MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Форум: единство непохожих

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 14 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostyaK Не в сети
      kostya
      отредактировано

Я вот вернулся с отдыха. У меня теперь скоростной и дешевый инет. Форум летает. Мне, как всегда, не лень его прочитать от корки и до корки.
      Но вот когда я сидел на модеме с дорогим инетом, мне форум не казался таким уж хорошим времяпровождением.
      Смотрите: грузиться очень долго. Не секрет, что жрет он и колоссальное количество трафика. Короче, никакого удовольствия.
      А потому у меня предложение: давайте будем немного уважать тех, у кого плохая сеть. Для этого:

• не постите картинки в форумах. для этого же есть галерея
      • Если без скрина никак нельзя, то хотя укажите в теме топика, что в нем есть скрин.
      • Прекратите говорить, что та или иная тема уже обсуждалась, если она утонула дальше чем на одну страницу в списке топиков. И кнопка Search совсем не рулит, если сидишь на форуме круглыми сутками
      • И, наконец, харе флудить в тематических топиках.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Phyr_NegatorP Не в сети
        Phyr_Negator Заблокирован
        отредактировано

ага, щаз, прямо все дружно взяли и перестали постить картинки и топики тупые создавать...
        Слушай ты что действительно надеешся что нубы твой топик вообще прочитают?

• kostyaK Не в сети
          kostya
          отредактировано

Может модераторы =P

• М Не в сети
            Маркетолог
            отредактировано

kostya

Это болезнь всех абсолютно форумов в нете. Единственный форум, который я знаю, и на котором этих проблем нет, это STUPIDAD.com, железный сайт о компах, где за малейший флуд и оффтоп был практически моментальный бан по IP.

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Аминь, все сразу послушаются. Хех 😞

• КHЯЗbК Не в сети
                КHЯЗb
                отредактировано

хых....а я так и делаю ) а темы , свое отжившие будем просто закрывать

• TriXT Не в сети
                  TriX
                  отредактировано

• Если без скрина никак нельзя, то хотя укажите в теме топика, что в нем есть скрин.

Для phhBB форумов есть мод который приделывает маленькую иконочку к названию топа если там есть картинка.

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

TriX, я к примеру не гружу картинок - лишний трафик мне не нужен.

Хотя обычно у развитого он-лайн сообщества (увы, лишь на западный примерах) такие вещи как "карма" или "популярность" темы - привычное дело.

• ОтшельникО Не в сети
                      Отшельник
                      отредактировано

@skurudo:
                      TriX, я к примеру не гружу картинок - лишний трафик мне не нужен.

РЕСПЕКТ!!!!!!

Я сам на модеме так мучаюсь!!!
                      А форумы люблю - это уже болезнь!!!
                      Мож тоже банить за картинки будем???

• S Не в сети
                        shy_girl
                        отредактировано

Картинки...а как насчет аватарок? Их намного больше, и трафик они съедают только так.
                        Так что не надо.

Я на модеме смотрю форум и просто отключаю картинки. И ничего, я бы не сказала, что после этого форум хуже выглядит.
                        Не нравится графика - отключи в браузере.
                        Хотите красоту? Терпите трафик.

• FobianF Не в сети
                          Fobian
                          отредактировано

@"Маркетолог":

Единственный форум, который я знаю, и на котором этих проблем нет, это STUPIDAD.com, железный сайт о компах, где за малейший флуд и оффтоп был практически моментальный бан по IP.
                          Сколько не сижу - ни разу такого не помню, за исключением случаев клинического идиотизма.

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Отшельник, хорошая идея! Только это к модераторам...

Есть два способа: поставить хороший фаейрвол с блоком картинок с определенных сайтов или нормальный браузер. Я бы рекомендовал последнее решение - Mozilla Firefox. В ней есть дополнение Adblock - можно блочить картинки или все картинки с сайта. Это весьма удобно.

• kostyaK Не в сети
                              kostya
                              отредактировано

Хм... реклама?

• ОтшельникО Не в сети
                                Отшельник
                                отредактировано

skurudo большое спасибо за совет!!!

Так намного лучше!!! Даже настроение поднялось!!

• KitsuneK Не в сети
                                  Kitsune
                                  отредактировано

@skurudo:
                                  Я бы рекомендовал последнее решение - Mozilla Firefox. В ней есть дополнение Adblock - можно блочить картинки или все картинки с сайта. Это весьма удобно.
                                  в Opera эта функция является встроенной уже несколько лет :roll:

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

kitsune, я не в восторге от оперы и ее глюков. Уж извини. А по поводу несколько лет - не преувеличивай.

• KitsuneK Не в сети
                                      Kitsune
                                      отредактировано

@skurudo:
                                      kitsune, я не в восторге от оперы и ее глюков. Уж извини. А по поводу несколько лет - не преувеличивай.
                                      Я не в восторге от глюков FireFox 😛
                                      И я не преувеличиваю 😛

• kostyaK Не в сети
                                        kostya
                                        отредактировано

Мой выбор Internet Explorer. Но речь не об этом 🙂

• М Не в сети
                                          Маркетолог
                                          отредактировано

Единственный форум, который я знаю, и на котором этих проблем нет, это STUPIDAD.com, железный сайт о компах, где за малейший флуд и оффтоп был практически моментальный бан по IP.

Почему исправили ссылку? Если считаете, что я этим самым рекламировал чужой сайт (хотя направления у сайтов ни в чем не пересекаются) могли бы просто удалить мой пост. А так, лично у меня сложилось очень не высокое мнение о INT модератора, который это поправил.

Сколько не сижу - ни разу такого не помню, за исключением случаев клинического идиотизма.

где ты сидишь? о каком идиотизме ты ведешь речь? Если ты о том сайте, кототрый я привел вначале, а не о том сайте, который зачем то всунули модеры, то попробуй там нафлудить, и на первый раз ты получишь предупреждение а за следующий флуд - бан. Если ты о чем то другом, поясни.

• RabyenRoseR Не в сети
                                            RabyenRose
                                            отредактировано

@kitsune:

@skurudo:
                                            Я бы рекомендовал последнее решение - Mozilla Firefox. В ней есть дополнение Adblock - можно блочить картинки или все картинки с сайта. Это весьма удобно.
                                            в Opera эта функция является встроенной уже несколько лет :roll:
                                            Как и в Internet Explorer ^_^

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение