Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Хм..мне тож интересно стало с минстрелом подуэлиться)А скок у них примерно хп ребят?
-
На хай лвлах 10-11к, у витового.
-
Ну тогда сляжет с 1 соника едп минстрел,если 10к хп
-
Хм, теперь не так уверен, на роэмпайр говорят что реджект срабатывает на сбр с мечей, немцы с иРО говорят что нет.
ShootMe, можно и с катаров, но они неэффективны для сбра. А в *топор*и зиперов можно запихать и наверное если в левой руке будет кинжал это не будет важно для реджекта. -
PS: Может обсудим СинХ vs Клоун ? без едп...
Из опыта следует:
пародируя ComedyClub Клоуны - ц*ко, люди сильные, но ... Ленивые ...
А именно, Клоун юзает не все 4 элемента вулканов, в большей своей массе, а только Ветер, и изредка Огонь.
Одеваем докаби - вулкан по 80 и меньше(иногда больше), в это же время кидаемся СБР. Если нам везет и клоун не очень пряморукий с хорошим коннектом, то он не успевает ускользнуть в хайд(есть такие, которые очень хорошо это делают). А т.к. cooldown или просто задержка между вулканами не велика - то нужно, после первого же вулкана понять, тот ли элемент мы юзаем, если не ветер, то в 80% это огонь( если в нас бьют водой, а мы в докаби - то это еще терпимо) - надо бы одеть пасану(или просто Джек как был в худе, пусть так и остается)...
В общей сложности нам нужно простоять время, равное 3 сбрам или 5-7 соникам, т.е. где-то 3-4 вулкана...
Да, кстате, если пользоваться клоком/хайдом, то обязательно позаботесь, чтоб у вас был марк/друид, т.к. вместо того чтоб искать вас, ему проще крикнуть фриз и добить после конц/сайт ветром по 1-1.5к за удар, т.е. в худшем случае - на 13500 - 1 вулкан.
При использовании едп - у клоуна шансов... от силы 1%... если вдруг когда вы будете подходить к нему он кинет Таро на Кому и стукнет (или шанс комы больше?)А про Сталков, как и про других сверх вредных в близи профессий(СР палы, да и ШЧ) - лучше всего бегать и бить сбры(при чем не важно какой силы, ну не с 1-го, так со 2-го... или с 3-го, главное не подпускать на 2 клетки.
Палов обсуждать будем? или не стоит? А то еще Визы, ЛК, Снипы и другие интересные профы на очереди
-
Когда игра минстрелем всегда юзал землю) от сбр может уйти в хайд еще.
-
@"Tanare":
ShootMe, да хоть два соника. Есть ведь инт-вит-декс билды, к тому же слим питчер - это не поедание банок, а обычный скил.если рейтинг дуэль - то пичер там не работает
-
tjoker, ну без едп скорее всего не сбр кросс проиграет имхо(если не угадает с проперти в накидке),у сбра же больше шансов т.к. у сбра есть возможность носить тару(а уж если угадает с проперти : ) ) и бить.Если будешь в друиде то полюбому джак(надеятся что он не будет холи бить иначе проигрыш 99%).Но хайд во время каста чит еще тот( <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95729">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95729</a><!-- m --> ).
-
Вулкан всегда режется райдриком. В не зависимости от надетых стрел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89025">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89025</a><!-- m --> -
"Карта Marse не уменьшает урон Вулканом(Мюзик Страйком/Троу Эрроу) от водяных стрел, Dustiness также не уменьшает урог от вулкана ветряными стрелами"
хмм,у нас же понижают подобные карты урон ВА Оо? -
@"Heb-Sed":
ShootMe, можно и с катаров, но они неэффективны для сбра.
Эффективны по одной причине, АКМ.
@"Rebel":
Вулкан всегда режется райдриком. В не зависимости от надетых стрел.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89025">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89025</a><!-- m -->Что-то не верится. Может так кажется потому что когда снимается накидка с райдриком, дефа просто меньше?
-
ShootMe, в кальк. Не говоря о варианте если тебя шпыняют как следует надеть щит.
-
Нету у меня опыта дуели с мимострелом) помню был один удалой нав еге когда я кроса тестил с тауганкой там ппц шансы минимальны я ему пока 22 к хп сниму он мне все поты закончит а сам потом отьесться еще и успеет)
А вот про сталков ваше панацеи нэту( если соник то подойдет ФС=Фул Стрип для не сведущих и все может хоть чем убивать там анреальная дуель)
ЗЫ. из не агильных кросов не кто не пробывал барон+дюк карты юзать ?(там шасн не помню какой что при физ демаге на бьющего упадет айтерна )прикольнай вешь на мой взгляд тока пока дождешся есть шанс упасть)
-
Не смешите.. у сталков нету скиллов убивающих быстро, их можно оч легко не подпускать к себе и бить сбр из клока. Если даже он тебя стрипнет, можно легко забить его сбрами из клока, сайгт он не включит т.к. это будет самоубийтство для него.
-
ShootMe, Кстати Ты писал что едп сбивается диспелом...на арене меня в едп диспельнули 3 раза ,а едп не пропало ,или это только на гв?
-
и на гв диспелится эдп, и на арене
-
ShootMe, Кстати Ты писал что едп сбивается диспелом...на арене меня в едп диспельнули 3 раза ,а едп не пропало ,или это только на гв?
просто фарт)
Про сталков:
однозначно сбр. отходим - сбр, отходим сбр. Korby, в своем видео про МВП очень наглядно демонстрирует эту тактику.Про клоунов:
Когда игра минстрелем всегда юзал землю)
Наверное ты один из немногих кто так делал. т.к. сколько я встречал на арене клоунов - били ветром, уж незнаю вызванно ли это ленью юзать БМ или еще чем. 2-3 вулкана пробивают 1 элементов, только потом, и то не все, используют другой элменет. Т.к. основная тактика - фриз + вулкан ветра.
из не агильных кросов не кто не пробывал барон+дюк карты юзать
Я не пробовал, но желание есть. имхо шанс норм, тока вот использовать этот шанс - вот трабла, физ атака - этож надо стоять и бить его. А будет ли шанс что атерна упадет при сбр?(имхо нет) А вот при ударе соником? (имхо да)
-
из не агильных кросов не кто не пробывал барон+дюк карты юзать
Я не пробовал, но желание есть. имхо шанс норм, тока вот использовать этот шанс - вот трабла, физ атака - этож надо стоять и бить его. А будет ли шанс что атерна упадет при сбр?(имхо нет) А вот при ударе соником? (имхо да)
Ты меня не понял не когда ты бьеш а когда тебя бьют).
А сталкер что хайдиться не может ?
Знаеш есть такие кнопки хот кей и есть аткая команда БМ=Батл мод, сиё однокнопочное чудо таскает при себе на 99.9% все эелементы) пусть хоть землей а если фриз там то поменяет на фриз)
-
Ты меня не понял не когда ты бьеш а когда тебя бьют).
На сколько мне позволяет мое знание английского понять смысл слов: "Add a 5% chance of auto casting Level 1 Lex Aeterna on an enemy when doing Physical damage." - то из них виден смысл, что когда я атачу физ атакой на врага может с шансом 5% упасть терна. А в комбо с Дюком - вообще дает просто шанс лайт болта.
А сталкер что хайдиться не может ?
Конечно может. Но и мы не звери, пади умеем в клок входить(нужна ли дуэль при хайде обоих?) и кнопку сбр юзать. Смысл именно в том чтоб сбрить и стараться не подходить близко.
Знаеш есть такие кнопки хот кей и есть аткая команда БМ=Батл мод
Исходя из мною написанного:
уж незнаю вызванно ли это ленью юзать БМ или еще чем.
наверное следует что я знаю что есть БМ.
сиё однокнопочное чудо таскает при себе на 99.9% все эелементы)
А об этом никто и не спорит. Речь идет о частом применении именно ветра при первом вулкане - а нам, при дуэли с клоуном, именно и нужно выжить 2-4 вулкана(чтоб успеть 2 сбра ударить, макс 3 шт.).
-
Я не вдавался в описание карты) просто вспомнил что есть такая и интересно если юзали..
Про вулканы не спорю...Но все равно не 100% что именно ветер будет вставлен в это время) проше одеть или марк или друид чтобы не схватить скажем фриз если он вдруг джойкать будет или скажем керс или еще что из статусов мож у него куча инты и юзает даже пест хотя я таких не встречал (ну кроме золотых браг мимострелов) :roll: )