даже настроение поднялось!!
-
@skurudo:
Я бы рекомендовал последнее решение - Mozilla Firefox. В ней есть дополнение Adblock - можно блочить картинки или все картинки с сайта. Это весьма удобно.
в Opera эта функция является встроенной уже несколько лет :roll: -
kitsune, я не в восторге от оперы и ее глюков. Уж извини. А по поводу несколько лет - не преувеличивай.
-
@skurudo:
kitsune, я не в восторге от оперы и ее глюков. Уж извини. А по поводу несколько лет - не преувеличивай.
Я не в восторге от глюков FireFox
И я не преувеличиваю -
Мой выбор Internet Explorer. Но речь не об этом
-
Единственный форум, который я знаю, и на котором этих проблем нет, это STUPIDAD.com, железный сайт о компах, где за малейший флуд и оффтоп был практически моментальный бан по IP.
Почему исправили ссылку? Если считаете, что я этим самым рекламировал чужой сайт (хотя направления у сайтов ни в чем не пересекаются) могли бы просто удалить мой пост. А так, лично у меня сложилось очень не высокое мнение о INT модератора, который это поправил.
Сколько не сижу - ни разу такого не помню, за исключением случаев клинического идиотизма.
где ты сидишь? о каком идиотизме ты ведешь речь? Если ты о том сайте, кототрый я привел вначале, а не о том сайте, который зачем то всунули модеры, то попробуй там нафлудить, и на первый раз ты получишь предупреждение а за следующий флуд - бан. Если ты о чем то другом, поясни.
-