Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Если без потов, то у СБрщика гораздо больше шансов чем у пала.
-
StormLink, Сейчас каст тайм сбра не зависит не от чего.
-
Привет,
сколько нужно хит для гв?
понимаю, вопрос о сферическом коне в вакууме) однако, чистая математика меня мало интересует, подсчитать фли злых агильников я и сам смогу.
интересуют субъективные ощущения от своего хита) сколько нужно, чтоб неизбежные промахи раздражали не сильно.
З.Ы. На всякий случай - я с Сириуса)
Спасибо
-
169 своего хита. Маловато будет, иногда мисаю по некоторым целям. Хотя в целом жить можно, а после фикса фли на ГВ вообще шоколадно будет.
-
Zeiram, 250+ )
-
Zeiram, 160-170 хита хватает для того чтобы не мисать по неагильным и мисать по агильным. Для агильных крит или 3-4 мумки. Мне по мегаагильным снайпам нехватало моих 4 мумок+50% хит от соника. Выход с таких ситуаций - крит.
-
т.е. при небольшой декс гидру примешивать резона нет - строго несколько мумий? (с 3мя у меня получается хит 200+). К слову, чем лучше бить имп? Пока бегал на гв с инфилем (на всех не-аги) и трикритом (на агильных и имп).
-
Айс пикой и гаучем на размер и рассу.
-
Zeiram, при более скудных финансах, 2-3 СС и 2-1 Орк скелов.
-
@"ShootMe":
Zeiram, при более скудных финансах, 2-3 СС и 2-1 Орк скелов.млин, так и думал, что кучу пушек на гв носить придется.. )
кста, кто берет имп, суммарный дамаг?
-
@"Zeiram":
кста, кто берет имп, суммарный дамаг?
тот, кто наносит последний удар. -
гм, тогда действительно решает только аспд и ОркСкелы ни к чему
-
@"Zeiram":
гм, тогда действительно решает только аспд и ОркСкелы ни к чему
решает не только аспд) если бить реже, но по многу, шанс нанести последний удар будет тоже неплох) -
очевидно, что при равном дамаге решает аспд. и наоборот)
-
Решает аспд и дамаг вместе взятые
-
Я точно не помню где и когда, но кто-то кажется рассчитывал по теории вероятности разные случаи разбития импа - малые аспд при большом дамаге, малый дамаг при высоком аспд - и у него вышло что решает все дамаг наносимый в единицу времени. Если у 2 импорубов он равен - их шанс разбить имп равный.
-
раз бил имп пика+гауч, эдп, керсед вотер, все дела, отнял бард балалайкой :shock:
-
решает рандом)
-
Korby, да даже если бы бард балалайкой раз в секунду бил по 1 дмг, шанс то по терверу есть. Очень малый но есть
ДПС лишь увеличивает шансы увести имп -
Metaphor, не соглашусь с тобой до конца. Насколько я понимаю тервер ты прав в случае если разница частот атак не превышает более 2 значительно. Как только она превышает - происходит постепенное смещение шансов в пользу более быстрого импоруба. Все при равном ДПС. ЛК даже в берсе не конкуренты безагильнм кроссам (ДПС хромает). А с наткритами интересней, если ДПС одинаковый, то похоже Зар перешел ту границу где у него шансов становится больше, а остальные не перешли... Граница если не путаю цифры на память находится где-то за 172-3 аспд (ровно в 2 раза чаще безагильного кросса). Точнее считать по терверу лениво).